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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Ahora, baldo31 dijo:

Jajajaj

era teflon 

 

(dita sea con el corrector del movil listillo)

:lol::lol: que bueno!!! y yo buscando por la red, utensilios con material de refilón, y solo me salían tetrapriks, vete tú a saber por qué, porque el "refilón" no lo veía por ninguna parte, vamos, ni de refilón. :lol: 

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Pues os comento yo sobre el Pirex. Yo usaba una fuente de teflón para poner el pescado al horno y cuando se empezó a pelar la tiré y un día me vi con el pescado y sin fuente, y me dio por meterlo en la de pirex (que solo usaba y uso para la lasaña) y oye, qué diferencia, el pescado me quedó mucho más jugoso y con gran diferencia a favor. Así que desde entonces, siempre pongo el pescado al horno en la fuente de Pirex.

 

@novatinaa, no sé por qué tu mami le tiene miedo. El pirex tienes que tener cuidado cuando está caliente (quema mucho) de no ponerle agua fria porque entonces es cuando estalla, pero vamos, yo no hago eso nunca. ¿Por qué caray va a estallar si está pensado para el horno? Lo que no puede es ponerse sobre la llama o encima de la vitro, pero al horno, tanto al normal como al micro, funcionan divinamente. Yo soy una fan total del Pirex, tengo mucho cacharreo de ese material.

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Novatinaa si no te lo crees vente a mi casa para la próxima y lo compruebas........:lol: Cece otras veces en el horno grande he puesto el pollo en el recipiente grande,encima he puesto la bandeja como la tuya con patatas cortadas a lo largo en rodajas gordas y después tapadas y me quedaron como asadas....Ya no recuerdo si se doraron o no....Pero porsupuesto que crudas no estaban.....:lol: ¿Tienes el recetario? Es para ver si te orientastes en los tiempos....:D Algo te pasaria ese dia.......Eso si yo lo pongo a máxima potencia :D Yo las grandes las uso menos por eso mismo,Porque no me caben en el micro.....:nodigona:

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:bate: Me acabo de acordar de que no le he respondido al mentolín de una pregunta que me hizo:

 

IMG_1548.thumb.jpg.80ec266451888ec86511960ed7d03de1.jpg

 

Los bollos levan en el horno y lo saco, pongo el horno a precalentar y mientras los embadurno de leche y semillas. Cuando el horno "dice" (*) que ha alcanzado la temperatura, los meto dentro. 

 

(*) No sé quién miente, el horno y el termómetro sonda. Según este, hay unos 30ºC menos de lo que marca el propio horno.

 

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Muy buenas tardes!!! Aunque grises.....

Mañanita de sol, que aprovechamos para el paseíllo y compra. (Fresas en Dia, a 1,31 500g) mas baratas que en el Lidl:o, y como aquí abren los domingos, cargamos cuatro cosillas, (mayormente Kleenex:dientes:).

 

El moquillo parece que me va abandonando:up:, y he dormido cual marmota, lo cual también ayuda mucho.

En el micro utilizo pyrex, y también en el horno, y es lo que me funciona mejor. también tengo un arcoflam con tapa, de esos blancos, que está impecable y tiene la tira de años. Al no ser transparente hay que abrir para ver como va el tema. Sale todo muy rico también. 

El pollo en el horno siempre lo tapo, y me sale doradito. 

Hoy carrilleras en salsa acompañadas de arroz con ajitos. Y fresas por supuesto. Yo con canela.

Tengo caldo para cenar, haré sopilla y una tortilla francesa.

@baldo31, yo te entiendo. Muchas veces no hago repostería porque me la como....

@Simpa, el invento ese del rostizador que dices para asar el pollo, no lo he utilizado nunca. He pasado por cinco casas, y en todas el horno lo llevaba y nunca lo estrené. Se hace divinamente en la cazuela sin necesidad de marear al animal dando vueltas y más vueltas....por no hablar del pringue que suelta. Mejor tapadito el bicho:D 

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hace 3 minutos, Maqui dijo:

:bate: Me acabo de acordar de que no le he respondido al mentolín de una pregunta que me hizo:

 

IMG_1548.thumb.jpg.80ec266451888ec86511960ed7d03de1.jpg

 

Los bollos levan en el horno y lo saco, pongo el horno a precalentar y mientras los embadurno de leche y semillas. Cuando el horno "dice" (*) que ha alcanzado la temperatura, los meto dentro. 

 

(*) No sé quién miente, el horno y el termómetro sonda. Según este, hay unos 30ºC menos de lo que marca el propio horno.

 

 

No sé si es un dejà vú, pero juraría que ya le habías respondido a @menta eso de cómo pegabas las semillas. :duda:

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Novatinaa

Maqui, sí es que esas tazas tienen la medida adecuada. :D las mías están ya blancas del todo de tanto lavaplatos :lol: pero encontré un juego de 6 tazas por 2€ en un mercadillo de Fuengirola y me las traje, en autobús y todo, llegaron intactas las jodías :lol:

 

...uuummm, no si voy a tener que probar a asar en pyrex en el horno...:duda:si decís que salen más jugosas...anda que no tengo fuentes alargadas de varios tamaños...y hasta de las de arcopal esas de margaritas :lol: pero esas de la yaya las cuido como oro en paño, son tan retro, tan ochenteras, las uso para servir, como fuentes o bandejas y ya está :anda-ya:

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hace 1 minuto, Cece dijo:

 

No sé si es un dejà vú, pero juraría que ya le habías respondido a @menta eso de cómo pegabas las semillas. :duda:

:lol: noooo, "dellaví" no, ahora le respondía a que los bollos los saco para precalentar, no los dejo dentro después del levado para hornearlos. Entran con tol calor de sopetón. 

¡Y deja ya de leer lo que no va contigo que parece que se te salen los ojos de las órbitas cuando hay que leer lo de las demás! :grrr: ahora entiendo que te hagan falta más gafas, pa dentro de casa, pa fuera, pal medio... ¡siempre hay que mirar ¿verdá?!

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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