Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Sí, claro tú chinchando. :burla: pues hoy no hay ea, que se tienen que terminar el otro...que no tengo sitio en el congeladorrrr. :lol:

Pero ya mañana o el martes hago otro y te vas a enterar. :burla:

 

:meapunto: yyy quiero las recetucas de esos panes, hombre ya!!! Qué es esto de poner fotos para que salivemos de gusto :babas:y luego dejarnos sin la receta...eso no se hace!! :grrr:

 

Aplauso para esos panazos...la panela nunca la he probado, le sentaría bien al papi? :duda:...más que pan de molde es como un bizcocho, uuummm :plas::plas:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Que gozo dar ver tantos y tan ricos panes caseros :plas::plas::babas:@womangirl que rebanadas tan hermosas y  Maqui que bollos tan perfectos, tan redonditos y apetecibles y el de molde muy original y nutritivo.

Yo tengo en la Sana brioche levando, lo amasé en mi Kitchenaid (Estoy muy contentan con su compra me resulta divertido usarla, se me hace más como un juego todo) para probar su amasado y fue muy correcto, claro que como es una masa nada dura, no lo tuvo difícil, y de ahí al molde de la Sana previamente forrado con papel de horno, a ver que tal me leva y que tal sale, en esta ocasión le puse menos masa madre que otras veces, si tarda en levar le daré a algo más de temperatura y tiempo al levado. No creo que le haga fotos pues será parecido a los que ya he puesto otras veces.

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 10/3/2018 at 17:03, Novatinaa dijo:

Maqui, eres única!! :plas::plas::plas:

Berlinnoir, no se dónde vives, pero se que existe un factori discount, tal como suena, donde venden los excedentes de lidl.. Me parece que es en Madrid ...y la web ultimasunidades también tiene cosas del lidl

O puedes comprarla directamente en la web del lidl de Alemania

 

https://www.lidl.de/de/silvercrest-brotbackautomat-sbb-50-b2/p249718

 

y la thermolidl para cints también, y más barata que aquí...lo único que los botones vienen en alemán

 

https://www.lidl.de/de/silvercrest-kuechenmaschine-mit-kochfunktion-monsieur-cuisine-edition-plus-skmk-1200-a1/p228612

 

Gracias corazón!!!besitos

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi receta es la misma. Por ahora solo tengo dos, una para chapatas que lleva agua y mezcla de harina de fuerza y semolina, y la de pan de leche. Ya sean bollitos redondos ya este pan de molde, la receta es la misma.

 

Novatis no creo que la panela sea apta para diabéticos porque es azúcar. Es el azúcar de caña sin refinar, contiene algo menos de calorías que el azúcar blanco pero es muy nutritiva, contiene vitaminas y minerales (un montón).

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ok, recibido, gracias!! :up:

Le he estado midiendo el azúcar este finde y no hay variación alguna con otras veces...con lo cual el edulcorante dayelet no le va mal, yupii!! :fiesta: No obstante, le seguiré midiendo y controlando.

 

Me voy a prepararle una sepia a la plancha en la gmd...que sale muy tiernita, uuummm!!

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo, de las piernas ya bien sin frío, fue algo puntual por lo visto. Gracias. Le sigue fastidiando la rodilla por la caída que tuvo, pero le hago pasear y le doy frieguitas con alcohol de romero...a ver la prueba de mañana :porfavor:...si sigue así le diré al médico que le mande al fisio...lo malo es que con esta puñetera lluvia y viento no hay quien pasee tranquilo, ggggrrrr.

 

Maqui, bollito tiernoso y sabrosón, qué buena cena, que aproveche!! :up:

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...