Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Bien, la masa la saqué, la dividí en dos para hacer doble cantidad. Mi idea: 2 chapatas en la Manola y 4 "perritos" en la Sana. Ya están todos en su molde. ¿Qué sucede? que metí la pata como buena novata y tan solo había que sacar la masa de la máquina cuando te avisa con unos pitidos: les das formas y cuando ya estás, metes el andamio y tan solo le das a "menú" y continúa con el levado y posterior horneado.

 

Yo le di a "stop" y paré todo. Así que lo he resuelto tan ricamente: he metido el andamio en mi sana, lo he puesto 40 minutos a levar a 27ºC, los he sacado y metido en la manola y he seleccionado un menú que es solo hornear: 35 minutos.

 

El otro andamio, el que tiene los perritos lo he metido a levar en la sana. Cuando termine una tanda los meteré y otra vez menú 19 que solo hornea: 35 minutos.

 

Se me ha ocurrido meter el termómetro sonda y así me entero de qué temperatura usa.

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

¡Uy, lo he quitado porque de repente ha dejado de marcar la temperatura! creo que no lo he usado bien y mejor me leo las instrucciones, no vaya a ser que me lo cargue.

 

En un foro de pan alguien midió la temperatura de su panificadora (no sé qué marca sería) y dice que las resistencias se encienden y se apagan oscilando la temperatura entre 115ºC y 140ºC y que la temperatura media sería de 125ºC.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Ah, me olvidaba! aunque seguro que lo habéis deducido: los andamios valen en ambas panis, son perfectamente compatibles.

 

¡Que me alegro mucho de que vuestros moldes sean tan buenos oye! :grrr: así, tan oportunamente traído cuando dije que el mío es un cacucio.

  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Mujer, era por si devuelves la manola, para que sepas que la moulinex tiene buenas bandejas ;)

...una sugerencia de futuro, na más :nodigona:

No te preocupes por haberte equivocado al darle al botoncito, a mi tb me pasó la primera vez :lol:...a la segunda ya sabes cómo va...y a la tercera dicen que va la vencida :up:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues han quedado horneadas de forma homogénea ¡ole por la manola!

tienen distinta forma creo que porque los he doblado distintamente pero crujientes que es una maravilla y eso que he usado semolina que tenía caducada :lol: La compré en  El Amasadero. Veo que ha sido perfecta para esa costra crujiente.

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...