Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Baldo, pues a los de Badajoz y limítrofes con Portugal les es muy fácil ir a por ella :lol:

Maqui, eso fue lo que pensé yo...mucha masa era (500 de harina, 400 de fuerza y 100 de espelta) tendría que haberlo dividido más y haberlo horneado en dos tandas...para la próxima ya se. :lol:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 21 minutos, Novatinaa dijo:

... tendría que haberlo dividido más y haberlo horneado en dos tandas...para la próxima ya se. :lol:

:meapunto: Tienes otra opción que es la que hago yo: cuando sacas la masa para formar las barritas/chapata/etc... divides en dos y la mitad en un bol grande tapado, a la nevera. Al día siguiente solo hay que levar y hornear, seguramente tu panificadora tenga un programa así, que leva y hornea. Si no, levas tú y horneas finalmente. Pero lo bueno es que te evitas hacer masa de pan a diario.

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!!! :duda:Uyyy qué tentación la nueva panificadora del Lidl, pero tengo que comprar sí o sí los moldes .... con lo que ... ¿qué me aconsejáis? Me espero y mientras voy comprando los moldes ... o directamente Moulinex o la de @Maqui o alguna otra marca que esté bien calidad-precio (eso sí, con moldes ya).

:duda::duda: Ahora no sé qué hacer .... 

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo, si los moldes son tan importantes para ti y no la vas a programar, te recomiendo la moulinex.

La nueva que salga del lidl si tiene programa libre sería interesante y siempre puedes comprar los moldes después.

No se si la sana tiene programa libre y si se puede programar el menú horno, por ejemplo, que es el que sirve tb para cocinar...eso maqui te lo puede explicar mejor y así ya con toda la información puedes decidir mejor.

  • Me gusta 4
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Berlin, el tema de qué panificadora eliges, veo que Novatina te recomienda la Moulinex porque es la que tiene y está contenta. Creo que Simpa coincidiría. Yo te recomendaría la Zero porque es la que tengo y estoy contenta. Esto que parece poco aclarador, en realidad es positivo: sabemos que esas dos panificadoras nos gustan. Ya le hemos dado suficientes usos y no les hemos sacado pegas, cosa que es normal que suceda cuando se va conociendo lo que hemos comprado (porque no hay cosas absolutamente buenas o absolutamente malas).

 

Así pues, sabemos que si quieres tener una panificadora a la que se le pueda poner andamio con bandejas, tienes dos opciones: Moulinex y Zero. ¿Cuál elegir? Pues si ambas son buenas, la que te salga más económica ¿no?. Esa creo que es la Moulinex, no estoy segura.

 

Yo estoy haciendo, para mí pero lo puedo compartir, una tabla en la que pongo los programas que hay, para qué son y qué tiempos requieren. Como sabes, qué temperaturas es un misterio que ninguna aclara. Todo se andará, porque me cargué un termómetro (lo metí dentro de la Zero y me lo cargué, porque no era apto para temperaturas tan altas) pero hoy me llega otro y esté si está preparado para hornos, así que también sabré a qué temperaturas leva y a cuáles hornea.

 

En cuanto a la Sana, es excepcional porque todos sus programas son configurables en tiempo y temperatura. Pero no solo eso, puedes elegir varios levados, varios horneados incluso varios amasados. La Sana, como solemos decir, juega en otra liga.

 

Lo dicho, no tardaré en poner la tabla con toda la info de mi Manola.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias....Gracias chicas.......Para mi la pani Moulinex tiene pros y contras.....Lo bueno aparte de los andamios como vosotras le llamais son las dobles resistencias que lleva.....El contra que le veo son las palas que no encajan con fuerza como en las otras panis que tengo.....Con masas muy pegajosas corres el riesgo de que se salgan y te rayen la cubeta o la propia pala...
Yo creia que era un defecto en la que devolví.....Cierto es que en esa me pasaba con bastante frecuencia....En la que tengo me pasó una vez.....Así que lo que hago para evitarlo es no lavar la cubeta para que los restos de masa me hagan de pegamento en las palas.....Podeis reiros pero a mi me va fenomenal así....Le quito los restos más gordos y punto....
A no ser que haga algún pan con huevos....Entonces si la limpio bien....Jajaja

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...