Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Ya volví.....Después de 1 hora a 220°......Magia potagia....jajaja si lo comparamos con 1 pollo igual con el rostizador en el otro horno,2 horas y encima el horno todo sucio....Gana el mini por goleada....Que contenta estoy.... Y unas patatas deluxe en la multy,acompañadas de salsa de yogurt casera oleeeee6531ddab23638e6cde4b91a0a5bbdcf.jpg1706f72ede8ca17129c1db2cb9c50be6.jpg22421e49d573e865b02c28b304eabfbf.jpg

 

 

 

Por no decir la de salsita que me quedó así.....Nada que ver con el pollo seco del rostizador.....Jajajaja

  • Me gusta 10
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 2 minutos, Cece dijo:

El mío, de 3,3l. No me cabe en el micro y en el horno lo usé 2 veces. Y aquí está tomando sitio.

1520178044670439909840.thumb.jpg.37e745df9bb967a7247f00884e630860.jpg

Pues a mi es una manera de hornear el pollo que me gusta mucho (y un pescado queda delicioso)

yo lo suelo hacer en pyrex tapado, tenía un recipiente con revestimiento de refilón y en cuanto vi que se empezaba a hacer alguna burbuja lo retiré, guardo la tapa pero por buscar esa medida en otra alternativa, no la uso en caliente porque no me dio confianza que se pelara

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Un día hice lasaña y la horneé en él pero era muy grande para ella y no me gustó como me quedó. La sigo haciendo en el de pirex
Otro día hice pescado con patatas, metí todo dentro, con una fritada de ajitos por encima y vino blanco, lo tapé (porque mi idea era que quedara doradito y que no me manchara el horno) y me quedaron crudas y todo como aguado. Así que lo aparqué, porque la solución para que quedara doradito tipo horno, vaya, era quitarle la tapa, pues al final estaba igual que con el de pirex porque el horno se manchaba igual, y me gustó más en el pirex. 
Algo debí hacer mal, pero para lo que yo lo quería, era para ponerle la tapa y que no se manchara el horno y que quedara como le queda a @simpa ese pollo, osea, como sin tapa, a mí no me funcionó.

 

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 minutos, baldo31 dijo:

Pues a mi es una manera de hornear el pollo que me gusta mucho (y un pescado queda delicioso)

yo lo suelo hacer en pyrex tapado, tenía un recipiente con revestimiento de refilón y en cuanto vi que se empezaba a hacer alguna burbuja lo retiré, guardo la tapa pero por buscar esa medida en otra alternativa, no la uso en caliente porque no me dio confianza que se pelara

 

¿A qué te refieres que tenías un recipiente con revestimiento de refilón? No me aclaré bien si tienes (o has tenido uno como ese mío Pro o qué?

  • Me gusta 2
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Qué tal vecinas, cómo va la cosa?

Hoy hice bollitos tipo barra (una masa superpegajosa, ayer y hoy me sucedió lo mismo, la receta habitual no funcionó y hube de añadir más harina integral hasta que me pareció bastante, aún así, lo dicho, una masa muy pegajosa), los frijoles en la lenta (una receta tipo chili) y arroz integral con champiñones y alcachofas.

 

No tomé pan con el arroz pero sí con el café como está dulcecito 8) 

 

IMG_1615.thumb.jpg.2eba9030f8f01e1b095179e418fa45df.jpg 

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Maqui tienes las mismas tazas que yo, ja, ja, ja!!  :lol:...esta tarde voy a ver si me "enrrollo" ;)

Yo veo, pero no me creo que ese pollo haya estado tapado :duda:...ver para creer...

Cece, pues si no te cabe en el micro mira a ver que te diga simpa algún truquillo y vuelve a intentarlo en el horno :up:

Yo, ya os digo que el pyrex sí lo uso para calentar alguna cosa en el micro, pero nunca lo he metido en el horno, miedito de la mami por si estalla...y nunca he usado el aire combinado del micro :nodigona:

Si me decís como "asar? Algún pescadito en el pyrex quizá pueda probar cuando la mami se vaya ...en realidad no hacemos mucho horno por lo que cree que gasta y porque nos quedan secas las cosas. :nodigona:...algo habré hecho mal fijo...

Novatinaa que es una :coqueta:

  • Me gusta 7
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ya lo siento Novatinaa, las tazas son mu feas. Llevo 25 años con ellas y estoistalchocho de ellas, pero a prácticas no le gana nadie, pesan poco, tienen el tamaño perfecto para mis cafés con leche y aguantan carros y carretas en el lavavajillas. Por no mencionar que también hay que, lo baratas que son.

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 42 minutos, Cece dijo:

 

¿A qué te refieres que tenías un recipiente con revestimiento de refilón? No me aclaré bien si tienes (o has tenido uno como ese mío Pro o qué?

Jajajaj

era teflon 

 

(dita sea con el corrector del movil listillo)

  • Me gusta 1
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...