Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 3 minutos, Novatinaa dijo:

la quinoa no ha arraigado en mi. :duda:la probé una vez y no me hizo mucha gracia...pero es cuestión de darle otra oportunidad...:up:

por cierto, ese pan merece una foto con marco de oro :plas:

Gracias Novatinaa, cuanto nos ayudan nuestros cacharrines y cuantas alegrías nos dan.

Lo de la Quinoa recuerdo que hace bastantes años la probé y no me gustó mucho, no repetí. Y ahora según que combinación le haga me gusta más o menos, pero me gusta. Algo muy importante es lavarla muy bien antes de echarla a la olla pues sino amarga bastante, se aconseja al menos un cambio de 3 aguas, yo la hecho en una fiambrera o donde quepa bien y la muevo en el agua con una cuchara le doy buenos meneos, la cuelo y así por 3 veces, y simplemente se puede cocinar como cocinarías un arroz cualquiera, de verduras, de marisco...lo que quieras, o como cocinarías un plato de pasta.

Yo también me retiro que hoy estuve muy parlanchina...y mañana tengo mucho que hacer, bueno durante toda la semana...

Feliz descanso a todas.:beso:

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tengo que ser sincera.....No me gustan esas chapatas.....:lol: Sigues haciendolas como la chica del video.....Masa aplastada en el molde y alaaaaa No,no,no.......Eso no puede ser.....El arte panadero tiene que ir superandose.....:DVenga.....Que no se diga que no le pones empeño......No digo que no estuvieran buenas....Pero por la vista a mi no me entran......:nodigona:Todo lo demás si........Y la foto de Potis lo más de lo más......:)

  • Me gusta 6
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui que linda es tu Potis y nadie diría que es tan viejita.

¡Qué envidia me dais con vuestros panes! El mío ya está rebanado y en el congelador. Pero el más feito de todos, pobrecito :( pero me he comido una rebanada y ¡está muy bueno! Miradlo todo hundido 

IMG_20180318_183250.thumb.jpg.799cb6a43f2c525940782997680f4693.jpg

Yo también he comido hoy arroz (integral) con verduras, pero en el almuerzo.

Me voy a dormir. Buenas noches, que descanséis.

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejita veo ese pan y me sube la fiebre paneril. Qué pintaza!!! Ñam ñam

@Maqui tu potis es un amor y tus panes también

@Simpa es que tu eres la reina de las chapatas

@Marem que esté bueno es lo maaas importante. De qué sirve la belleza sin nada en su interior?

Buenas noches, que descanséis

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 15 horas, baldo31 dijo:

me digo a mi misma “ánimo, que vas a poder con el día” y creo que si me funciona, me lavo la cara con agua fría tras la ducha, me echo crema hidratante

 

Lo que funciona no se toca. Lo probaré, a ver si soy capaz de ponerme alguna vez en la vida un poco de crema en la cara, no hay manera, con la falta que me hace... 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 15 horas, Novatinaa dijo:

le doy a compartir pagina, una especie de triángulo no cerrado a la derecha que está a la dcha del todo de la barra con el nombre, al lado de una banderita

¿Ein? No veo ni la bandera, ni el asta, ni el castillo, ni la montaña... ¿Dónde dices que está todo eso? (¡Jesús, una operación de cataratas para nada!)

  • Me gusta 2
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 15 horas, Maqui dijo:

así es como se comparte y se socializa, la esencia de la vida, niña. Así que ya lo sabes, y lo mismo os digo a todas, le dais a "compartir este post" y se lo enviais todas a @Marta.S,

 

¡Impresionante, por las noches hay quien sueña y hay quien maquina! Jajajjajajaj

  • Me gusta 2
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...