Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 44 minutos, Novatinaa dijo:

 

yooo??? Pues como no sea en este foro :lol: que el otro lo han borrado ya.

Si hay otro foro con recetas de la thermolidl, pon el enlace, plis que ese me lo he perdido ;)

Si te has decidido por la thermolidl, ya sabes que tendrás que esperar a que salga, yyyy estar allí a las 8:30 haciendo cola no te vayas a quedar sin ella ;) ah!, y hacer fotocopia del ticket de compra porque su tinta se borra antes y así lo tendrás para cualquier cosa de la garantía, eso me lo aconsejó la cajera cuando compré la mía. :D...a lo mejor para el día de la mami la vuelven a sacar :up:

Novatina yo soy muy torpe para eso de los enlaces..te puedo decir que se llama Robot lild.Apelo a vuestra sabiduria

  • Me gusta 3
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es este?

 

Pero si son algunas de mis recetas :lol::lol::lol: me meooo!!! Ya decía yo...jajajaja!!!

No es exactamente un recopilatorio, una forera preguntó e icook y yo le dimos información y al final se la compró. :D

 

Cinta, tengo más. Luego te las pongo todas si quieres ;)

De todas formas, ya sabes que cualquier receta de la thermomix original la puedes hacer igual en la thermolidl, con lo cual las recetas de los libros de la tmx te sirven perfectamente. :up:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@baldo31...tengo dos versiones de tu pan mediterráneo :nodigona:

una es la que pusiste en el foro antiguo (https://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=363608)

300 grs. harina de fuerza, 150 grs. aceite de oliva, 1 cd sal fina, 1 Cd levadura, especias de pizza 

y la otra que me diste hace poco:

pan básico (300 agua, 10 sal, 10 aove y 500 harina), le echas un par de cucharadas de especias “toque italia” o en su Defecto de orégano y un poco de tomate seco .

 

cuál es la definitiva??? :nodigona:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 31 minutos, Novatinaa dijo:

@baldo31...tengo dos versiones de tu pan mediterráneo :nodigona:

una es la que pusiste en el foro antiguo (https://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=363608)

300 grs. harina de fuerza, 150 grs. aceite de oliva, 1 cd sal fina, 1 Cd levadura, especias de pizza 

y la otra que me diste hace poco:

pan básico (300 agua, 10 sal, 10 aove y 500 harina), le echas un par de cucharadas de especias “toque italia” o en su Defecto de orégano y un poco de tomate seco .

 

cuál es la definitiva??? :nodigona:

Pues son distinto tamaño 

pero releyendo la primera del foro antiguo está con erratas:

300 harina (al principio usaba de fuerza pero no hace falta, con que sea panificable suficiente)

150 agua templada 

25 aceite de oliva 

1cd sal fina 

1cd levadura seca (suficiente con la cucharita pequeña)

faltaba un trozo, 150 de aceite no es sino 150 de agua y 25 de aceite 

 

 

y en la Segunda receta verás que he rebajado el aceite aún más, aún siendo un pan más grande.

 

el primero es más tipo pan de aceite con aromas mediterráneos y el Segundo es más como para hacer sándwiches, tostar etc 

 

Y me gustan los dos, siendo distintos 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los bollitos quedan como los panecillos tostados que venden de tomate y orégano 

 

el pan de 500 de harina es más similar al pan de molde mediterráneo que ya no venden (que tenía rebanadas muy grandes estupendas para sándwiches) 

 

me explico?

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aaaahora me queda claro :lol:

Gracias @baldo31guapa!!...no si ya decía yo que 150 de aceite era como mucho :nodigona:

Pues probaré primero el tipo pan de molde...y con eso pruebo el programa específico "pan de molde" :Emoji-28:

Aprovecharé el frasco de tomates secos que compré y a ver qué sale :Emoji-39:

Ahora voy a por unos bollitos-baguettinas de pasas que me apetecen para el desayuno de mañana :coqueta:

Taluegorr!!

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...