Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Novatinaa

Miko, rebienvenida!! :guapa:

 

:meapunto: Se me olvidó comentar...ayer compré en Mercadona unos moldes de aluminio tipo plum cake que vienen 3....yyyyy le caben perfectamente a la cubeta de la moulinex!!! :D así podré hacer dos cosas a la vez como me decía marem :fiesta: yupiiiii!!!

Simpa, maqui, tomad nota;) a experimentar!!

  • Me gusta 1
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días preciosa!!:)

Hoy me encuentro un poco mejor y estoy levantada haciendo cositas...Tejita gracias cariño....Alumna me alegro de corazón por lo de tu princesita!....Novatina cariño haces muy bien en que vea el médico a tu padre...yo pienso que es circulación y para eso le mandan una pastillita no te preocupes a mi mami la toma...yo al igual que tú también cuido de mi madre..ánimo cariño....baldo me alegro también verte ilusionada con tu trabajo..pero poquito a poco cariño...Maqui.  Simpa. Novatina y creo que cece o es Marta ....mis panaderas favoritas que arte teneis. .que buenisina pinta tienen vuestros panes...woman ..miko...belinnoir..Menta muchos besitos!!

Me maravillo de como tengo esta cabezota...que vaya al día con vuestras conversaciones jiji..claro será porque me encantan:beso:

 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahh Tejita me encanta tu nueva adquisición!!y Maqui ya nos contarás como te va tu nueva pani...por tus venas llevas sangre panadera...no te me enfades que te lo digo desde el cariño guapísima!!

Woman muy bonitas las fotos que tuvisteis el detalle de ponernos...ahh y he visto todos los vídeos y voy apuntando cositas...también me gustará hacer pan...que más que más es que aquí hay para largo...que bueno!!!

  • Me gusta 7
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, cints dijo:

Simpa. Novatina y creo que cece o es Marta ....mis panaderas favoritas que arte teneis. .que buenisina pinta tienen vuestros panes...

 

 

¿Mis panes buena pinta?... ¿Mis bizcopan-bobesponjas? 

:lol::lol: Esos son los de Simpa, Maqui, Marta, Tejita..., vamos, los de todas menos mi panesponja 

 

@Miko, preciosa!!!,:beso: que alegría que vuelvas, se te hechaba mucho de menos.
"...y como decíamos ayer..." :lol:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, cints dijo:

...Maqui ya nos contarás como te va tu nueva pani...por tus venas llevas sangre panadera...

  a ver si lo pillo...

Tenemos, que sepamos, dos tipos de sangre:

- Sangre real o sangre azul

- y sangre panadera :grrr: que al parecer, es la mía. No podía tocarme azul, no, a mí la panadera.

  • Me gusta 2
  • Jajaja 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Cece dijo:

se te hechaba mucho de menos.
 

¡Cobarder de la pradera, jaarl!

por no decir "te echábamos de menos" o "te echaba de menos" usáis la forma impersonal ¡y pasiva!, para más inri :grrr: Tejita, toma nota tú también.

  • Me gusta 1
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de "ahorrarme" como mínimo, 27 eblitos, ¡a la buchaca!

He cambiado de opinión: pensaba comprar levadura BioVegan, casi a 1 euro el sobre, con eso no vas a ningún lao, así que haces un pedido mayor... y ya que estás... total, que he visto el saldo y me he dicho ¡uy, uy, quita, quita! y me quedo como estaba Por ahora, ese gasto lo dejo para mejor momento. 

  • Me gusta 6
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Cece dijo:

 

 

:lol::lol: Esos son los de Simpa, Maqui, Marta, Tejita..., vamos, los de todas menos mi panesponja 

 

Yo no sé si mis panes son así o asá, tengo mucho que practicar y aprender, lo que sí sé es que SE IGNORA completamente cómo son los de Marta, que hasta la fecha, por más que la insto, no ha hecho ninguno :grrr: 

¡¡Martaaaa, ponte a ello o me vas a oír!!

  • Me gusta 2
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...