Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

IMG_1627.thumb.jpg.fd47b6ca6b2680ca44e2244bbc396e80.jpg

 

Ya está en casa, ella y mi dolor de espalda :fiesta:

Está lavadita y preparada para recibir órdenes.

El ¿libro?... eh mejor "folleto" bueeeno, no, venga, libro, viene en español :plas:

Os cuento esquemáticamente cómo he recibido mi "manola" en casa:

1. Unboxing: ¡susto! solo trae una baldeja de chapata suelta (bueno, envuelta en bolsa y luego en grueso cartón). Pero solo me viene la máquina y esa bandeja.

2. Antes de terminar de abrir, mi mente dice "aquí estoy" y me hace comprender, antes de terminar de abrir, que seguramente lo que falta esté dentro de la máquina.

3. El susto se torna alegría.

4. La máquina es graciosilla, rechonchilla, redondita y suave. Calidad ni buena ni mala ni todo lo contrario.

5. Decepción: las bandejitas de bollitos son UNA MIERDA PINCHÁ EN UN PALO. No sé si con eso lo he dicho to.

6. Las bandejas de chapata psé, maluchas, endebles pero tienen un pase.

 

Y como no he hecho nada más hasta ahora, aquí se termina el relato.

 

  • Me gusta 6
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Voy a por el segundo refresco de mi masa madre.....Maqui y la tuya que? Jajaja Ya me has dejao tirada......Jajajsja Esta vez estoy probando con una que solo lleva 3 refrescos a ver que tal me va con ella.....la primera fase se hace con harina integral normal y las siguientes con harina blanca a ver si engaño a estos y no se dan cuenta....Jajaja

  • Me gusta 5
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como hice la comida, me fui a trabajar... volví e hice compra y la llevé a casa... cogí la carretilla y fui a recoger mi Manola que estaba en conserjería, la traigo, la desembalo, la lavo, friego los pises, etc. de mi potis, le doy de comer, friego todo el agua que ha volcado porque no ve y mete las patas en la escudilla, friego los accesorios y la Manola y pongo el chumín aquí y lo pongo allá... mi espalda acusa tensión porque me duele. ¿Entonces qué sucede? que me siento a comer ese potaje que puse esta mañana y de repente todo es felicidad, esas pequeñas cosas de la vida que reconfortan y compensan de todo. Gracias diosito.

  • Me gusta 9
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Novatinaa dijo:

Joh! , @Maqui con la ilusión que tenías por las bandejas..no sé si darte la enhorabuena o no :nodigona:

Venga va, dales una oportunidad, que no se diga, uuuppp!!! :up:

 

Son malas y se romperán volando, pero no sé si hay solución.

Las de la Sana están hechas de una pieza. Estas no, la concavidad del centro está "ensamblada" al resto. 

IMG_1632.thumb.JPG.2a0feb7de131deb6c9bea2fa9b11bfc2.JPG

 

IMG_1633.thumb.JPG.50cd9314cf6d2d009a836703dc173eee.JPG

 

Y esta es la de la Sana:

IMG_1648.thumb.JPG.4303f0016154334d496f743d665ae895.JPG

 

  • Me gusta 8
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como la zeroglu está sobre todo ideada para sin gluten, los moldes son como para hornear bizcochos, porque la masa sin gluten es bastante líquida, no se amasa sino se mezcla... no es para nada igual a las masas con gluten 

 

con lo que no quiero decir que no dé buenos resultados... para eso tendrás que trastear con ella 

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso podría ser, Baldo, si no fuera porque la máquina no está hecha SOLO para pan sin gluten. Tiene 20 programas y solo 7 son recetas sin gluten. El resto son harinas integrales o refinadas, pero trigo, centeno, etc.

Pero no hay un drama con esto. Yo la probaré y seguramente quedaré contenta, es lo que creo. Es tan solo que me ha decepcionado que esté hecho así, tan... mal. Solo con la manipulación normal, incluyendo el lavado, ya peligran.

  • Me gusta 1
  • Confundido 2
  • Triste 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...