Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 4 minutos, Maqui dijo:

Hombre, para amantes de las cosas culinarias, si se puede, probar una está bien. Tiene su encanto, es bonito cocinar así además, te sirve para hacer pan en el horno o bizcocho. Si se encuentra una super oportunidad, por qué no.

A ver ¿qué pretendes? :grrr: No ves que no la quiero!!! Hacer pan ... hacer pan ..... ¡No me chinches! :grrr:  ¿Es que no se puede entrar aquí sin que te lancen los virus? Que la carne es débil ... Leñe

  • Me gusta 1
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 29 minutos, Berlinnoir dijo:

A ver ¿qué pretendes? :grrr: No ves que no la quiero!!! Hacer pan ... hacer pan ..... ¡No me chinches! :grrr:  ¿Es que no se puede entrar aquí sin que te lancen los virus? Que la carne es débil ... Leñe

 

No es la carne la débil, son los ojos, aquí todo nos entra por los ojos...

 

(...¿ los ojos están hechos de carne...? :duda:... ¡ostras!, ¿de qué material están hechos los ojos!!?.... )

 

¡¡¡Están hecho de huevo :meapunto: de ahí que a veces digan que tienes ojos ahuevados... jesje

Editado por Cece
  • Me gusta 1
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 31 minutos, Maqui dijo:

Le Creuset y demás ollas de hierro fundido: Maquipaso :coqueta: 

:lol: 

:duda: Veremos si en otra "en otra PromoSimpa" me engancho :lol: 

 

Esas dos personalidades las tenemos todas las aquí presentes :lol: ahora yo soy tejitapaso para todo lo que se me ponga por delante, sólo quizá compre el andamio de la Sana y quizá un bol de cristal para la kitchenaid y su batidor inox...es decir repuestos /complementos para lo que ya tengo :dientes: pero no tengo fiebre por ello, no me urge, mientras no se oxide el de la kitchen..., son cosas ahí en una parte de mi cerebro guardada por si algún día me digo que te apetece regalarte, pues algo de eso...el andamio como sigáis poniendo bollitos y demás quizá no tarde demasiado ;)

  • Me gusta 4
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa No he dicho que no me guste el hierro. :grrr: Sólo que no me tientan esas ollas, ¿Entonces porque he ido a mirar a la web? :duda:

A esos precios desde luego no me tientan :anda-ya: y ya llené la cocina, algo tendría que echar y me gusta lo todo lo que hay :coqueta: y ya tengo para consolación como bien dices mi sartén de le creuset que hace mucho que no he usado...gracias por recordármela, mañana hago habas en ella ala, :burla: es que he descubierto todo un mundo fácil y rápido y rico que no está reñido con lo demás, con la perfect, el micro y la airfryer.

Hoy hice quinoa con setas de cardo, habas, ajo, cebolla pimiento verde, algunas zanahorias, luego pimentón de la vera, pimienta...agua y agua de mar. Que cosa tan rica y en acero, en 3 minutos con una raya roja fuera. (para cosas tan rápidas no me la juego a que salgan las dos rayas de presión, esas para legumbres y arroz integral...) previo sofrito en la misma olla con su tapa de cristal un rato chup-chup.

y para hacer a lo lento-lento, pues ya están ahí las ollas lentas que no suelo usar salvo para algo gordo y duro de cortar como una calabaza...

La sartén de la creuset la usaría más si no fuera que se pegan algunas cosas...y que para 3 se queda algo pequeña según que comida, tengo una chiquita de hierro sin marca (comprada en el Aldy) que la uso sólo para tortillas francesas o huevos fritos de tarde en tarde, porque he de poner mucho aceite para que no se peguen...la sigo curando y curando y ¡lo que le llega a costar coger la patina por toda la base!, pero me encanta.

  • Me gusta 7
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Cece dijo:

No me gustan las ollas que pesan... :down:

Estoy vacunada, :porfavor:

Pero esta tiene su encanto ... Cocina tradicional, con hierro fundido ... Te sale de masterchef parriba .. Es importante dónde cocinas ... Vamos!!! Que sin idea de cocinar ... Te sale bueno en la cocotte esa ... Y hace pan .. Y bollitos ... Y ... ¡Que no Berlin, que no, que tu no la quieres! ¿Ah no? ¿Seguro? Claro tontina ... Te lo digo yo. Ah vale! :(

  • Me gusta 1
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo iré renovando todo lo antihaderente llegado el momento......:D Uso mucho mi sartén de Buyer aunque por los laterales aún le queda por coger la patina y se agarra de vez en cuando.....Pero no me achanta y yo sigo tan cabezona haciendo tortillas en ella.....:lol: la grande de acero también la uso mucho.....Para filetes,pescados etc......:D En ella no se me pega nada de nada....Ni las tortillas.....Pero no siempre las quiero de 28 cm.....:lol: Lo que yo digo.....Palizones a mi placa....Las programables están de baja.....:lol:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entrar aquí es un peligro, ¡ya te digo! :lol: pero ¿y lo bien que lo pasamos? :lol:

Yo, al final, también me puse con el pan. Decidí hacerlo de molde, porque lo hago rebanadas, lo congelo y para el desayuno, lo meto directamente en la tostadora y queda muy bueno.

Me puse con la receta de Maqui, sólo que yo con harina integral. Hice el primer amasado (de 6 minutos) y lo dejé para que levara durante dos horas (que levó bastante). Luego hice otro amasado, hice una bola y dejé levar por segunda vez. Y todo iba estupendamente, estaba alto y precioso... hasta que pincelé con leche antes de hornear y la cagué :(, se vino abajo y ya no ha vuelto a subir. Lo he horneado y está bueno, pero hundido en el centro. Es mi sino :evil:, panes de molde hundidos en el centro :grrr:. Pero de todo se aprende :meapunto: la próxima vez lo pincelaré antes del segundo horneado (o no lo pincelo :nodigona:). ¿Cuando lo pinceláis vosotras? 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...