Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

El 10/3/2018 at 20:33, Simpa dijo:

Como ya os dije....ya se han pegao.....Mirad como están.....la masa crece a lo ancho....Jajajaja Vaya chasco madrero este....Con la levadura y como siempre es coser y cantar.....Muy ricos tus bollitos Maqui.....A ver si eres capaz de intentarlo tu.....Jajajajsb9cde2da493cbfabde518045729ba6b0.jpg

Simpa, fíjate que los panaderos siempre ponen un paño de lino doblado entre sus piezas para que no se peguen, además las confinan en un espacio concreto para impedir la expansión lateral. O sea, les pones un paño con pliegues y un libro a cada lado y tendrán que tirar hacia arriba por fuerza.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Todos los panes muy ricos menos los mios.......:grrr: Tejita no puedes decirme más que me acobardé y tiré la toalla estamos? :grrr: Hoy volví a intentarlo en secreto sin contarlo hasta que no viera el resultado........:( Esta mañana me levanté,seguí los pasos del video de Iván.......Refresqué la masa y la dejé a temperatura ambiente 4 horas.......Después añadí el resto de ingredientes amasé un poco y dejé reposar 30 minutos......Después amasados cortos cada 15 minutos así hasta 4 veces.....Yo con todo mi amor........:nodigona:Total que la dejé levar 4 horas más.......formé el pan y dejé otras 4 horas.....Y ya no sé donde está el problema.....O es la harina,o la masa madre no tiene fuerza suficiente o yo que sé.......Esta vez se me pegaba menos pero no mantenia la forma y se expandia antes de hornearla......Las chapatas son las peores de toda mi vida......No os lo vais a creer......Tardaron 1 hora en coger ese leve color......:o Cuando en la Moulinex con la masa normal se doran enseguida......:duda:En la foto de perfil se ve lo finas que salieron......Me rio por no llorar.......:lol: La miga del pan es muy compacta......Horrible.......:lol: Me tomé una rebanada tostada para poderla asimilar......:lol: Seguiré alimentando la masa madre 1 vez a la semana para que no se muera......Pero hasta que no sea verano con calorazo y cambie de harina no pienso experimentar más.......Donde se ponga la masa con levadura no se pone esta ni de coña.......Todo el dia pendiente de la masa de los cojones para esto......:anda-ya:

  • Me gusta 5
  • Triste 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 10/3/2018 at 22:24, Tejita dijo:

Ah pongo otro vídeo que me encantó por lo mucho que sabe esa chica de temperaturas y tal y tal...aunque no voy hacer esa masa madre que ella hizo, demasiado trabajo... (con la que tengo con el sistema normal me basta...) pero es realmente interesante y curioso ese método.

 

 Te la miras y sí que parece que tenga 5000 años de antigüedad ¡qué asco da! 

  • Me gusta 1
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Menta dijo:

Simpa, fíjate que los panaderos siempre ponen un paño de lino doblado entre sus piezas para que no se peguen, además las confinan en un espacio concreto para impedir la expansión lateral. O sea, les pones un paño con pliegues y un libro a cada lado y tendrán que tirar hacia arriba por fuerza.

 

Da igual lo que les pongas......Se expanden cuando le quites la sujeción......Estoy harta de hacer bollos y molletes y no les pasa eso.......:lol: 

No hay texto alternativo automático disponible.

 

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 minutos, Simpa dijo:

Todos los panes muy ricos menos los mios.......:grrr: Tejita no puedes decirme más que me acobardé y tiré la toalla estamos? :grrr: Hoy volví a intentarlo en secreto sin contarlo hasta que no viera el resultado........:( Esta mañana me levanté,seguí los pasos del video de Iván.......Refresqué la masa y la dejé a temperatura ambiente 4 horas.......Después añadí el resto de ingredientes amasé un poco y dejé reposar 30 minutos......Después amasados cortos cada 15 minutos así hasta 4 veces.....Yo con todo mi amor........:nodigona:Total que la dejé levar 4 horas más.......formé el pan y dejé otras 4 horas.....Y ya no sé donde está el problema.....O es la harina,o la masa madre no tiene fuerza suficiente o yo que sé.......Esta vez se me pegaba menos pero no mantenia la forma y se expandia antes de hornearla......Las chapatas son las peores de toda mi vida......No os lo vais a creer......Tardaron 1 hora en coger ese leve color......:o Cuando en la Moulinex con la masa normal se doran enseguida......:duda:En la foto de perfil se ve lo finas que salieron......Me rio por no llorar.......:lol: La miga del pan es muy compacta......Horrible.......:lol: Me tomé una rebanada tostada para poderla asimilar......:lol: Seguiré alimentando la masa madre 1 vez a la semana para que no se muera......Pero hasta que no sea verano con calorazo y cambie de harina no pienso experimentar más.......Donde se ponga la masa con levadura no se pone esta ni de coña.......Todo el dia pendiente de la masa de los cojones para esto......:anda-ya:

Si te consuela,yo en un tiempo me dio por la masa madre,la tuve durante un año y al final la tire porque no se porqué razón,no me salía ni un pan en condiciones,mientras que con la levadura seca o fresca ,me quedan bien sin ser una experta,así que desistí.

  • Me gusta 8
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 horas, Berlinnoir dijo:

@baldo31. Muchss gracias, sois un sol. En el primer lidl al que fui yo ayer, la última vez que pusieron, duraron unos dias, de hecho tuve una en la mano, y no la cogí pensando que sólo hacía pan de molde. :grrr: Pero ... Está vez deben de haber traído menos. A los lidls que fui, en alguno sí quedaba exprimidor, freidoras, tostadora y hasta máquina de coser. Pero panis no. Han debido de sacar menos. Bueno ... Estoy pensando si una Moulinex o la de @Maqui :duda::duda::duda:

Aunque en el enlace que me puso @Novatinaa del lidl Alemania, pueden comprarse, qué curioso, no?

Si tuviste la oportunidad y no la cogiste es que el pan de ... no vamos a utilizar palabras tabú... no te satisface, lo que quieres no te lo da la pani del Lidl, así que la elección es entre dos solo.  Lo de Alemania no sé lo que es, Miko dice que no están las cosas a la venta continuamente pero via web sí es posible comprarlas siempre. 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 horas, baldo31 dijo:

Panazos!!!!!!!

Yo esta semana no les hice el brioche, estuvieron descansando de él tomando para desayunar pan tostado de días anteriores. Tengo el cajón del congelador lleno de verduras congeladas así que hoy tampoco me pongo... hay que vaciar para que haya sitio, lo que no quita para que viendo los vuestros me tenga que contener porque dan ganas de ponerme ya mismo jajajaja

 

 

Baldo, esa verdura que te ocupa todo, ¿la congelas tú o la compras ya congelada? Si lo haces tú ¿la escaldas primero? ¿Qué tipo de verdura es? ¿Para qué la utilizas luego? Ya, sí, llámame preguntona pero es que tengo un problema con eso. Necesito saber que verduras se pueden congelar directamente, sin hacerles nada, aparte de lavarlas, y que luego las puedas usar como más te convenga, crudas o cocidas y cuales se han de preparar antes, y cómo. Por ejemplo, si congelas zanahorias tal cual luego están muy blandas pero no se pueden comer en ensalada; las judías verdes quedan divinamente cuando las cocinas después de congelarlas... etc.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...