Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Gracias, @Novatinaa lo del jamón ya lo vi pero es que quería ponerlo de postre, como algo dulce, nada de contrastes, dulce, dulce, que es muy goloso. Y como solo tenía el chocolate o almendra o nueces, pues chocolate, no había más, :lol:

 

Disfruta de tu papi que seguro que con que su niñita esté con él ya es feliz, y si encima le cocina cosas ricas, ya se derrite seguro. :beso:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

1 hour ago, Cece dijo:

Buenos días!!! Hace un frío que pela !!!! vino el invierno de sopoetón, mecagontó :grrr: frio y lluvia a tutiplén.

 

Le hice al maridin un postre que vi por internet: 
Trituré 200 gramos de melón, un yogur natural, un chorro de nata líquida (era de cocinar, porque era la que tenía) y una buena palada de azúcar. Debe estar bueno, porque yo no puedo probarlo, pero me quedó muy líquido y ahora estoy pensando en ponerle en la base de las copas una galleta maría y...

 

¿trocitos de almendra? o

¿chocolate rallado? o

¿qué? estoy bloqueada. ¿Alguna idea?... Bueno, es lo que tengo en casa, también nueces... porque no voy a salir que quiero lavarme el pelo pa estar guapa pal maridin. :guapa: Y al no haber, componer, como dice mi madre.

 

 

Llegue tarde a decirte que podías poner gelatina para cuajar y darle cuerpo 

pero con chocolate aunque esté líquido también Mola

 

felicifades a los Josés, Josefas y los papis (y las mami:papis, que me cojo mi felicitación tb)

 

@cints ya sabes la maldiciendo (ojalá tengas juicios aunque los ganes), yo paso de denunciarle... llevo 16 años sin subida de ipc y cobrando solo la pensión de alimentos cuando le da la gana (no hay gastos compartidos, son todos míos), pero paso de ir al juzgado que solo se lleva uno disgustos 

en cualquier caso estás en tu derecho y te deseo suerte 

un beso 

  • Me gusta 5
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, este es el besugo fileteado que metí en la pani, era uno y chiquitito y me lo dieron ya fileteado (las raspas y cabeza para caldo aparte)

 

WP_20180319_001.thumb.jpg.ac032a3abe62892257c4e1ff5bbd5447.jpg

Una hora después, hecho...a falta de gratinarlo un poquito en el grill...no se si se aprecia, pero las patatas de abajo están pelín churrucaditas y las de los laterales no, el pescado está hecho...el sabor os lo digo después. ;)

 

 

WP_20180319_002.thumb.jpg.f11e62fd4621fffe6e0a1d5ae702b468.jpg

 

conclusión: Se puede cocinar en la moulinex, pero para según qué cosas reducir el tiempo por la caña que mete la resistencia lateral. Ya ta!! :dientes:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es verdad felicidades a todos los Pepes,Pepas,Jose y Josefa!!:)

Novatina cariño no te preocupes si ya la tenia metida en la cabeza y...cuando se me mete algo en la cabezotaaa

Al final me contagié del famoso virus..pensaba yo que estaba vacunada...pero veo que no!!jiji

Que buena pinta tiene el postre Cece..vas a tener a tu maridito metido en el bote!!yo ya no me acuerdo ni de eso 14 años llevo solita y lo que te rondaré morena..

Baldo preciosa muchas gracias,yo la verdad muchas veces he pensado en pasar ya del tema...pero el susodicho tiene con otra dos hijas y vive a tuteyplay vamos que mis hijos no nacieron de fecundación invitro..jolín mira que ha pasado años y todavía me llevan los demonios!!

Bueno Cintita control jiji

Me falta Maqui ...hoy todavía no ha dicho nada...como estará?

