Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Con los perritos de la Sana no estoy dando en el clavo. No son compatibles los andamios, puse los de la sana (los sanos) en la manola y se estaban quemando lateralmente. Los bollos han crecido mucho y la manola tiene resistencias laterales. Los saqué y metí en la sana y por miedo, puse 110ºC y está tardando mucho en hacerse. He rectificado a 150ºC unos pocos minutos a ver si...

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Me parece que falto yo por chapatear, no? :nodigona:

Cualquiera lo hace ante semejante despliegue :plas: Salve a la sangre azul panarra...yo a lo sumo, pitufilla :coqueta:, clase obrera umpa-lumpa!! :lol:

Pero no tengo sémola, solo harina de fuerza y de espelta...y claro no serían chapatas, serían chapapatatonas :lol:

ni tampoco tengo las bandejas para chapatas, aunque dándoles la vuelta podría apañar...:duda:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, que no se diga que no he hecho lo que tenía gana: chapatas en chapatomoldes y en la otra hace sanobollos chapatoides al mismo tiempo.

 

Novatina no ha lugar a la modestia, lo que haces es de nota, tu nombre es de pega.

 

Creo que para que sea crujiente la corteza se necesita harina de sémola y la mezclas con harina de fuerza.

 

Pero bueno, está por ver si el crujiente no se le va en cuanto se enfríe y a ver qué miga tiene.. desde luego no espero que sea alveolada, pero pa lo fácil que es hacer este pan, compensa que no sea auténtico.

 

Tendrás que hacerte con chapatomoldes, tarde o temprano.

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Felicidades Maqui por esas chapatas y por tu llegada tan rápida de tu cero glu, en la Sana con el tiempo también te saldrán igual, con ese termómetro tienes la facilidad de copiar los programas que te interesen de la otra, claro que para eso tendrás que estar muy pendiente de los cambios de temperatura en sus distintas fases, y cuanto dura cada fase, y con las mismas programar la Sana si te interesa hacer el mismo tipo de pan.

Yo hoy estrené mi cherry-canela, (su tono me gusta más que el de la Ka-cherry) disfruté mucho con ella, sólo fue batir unos huevos, primero las claras, luego añadí algo de panela con las yemas hice un bizcocho de la Galiano de chocolate, http://cristinagaliano.com/2013/bizcocho-de-chocolate-y-yogur-en-cualquier-microondas-sencilla/

Ah como es habitual tuneé la receta, la harina fue harina de espelta integral puse 15 gramos menos, panela en lugar de azúcar y la mitad de lo que indica, el chocolate era de un 75%...

10mm en el micro a potencia 650, tiene muy buena pinta, y huele muy rico incluso desde la planta de abajo, voy hacer otro distinto no de chocolate, antes de acostarme y prepararé una crema pastelera o algo para rellenar...me hace ilusión hacer un pastel sorpresa para desayunar mañana. Con esta batidora me provoca hacer más repostería, jugar más...El ken lo veo muy serio, para cosas más serias...en gran cantidad para congelar :lol: no es como un juego, sino para currar más :D causa más respeto o que se yo, juegan en equipos distintos.

Feliz descanso a todas, me gustaron vuestras poesías, ah, yo prefiero tener sangre panarra a que sea azúl, pero espero que el trasero no se ponga panarro, que se mantenga como está :lol:. :beso:

Editado por Tejita
  • Me gusta 1
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches y felicidades a las que estrenan.

 

La prosa y el verso, el pan y la poesía, me ha gustado mucho como compatibilizáis los opuestos, la versatilidad que eso demuestra y que siempre he admirado, tal vez porque ni en la edad del pavo se me ocurrió nunca intentar componer un verso y  vosotras parece que los enhebráis con la misma naturalidad con que os preparáis la comida.  Gracias por este rato tan agradable que he pasado leyéndoos.

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...