Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Gracias por tus consejos Tejita.......Ya me imaginé que el meterla en el frigo no le sentó muy bien.....Entre eso y el frio que hace todavia......:nodigona:He estado leyendo y voy a convertir la masa madre liquida en masa más dura a ver si me convence más su textura......:D Lo de meter la masa en la primera fermentación en el horno......Este estaba apagado.....Cuando lo puse a 50º encendido ya estaban los molletes formados......Lo suelo hacer cuando tengo masas que tardan mucho y nunca me los cargo......Seguro que no alcanza realmente 50º Comprobado con las pruebas de termómetro de Maqui.....:lol: Yo no me pienso rendir.......Pero para piezas como molletes no me veo todavia......Mejor practicar con hogazas.....:D

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos dias

ayer a las 7,30 fui hasta lidl con el costi y estaba arrasado, no quedaba NADA en las jaulas metálicas de lo que había salido ayer. Ni una pani ni una freidora ni NADA de NADA. Vacías totalmente  (ni que fueran las 9 que ya están preparando las ofertas del lunes...)

El tenía que coger latas de refresco para el bar del campo y yo iba a echar un ojo por si podía seguir la intención de maqui para ayudar a berlinnoir pero rían de rían sorryss

aqui las últimas veces solían sobrar, me extraña mucho que hayan agotado pero es lo que hay... no quita que quizá entre semana aparezca alguna de las que compran en un impulso y luego devuelven (seguiré investigando)

 

voy a recoger cocina Que anoche dejé sin limpiar arggggg que pereza 

y a poner comida para que lleve mi hijo (está de intensivo este fin de en la academia técnica) y a planchar, tender etcétera 

 

asi luego me dedico a la vida contemplativa jjjjjjj

 

besos

 

 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias, kabritillas, pero cuanto habéis escritoooooooo

 

Con respecto a la masa madre, yo la tengo en la nevera desde el 2009, y le tengo cariño, pero de verdad, por eso me gusta mantenerla, al igual que el kefir de leche, que lo tengo desde finales del 2012 o el de agua, este lo tengo desde enero del 2017. 

Estos días, mi cacharrito más utilizado, ha sido la cocinera y no precisamente para pan.

Que tengáis un feliz día :beso:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

 

Baldo, yo pensaba que todo el mundo tenía ya la pani del lidl...no si va a ser verdad que creamos tendencia. :lol::lol:

 

Alumna, también eres experta en masa madre, ooohhg!! :plas:

La cocinera, las panis en general como la chefo hay veces que de lo que menos se usan es para hacer pan...:anda-ya: el caso es usarlas y que nos faciliten la vida . Un besazo. :beso:

 

Salió el sol, aleluyaaaa!!! Pa la calle que me voy, taluegooorrr!! 8)

  • Me gusta 4
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@baldo31. Muchss gracias, sois un sol. En el primer lidl al que fui yo ayer, la última vez que pusieron, duraron unos dias, de hecho tuve una en la mano, y no la cogí pensando que sólo hacía pan de molde. :grrr: Pero ... Está vez deben de haber traído menos. A los lidls que fui, en alguno sí quedaba exprimidor, freidoras, tostadora y hasta máquina de coser. Pero panis no. Han debido de sacar menos. Bueno ... Estoy pensando si una Moulinex o la de @Maqui :duda::duda::duda:

Aunque en el enlace que me puso @Novatinaa del lidl Alemania, pueden comprarse, qué curioso, no?

Editado por Berlinnoir
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

no soy experta en masa madre, ni mucho menos, en el 2009 se puso de moda hacerla, y la hice :) y la conservo y la mantengo :)

sólo soy alumna de muchas cosas, maestra de nada :lol: 

adéuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 42 minutos, Berlinnoir dijo:

@baldo31. Muchss gracias, sois un sol. En el primer lidl al que fui yo ayer, la última vez que pusieron, duraron unos dias, de hecho tuve una en la mano, y no la cogí pensando que sólo hacía pan de molde. :grrr: Pero ... Está vez deben de haber traído menos. A los lidls que fui, en alguno sí quedaba exprimidor, freidoras, tostadora y hasta máquina de coser. Pero panis no. Han debido de sacar menos. Bueno ... Estoy pensando si una Moulinex o la de @Maqui :duda::duda::duda:

Aunque en el enlace que me puso @Novatinaa del lidl Alemania, pueden comprarse, qué curioso, no?

Pero para comprar en lidl Alemania con envío a España te sale por más de 30€ (lo hacen por mail box)

 

en lidl España pondrán últimas unidades rondando un mes (recogen las que retiran de promoción)

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias......Aquí sigue el tiempo malo......Que harta estoy ya.....Necesito dias de sol para terminar de pintar las rejas del Inglés antes de que vengan los inquilinos.......:nodigona:Hoy repetimos el menú del domingo pasado......Pollo asado,patatas deluxe,salsa de yogurt,ensalada,postre fresas con nata,Quiero estrenar un molde de cerámica que compré para una tarta de hojaldre con manzana :D Tejita para hacer pan con masa madre tienes que ponerte un dia antes como mínimo.....Que si el refresco de la masa que si el fermentado de 4 horas......el formado y vuelta a fermentar........:lol: tu tienes ventaja con la Sana.....:lol: A ver dime cuanto tiempo dejas el primer refresco para planearlo yo :duda:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...