 

  • Me gusta 5
  • Triste 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 40 minutos, Novatinaa dijo:

Bueno, este es el besugo fileteado que metí en la pani, era uno y chiquitito y me lo dieron ya fileteado (las raspas y cabeza para caldo aparte)

 

WP_20180319_001.thumb.jpg.ac032a3abe62892257c4e1ff5bbd5447.jpg

Una hora después, hecho...a falta de gratinarlo un poquito en el grill...no se si se aprecia, pero las patatas de abajo están pelín churrucaditas y las de los laterales no, el pescado está hecho...el sabor os lo digo después. ;)

 

 

WP_20180319_002.thumb.jpg.f11e62fd4621fffe6e0a1d5ae702b468.jpg

 

conclusión: Se puede cocinar en la moulinex, pero para según qué cosas reducir el tiempo por la caña que mete la resistencia lateral. Ya ta!! :dientes:

Que buenísima pinta!!hija mía disfrútalo con tu papi!!ahh felicidades y un besito para tu padre.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues le ha gustado :fiesta:

El hinojo molido le da un puntito muy rico a las patatas y al pescado :D:plas:

peeero, al final me ha quedado seco :( me pasé al gratinar, cabezonería mía que lo veía blanquito y me decía, esto tiene que quedar churruscao...y me pasé, joh! Pero para la próxima lo haré en la gmd o en el horno en la cazuela tapao como me comentasteis en la función combi esa :duda:

 

Por cierto, que me he dado cuenta que todo esto de las cremitas de hinojo y que casualidades se haya terminao en todas partes lo empezó la menda al preguntaros por él para la receta esta. :nodigona:

La que has liao pollito , la que has liao...:lol::lol::lol:

Que viva el hinojo, otro gran descubrimiento de cabritolandia para el mundo!! :lol: Al abrirlo huele mucho a anís, pero luego no sabe tanto a ello...da un saborcillo rico, rico...habrá que buscar el bulbo perdido y hacer una cremita :lol:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@cints tranquilidad hijina

 

Jjjjjj el ex mío no tiene mas hijos, pero lleva tres motos, dos coches y los móviles a la última siempre, así no le llega para mantener hijos. Pero allá ellos, su nueva pareja que le aguante todito para ella

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 44 minutos, Novatinaa dijo:

Pues le ha gustado :fiesta:

El hinojo molido le da un puntito muy rico a las patatas y al pescado :D:plas:

peeero, al final me ha quedado seco :( me pasé al gratinar, cabezonería mía que lo veía blanquito y me decía, esto tiene que quedar churruscao...y me pasé, joh! Pero para la próxima lo haré en la gmd o en el horno en la cazuela tapao como me comentasteis en la función combi esa :duda:

 

Por cierto, que me he dado cuenta que todo esto de las cremitas de hinojo y que casualidades se haya terminao en todas partes lo empezó la menda al preguntaros por él para la receta esta. :nodigona:

La que has liao pollito , la que has liao...:lol::lol::lol:

Que viva el hinojo, otro gran descubrimiento de cabritolandia para el mundo!! :lol: Al abrirlo huele mucho a anís, pero luego no sabe tanto a ello...da un saborcillo rico, rico...habrá que buscar el bulbo perdido y hacer una cremita :lol:

El

hinojo lo tenemos de antojo!!!!!!

  • Me gusta 2
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@CeceGuapina: tú puedes tomar gelatina????

porque es una proteína buenísima, y parece ser que para el aparato digestivo también. Yo ahora en vez de yogur, me ha dado por las gelatinas, y sin azúcar ni nada. Sólo fruta con su pulpa y todo, y me las recomendó el trauma para mis cartílagos, que me machaco en el gym y tengo ya el menisco operado dos veces y hay que reforzar. Me comentó que es lo mejor que hay, así que ahí voy. Ayer hice de manzana, y esperando estoy la sandía, porque debe estar requetebuena gelificada. Colágeno puro, con muchísimas propiedades.

Ayer cené crema de hinojo y manzana, que mi campesino vecino tenía una caja llena, y me abasteció. Exquisita. @Tejita, prueba a hacer la crema de hinojo sin sofreir nada, en crudo, es mucho más digestiva. Yo la llamo crema, pero no le pongo nata, sólo hinojo, cebolla, manzana verde, y el mínimo de agua en la perfect. Luego trituro y añado sal y un hilillo de aceite, o no, y tres regañás crujientes, mas que nada para acompañar. A mis hijos sí les puse chorrín de leche desnatada, pero está buena de cualquier manera.

@Novatinaa, a mí quien me descubrió el hinojo fue @baldo31, pero como os leo patrás, pues vayaustéasabé....

Gracias a quien fuese!!!! ........ya estamos....no me deja poner monigotillos...

  • Me gusta 5
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...