Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 22 minutos, Novatinaa dijo:

Esa es mi simpa, estrenando cacharritos :plas: verás tú qué de cocottes se venden en los próximos meses. :lol:

Disfrútala!! :up:

Menos mal que yo tengo ya una y no la uso,así que no me tienta.:lol:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 44 minutos, Maqui dijo:

Muy rica la "crema" (más bien un puré, porque no he usado nata) de hinojo. El mío como dije llevaba:

1 hinojo

1 cebolla

1 puerro

 

Se sofríe y se le añade 700 g de agua y 1 cucharada de concentrado de verduras.

 

¡Oléee!

La has hecho con tu morsito la th? Después de añadir el agua y el concentrado cuánto tiempo hirviendo?

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 12/3/2018 at 7:01, baldo31 dijo:

Ahí se ven los picos de Europa nevados, al otro lado si giraba la cámara, el mar 

 

Buenas noches.

 

No se ve la foto desde mi pc pero he estado en los Picos de Europa y vaya lujos que te das.

Editado por Menta
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 12/3/2018 at 7:46, Maqui dijo:

Mentolina un placer leerte, no dices tantas tonterías como la gente de aquí (dices menos pero más gordas :lol: )

Gracias por el cumplido Maqui. ¿Gracias? ¡Uyyy... lo que ha dicho! ¡Qué retorcida Avélica!

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 12/3/2018 at 7:46, Maqui dijo:

oye, no te recomiendo congelar verdura “fresca”, ya la venden congelada y más fresca que la no congelada porque se congela inmediatamente después de recolectada. La “fresca” lleva un buen tiempo desde que se recolectó hasta tu casa. Recomendación de Cristina Galiano. 

Es que creo, pero tengo pendiente volver a mirarlo, que la verdura congelada lleva sal y otros aditivos. 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 12/3/2018 at 7:55, Maqui dijo:

Mentol, esos bollos de leche me quedaron más tiernos de lo habitual, fue una masa que levó en la nevera y luego se templó a temperatura ambiente, amasé lo justo, formé y levó dentro del horno. Finalmente los hornee unos 18 min a 180°

Hoy he comido los que hice ayer a última hora, algunos. Amasé y levé en la panificadora, que nunca suelo hacerlo pero tenía prisa,  y los horneé en el horno porque el programa que me pareció correcto tenía tres levados y es excesivo para mi harina. Ha sido muy agradable comer sin dolor. Te estoy muy agradecida por la receta, es fácil y bastante segura.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...