Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 14 minutos, Maqui dijo:

Pocos desayunos disfruto tanto como cuando me como un trozo de pizza que sobró de la cena ¡es lo más rico del mundo!

Eso mismo dice mi hijo!!!! Pizza al toast&grill a 180 grados unos minutos y como recién hecha 

 

 

vamos, que cuando sobra por la noche se está relamiendo de pensar en el desayuno jajaja 

 

Es que ademas ayer hice una con los bordes rellenos de queso, que hacía mucho que no preparaba, y esa llena más, así que sabíamos que iba a sobrar desde el principio... porque igual con las dos sin bordes, se la hubieran apretado jajajaja  

  • Me gusta 4
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novatiss, esta mañana le hice foto a la miga de los bollitos, porque la luz de anoche me parecía fantasmal. Algo ha mejorado:

 

IMG_1600.thumb.jpg.90c85060daab0ca5b57db675565c49a5.jpg

 

La miga es la misma pero la foto es otra cosa.

:meapunto: ¡Me olvidaba! para el mentolín: las pipas se sujetan con la leche (soja) pincelada previa, en esa humedad se "pegan".

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Comentario para el grupo

¡Cómo me mola la Sana! es super fácil manejar los menús y adaptarlos a tu capricho ¡y yo estoy con tanta tecla como un tonto con un caramelo! :lol: 

Puse primero los ingredientes para amasar y luego levar 1 hora a 27ºC. El menú tiene más pasos pero los puse todos a OFF. 

Cuando ha terminado ha pitado y me he encaprichado de que leve más y a mayor temperatura así que he usado el menú "fermentación" y le he dicho 30 minutos a 33ºC, el resto también a OFF.

Lo dicho, "la tonta los botones" esa soy yo :dientes: 

 

Comentario solo pa Tejita:

Niña, no me mola nada el amasado de esta máquina. Lo tengo que estar ayudando yo y rebañándole los rodales que quedan justo bajo las aspas y ya de paso, las esquinas y paredes ¡mejor no comparar con nuestra CC, esa es la perfección amasando!

:grrr: ¿alguien más se ha puesto a leer esto? Espero que no, "comentario solo pa Tejita" significa eso "comentario solo pa Tejita". Bueno, os creo.

  • Me gusta 1
  • Jajaja 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas, @alumna bonita fábula y muy cierto de que necesitamos todos nuestro espacio y sana libertad. En cuanto a Mateo estoy segura que si no aparece es o porque le gusta el mundo o amistades descubiertas, o alguien que no ha visto el anuncio se lo ha quedado.

Rica miga la de tu bollo Maqui.

¿Simpa usas plástico en el micro para cocinar, teniendo esa olla de cristal tan fácil también de limpiar? Es cierto que pesa algo más, le estoy dando muchísimo uso. :D Los pimientos rojos no se me ocurriría pasarlos del micro al airfryer pues sueltan mucha agua...o en un sitio o en otro, (con uno verde italiano sí lo hice y genial como frito quedó)en el micro ayer un pimiento rojo y una berengena creo que los tuve listos en 10 mm y con su reposo, quedé sorprendida, con unos minutos más la piel del pimiento se quita más fácil, aún así como no queda quemada en el micro si se queda algo de piel en él, no me importa comerla, la de la berengena no se la quito, me la como, ni se aprecia de lo suave que está y vitaminas y fibra para adentro :D Otro día miraré mejor los minutos a ver si le dí a más y con el estrés no me percaté, pero prefiero quedarme corta a que quede hecho papilla el pimiento.

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esperando que acabe lavadora para dejarla tendida antes de irme hasta el campo de jurgol a ver a los juveniles, aunque llegaré tarde porque empieza el partido a las once, es excusa perfecta para salir y darme un paseo al sol y airearme... menuda nochecita que me ha dado el costi, ha estado espléndido en ronquidos!!!!!!!!!!!!

 

he dejado fusilli de espelta con salsa carbonara para los Niños (mi hijo se fue a la biblioteca con el tupper) y patatas al vapor enfriando

 

al costi le haré ensaladilla y periñaca para mi

 

de Picar unas rabas al horno, y hay croquetas, quesos... que la niña me pidió entremeses 

  • Me gusta 6
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui Cuánto me alegra que estés tan contenta con tu Sana, yo también estoy encantada con ella, no todos los cacharrines se llegan a amortizar por igual...Lo del amasado también lo comenté unas páginas atrás que le añadí más minutos y que como nuestra C.C ninguno, en la Cooking Chef en prácticamente 3 minutos tengo mi masa (la receta que hago no necesita más) pero en la pani son 8 minutos lo que la programo casi el triple, lo hace bien pero más lento, es lógico pues sus aspas no tienen el largo del gancho de la ken que llega a todo de una...

Cuando tenía la pani unold aún funcionando y luego tuve la th, las masas las hacía en la Th función espiga, me gustaba más que en la pani, y cuando luego tuve la C.C seguí en ella para poder doblar cantidad...y no quemar la th...

Ahora con la Sana me es práctico para no darme pereza en hacer más a menudo en menor cantidad y  sin apenas congelar...de ella lo más útil es la libertad de tanta temperatura y tiempos a escoger, e incluso 3 distintas temperaturas con sus tiempos en su horneado.

Creo que ayer quizá cuando la programaste le diste a off a dos de sus opciones de horneado y una de ellas sin darte cuenta no le dieras a off y tuviera alguna temperatura y tiempo puesto de la vez anterior...

Editado por Tejita
  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...