Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


yo aun no estoy muy segura pero creo que crema de calabacin y lomo,desde navidades ni un solo dia estamos los 4 buenos siempre tenemos a alguno pachucho,hoy mi hija con el oido pobrecilla:(el niño afonico el padre cada dia una cosa y yo heladica de frio:nodigona:
bueno a recuperarse tdo el mundo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Buenos días!!!!

Icook: me encantan las coles de bruselas mmmmmmmm Y encima como son verdura de temporada corta, me inflo cuando la encuentro jijijiji
No te creas, que mi hijo pone morros cuando le planto una menestra, pisto, coliflor... que eso lo come sin gustarle pero lo come. Es buen niño:up:

Mejorarse todas, yo me metí un par de sobres y con el antiinflamatorio y el saco de calor la mano mejor. A tirar que no queda más narices

En mi casa hoy: crema de calabaza y merluza a la romana. Postre lácteo (hay cuajada y yogur, que coman lo que quieran).

De cena:nodigona:ayer al final hice hamburguesas con panecillos caseros, así que lo mismo hoy hago los sandwiches que pensé para ayer... Como no está hecho y me toca tarde de costura os lo cuento mañana y así no digo lo que no es jijijiji

Besitos a todas y hasta mañana!:beso::beso:

¿Qué es de yneus, que hace siglos que no la leo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s, ya estoy mejor del resfriado, un beso a tod@s l@s que aún estais pachuch@s. :beso:

Os cuento mis menús, ayer para comer albóndigas con tomate, patata fritas y huevo. De cena sopita de verduras.
Hoy para comer migas con chorizo y morcilla, que un dia es un dia oyes:dientes:
Para cenar, creo que vamos a equilibrar la balanza y cenaremos fruta solo, porque aun estamos digeriendo las migas.
Para mañana....buf, no sé, las migas no me dejan pensar con claridad...
Un beso guapis!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardessss!!! Hoy hemos comido sopa y tortilla de patata, y como estamos de fiesta he hecho una merienda especial... coulant de chocolate :o pero qué rico me ha salido!!!! y fácil, lo habéis hecho alguna vez??? altamente recomendable ;) No me ha dado ni tiempo de hacer fotos :grrr: pero los repetiré pronto:dientes:

Cenaremos ensalada y sandwich calelentito. Mañana ni idea :duda:

Noni, esas migas tenían que estar :o las has hecho tú???? Me lo cuentas???? :coqueta::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola marinatis, claro que te cuento. Cada casa tiene su manera de hacerlas, yo te digo como las hacia mi abuela, después mi madre y ahora yo.
Lo primero, en casa hacemos las de harina. Esta es harina especial migas, es como mas gruesa, como arenilla fina. En la paila (dígase de la sarten para las migas) pongo un buen chorretón de aceite, frío unos 6 dientes de ajo pelados, cuando estén ya doraditos, se apartan y reservan, en el mismo aceite frio unos taquitos de jamon serrano, que no esté muy seco, unos minutos. Mientras tanto mido la harina y el agua, debe ser la misma medida de ambos. Cuando el jamón esta ya un poco sofrito, añado un puñadito de harina a la paila, para que al agregar el agua no salte el aceite. Añado el agua, sazono un poco, espero a que hierva y añado la harina. Empezar a mezclar hasta que este absorbida toda el agua por la harina, si veo que se pega la masa, pongo un poquito de aceite en el fondo de la paila. Añado un par de dientes de ajo fritos. Se mueve como picando la masa de vez en cuando, dejando tostar un poco o del fondo, si se pega, se rasca con la espátula, y asi mezclando/picando, hasta que las migas se queden en miguitas pequeñas, doradas, que las miguitas queden sueltas entre si, que si apretamos con la espátula la masa, esta no se una como cuando está cruda, sino que queden sueltas. Y servir con el acompañamiento elegido. En invierno en casa las acompañamos de chorizo, morcillas, lomo en manteca, tocino...etc. En verano, con pescado frito (boquerones, sardinas, bacalao...)ensalada de pimientos asados, etc...
Las medidas que utilizo son un vasito pequeño, es el vaso de los botes de nocilla tamaño pequeño, por persona.
Espero haberme explicado bien, un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noni, gracias, yo creo que ese tipo de migas las he comido en Almería, puede ser????:duda: y llevaban pescadito frito. Me guardo la receta, ahora solo me queda encontrar ese tipo de harina, la buscaré :up:

Baldo, venga que no llegas a los deberes...;)

Eos, que guapetona estás en la foto :D

Hoy comemos sobras de primero y luego salmón. Para cenar ensalada y pan tumaca.

Feliz viernes!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s!!!
Marinatis , si las migas de harina son tradicionales de Almería y Granada, mi familia es de Almería así que son las que solemos hacer. La harina la compro en mercadona, que pone sémola para migas.
Baldo31 tengo tus alubias ya preparadas para mañana comerlas, que ricas!!!
Hoy para comer macarrones con atún, alcaparras, aceitunas negras, champiñones y salsa de tomate, con queso gratinado por encima. No me dio tiempo a sacar la foto, el costi llegaba tarde a trabajar y no me podía entretener...para los próximos.
Para cenar sopa de pollo con verduras.
Para comer mañana las alubias con almejas de baldo. Para cenar, si sobra sopa, pues sopa sino, ya ingeniaré algo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os podéis creer que. O he comido migas en mi vida??? :o
Y tienen que estar superbuenas!!!! Igual me animo un dīa de éstos....:up:Noniochenta, cuenta, cuenta...
cbc...tápate.
Marinatillas...anímate con las miguillas.
Baldo, como eres....siempre haciendo los deberes.
EOS, qué pasada...tu foto es de portada.
Y tú Maquineta, estáte quieta!!!:lol::lol: Siempre te digo lo mismo, pero es que no paras...

Bueno, hoy hemos comido guisantes con jamón y salmón plancha. De postre fruta, y esta noche voy a hacer croquetas para mañana, que me lo están suplicando, y me dá una pereza...
y de cena notengoniidea...buen menú.
Niñ@s....buen finde, y a taparse. Y a cuidarse:guapa:También
(Me voy con viento fresco)
Besillos.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...