Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

8) siento desentonar, pero aquí hace un sol espléndido, 17 grados, aunque puede que a la noche caigan cuatro gotas.

@Novatinaa, Hoy garbanzos que me acordé de remojar, y fresas con canela que acabo de traer del Lidl, de oferta otra vez. He traído tres quilos, a ver que tal  llegan al domingo que tenemos calçotada, y espero que  haga bueno y no pasen hambre:dientes:.

No hacen más que enviarme notificaciones del lidl para que conozca su panificadora....deseosos de vender!!!

Ea, feliz tarde, noche, sábado y domingo:beso:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Novatinaa

Marem, pues los primeros pimientos salieron bien, pero cuando quise hacer más...no tanto :( y la tarta de manzana al final no la hice...estás a tiempo de ponerte al día :lol:

 

Simpa, tu cumple era hoy o mañana??? :nodigona:

Sea cuando sea, felicidades por adelantado :fiesta::beso:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Novatinaa dijo:

Marem, pues los primeros pimientos salieron bien, pero cuando quise hacer más...no tanto :( y la tarta de manzana al final no la hice...estás a tiempo de ponerte al día :lol:

 

Simpa, tu cumple era hoy o mañana??? :nodigona:

Sea cuando sea, felicidades por adelantado :fiesta::beso:

Ahora es el del Mario 

 

el de simpa martes 13... si no me he perdido 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Ah, eso era!! Ya me había liado :lol:

Pues a disfrutarlo también :fiesta: que la fiesta no pare, no pare, no!!

 

Icook, al final ni de bote ni na :anda-ya: hice unos champis al ajillo y una tortilla de patatas, que por cierto me salió súper jugosa, y arreando. Y ahora voy a ver si hago mis primeras baguettes, hay diosito que salgan decentes :porfavor: que le gusten a la mami (que si no es con pan, no come) y no hay para la cena y con el diluvio que nos estás mandando (que ya podía llover sólo de noche) :grrr: no tengo ganitas ninguna de salir a cantar bajo la lluvia...porque canto fatal y entonces llovería más. :lol:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esoooo Baldo lo sabe muy bien......:D Mi gozo en un pozo con el set de Cocottes....No envian aquí......:grrr: Me acabo de comprar esta que tiene un precio muy bueno.....Y tengo puntos del Makro y lo mismo me pillo la de Kitchen aid también......Ya veremos.....:lol: Es que ahora estoy cocinando mucho en la placa y como Marta me habla maravillas de ellas y su sabor......:lol:

 

916eavF%2BbhL._SL1500_.jpg

 

Resultado de imagen de cocotte kitchenaid

  • Me gusta 6
  • Jajaja 1
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que vaaaa era de aluminio fundido con antihaderente de cerámica no es lo mismo.....Era tipo cacerola no cazuela baja y amplia.......Se la vendí a una compañera......Gazpacho no sé si la recuerdas.....:D No tienen el encanto de estas que son de hierro para toda la vida y según dice Marta retiene el calor y cocinas a muy baja temperatura...:D 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es verdad que tienen mucho encanto. En su momento yo me enamoré de una, me la compré y me gustó mucho. Luego como pasa muchas veces, la usas menos de lo que en un principio crees, se termina la curiosidad y tiendes a hacer tus rutinas. En mi caso es que fallé un poco escogiendo el tamaño. Demasiado grande. Está bien tenerla, porque a veces somos muchos y se necesita tener al menos una cosa grande, pero para uso diario no es. Es como cuando nos dio por las lentas, yo me compré 3 porque cada tamaño tiene su uso. Con estas, como son tan caras, si te equivocaste al elegir... ¡ahhhh, se siente! :lol: 

  • Me gusta 6
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...