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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Esta falla es de un pueblo pegado a Valencia. Están empezando a plantarlas,  llevan mucho trabajo, aunque es el 15 por la noche oficialmente la plantá, pero ya no podemos ir por un montón de calles, entre carpas y fallas ...  El día 20 ya no quedará nada

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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hace 20 horas, Menta dijo:

¿Es blandito como todos los panettone? ¿Está por aquí la receta? Yo le veo buena pinta, no hables mal de algo que te vas a meter en la boca, se puede rebelar y verás.

Sí, @Menta, es blandito. Está en la página 1282, te pongo el enlace:  https://www.mundorecetas.com/foro-cocina/topic/163047-que-hemos-cocinado-hoy-con-todo-tipo-de-cacharritos/?page=1282&tab=comments#comment-3649368

 

@womangirl yo también te agradezco la información de la levadura nutricional en Amazon. Yo también me aficioné al queso "vegano" gracias a Maqui, me encanta. Yo no puedo comer queso por la intolerancia a la lactosa y el "sin" lactosa no me gusta, así que a la pasta y a las pizzas, les pongo el queso vegano. 

 

@Maqui a la crema de hinojo, si no quieres utilizar nata, puedes ponerle leche de coco, a mí me gusta mucho, le da un toque agridulce. Yo no soy muy aficionada a las sopas y las cremas pero, a veces, hago esta:

  • Calabaza – 500 gramos
  • Hinojo – 1 bulbo
  • Puerro -1 unidad
  • Sal y pimienta – al gusto
  • Aceite de oliva – 3-4 cucharadas (para sofreír el puerro)
  • Jengibre – 1/2 cucharadita (yo le pongo fresco, un trocito)
  • Leche de coco – 1 taza
  • Agua - 1 taza

La hago en mi Erika y luego la paso por la batidora. Sofrío el puerro y luego le añado todo lo demás, menú verduras. La receta la saqué de aquí: https://cocina-casera.com/crema-de-hinojo-y-calabaza/, pero no le pongo ajo y sustituyo la cebolla por puerro y la nata por leche de coco.

 

@Simpa se te ve contenta con tu cocotte, a ver si te dura ;):lol:

Yo también tengo una de hace mucho tiempo, me gusta, pero pesa más que un mal marido, así que la uso poco. Recuerdo que el arroz me gustaba. A ver si me acuerdo y la próxima vez lo hago en ella. ¡No! si es lo que dice @Icook aquí marcais tendencias :lol:

Aquí también hace un viento que pá qué, parece que se va a arrancar las persianas.

 

Bueno, he pasado un buen rato leyendo vuestras cosas y muy divertido leyendo vuestras rimas. Ahora voy a cenar y, en un rato, a la cama.

Buenas noches, que descanseis. 

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Gracias por la receta @Marem la probaré. La leche de coco tiene que darle un toque muy bueno pero no creo que la use porque también es un alimento rico en grasas que es lo que pretendo reducir. Por lo demás, me quedo con la receta para la próxima que haga.

Lo del sabor agridulce no sé concretamente a qué te puedes referir pero sí te digo que el puré que hice ayer tiene un regusto como a limón delicioso. Muy liviano, eso sí, por eso está tan rico porque es como una pincelada.

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Esta mañana tenía pensado comprar en el Lidl, de camino de vuelta a casa, una bandeja de hortalizas para el concentrado de verduras, y así poder hacerlo esta tarde. Menos mal que me lo pensé mejor y no lo hice, veréis, desde el 8M mi hijo está cooperando en las tareas de casa, una de ellas, según hemos acordado, es hacer la compra y lleva 2 días haciéndola. He creído que lo respetuoso es apuntarle en la lista esa bandeja y que se encargue él de traerla. Si tenemos un acuerdo, es mejor respetarlo. Así que me he aguantado la tentación de entrar y comprarla yo peroooo, lo dicho, un acuerdo es un acuerdo. 

 

Como mi morsito se ha ido, el pan que hice anoche aún sobra así que la masa que está en la nevera la dejo un día más, veremos si no se convierte en un monstruo que nos devorará cuando abramos la nevera mañana.

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Hola niñas?acabo de llegar del ambulatorio. Me comí un paquete entero de las patatas del Mercadona sabor huevo frito, empezó a picarme la lengua y a inflamarse la garganta?leí etiquetas y lleva trazas de crustáceo ?joooooo y a qué me pongan cortisona

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hace 21 minutos, alumna dijo:

Hola niñas?acabo de llegar del ambulatorio. Me comí un paquete entero de las patatas del Mercadona sabor huevo frito, empezó a picarme la lengua y a inflamarse la garganta?leí etiquetas y lleva trazas de crustáceo ?joooooo y a qué me pongan cortisona

Pues gracias por el aviso!!! Nunca las compro pero si me da por probarlas nos encontramos con el urbason las dos juntitas 

 

Menudo susto nena

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@baldo31 a mi me gusta el olor de la mascletá, y el ruido que hace, pero los petardos no. Petardo que explota, salto que pego. Y me gustan los castillos, el de la nit del foc es un espectáculo

@alumna menudo susto. Hoy no nos has balado y lo echamos de menos

Buenas noches cabritillas, beeeeee beeeee beeee ( va por @alumna)

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hace 1 hora, Berlinnoir dijo:

Esta falla es de un pueblo pegado a Valencia. Están empezando a plantarlas,  llevan mucho trabajo, aunque es el 15 por la noche oficialmente la plantá, pero ya no podemos ir por un montón de calles, entre carpas y fallas ...  El día 20 ya no quedará nada

Berlinnioir ahh que eres de Valencia...mi hijo el mayor vive en Chueca

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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