Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:meapunto: aqui otra que no plancha las sábanas (porque llegué a la misma conclusión que @Cece :D:lol:)

Buenos días cabritillas :beso:

@Icook gracias por la idea de la gelatina. A mí me encanta, pero no la hago mucho porque lleva mucha azúcar. Compraba una en Alcampo que era sabor limón sin azúcar, pero ya no la traen. Pero me has "iluminado" para hacerlas con gelatina neutra y de fruta natural. Gracias :beso:.  

Hay que ver lo que aprendo aquí. 

@Tejita y @cints gracias por la advertencia sobre esa página. Me parece una buena decisión la de no pagarles. Suena a engaño. No os harán nada, no es legal y no pueden. Son las deudas legales y, a veces, no pueden cobrarse... Sobre el teléfono puedes ignorar las llamadas de los números sospechosos, yo nunca contesto las llamadas de 900xxxxxx

@Menta el próximo pan tendré cuidado con la levadura, gracias.

@Maqui espero que mejores con ese jarabito.

@Novatinaa ese pan se ve de lujo :up:. A mí, las lentejas, donde más me gustan como salen en la chefito. Si haces la tarta de manzana a la vez, vigila no vaya a salir demasiado seca,  igual tienes que sacarla antes.

Hasta luego.

Editado por Marem
  • Me gusta 7
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 2 horas, Novatinaa dijo:

Hoy haré lentejas, y vosotras diréis, pues menuda novedad culinaria :duda:peeero mi dilema es si probar a hacerlas en la thermomix o en la pani , que nunca las he hecho ahí...dónde saldrán mejor, más trabaditas? Pito, pito gorgorito, en qué cacharrito las cocino? :lol:

 

Trabaditas?? :duda: En una cocotte de esas!!! :lol::lol:

  • Me gusta 6
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias....Que tengais mejoria las pachuchas....Novatinaa es cierto....Como en una cocotte no te salen en ningún lao....Comprobao por mí que las probé en todos sitios.....Jajajs Hasta mi peque que no le gustan me dijo que le gustaron las que le hice la semana pasada en la cazuela....Hasta que no me llegue la cocotte no las vuelvo hacer....Y a presión las más ricas son las de la Bosh....Superan a las de la perfect.....Contando lo que tienes....No te recomiendo que las hagas en la pani....Mucha caña....Mejor en la thermolidl....Pero para eso yo las tenia remojadas 30 minutos a 100° Sin remojar en la thermo nunca las hice.....

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tejita cariño vengo de la Ocu y hecho un escrito y ya está,me han dicho que no se nos ocurra pagar,que eso es una estafa,que tranquilas que ni nos van a llevar a juicio y nada de lista de morosos,me dice la simpática mujer olvidate ya de eso que ya has hecho lo que tienes que hacer,y si te molestan con llamadas le dices muy claro que vas a ir a denunciarles a la comisaria por acoso,así que cariño me alegra darte buenas noticias.

Bueno OS dejo porque voy de camino a la sicologa...no OS podeis imaginar el dolor que tengo en las piernas...jolín con lo chiquinina que soy de donde sacaré tanta fuerza....

Besitos mis niñas!!

Ahh Maqui como te encuentras?

  • Me gusta 8
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me largo a la calla, he vuelto a sacar la bufanda y toda la parafernalia, hace un frío de co--nes! :grrr:

A ver si "pesco" algún pescado decente
para mi gente

Puagggg.... a nena no gustar  pescao, gustar "güevos".... de *pitina, pio, pio... 8)

 

*Pites = galinas,
pita, =gallina

Pitines= gallininas,, jejeje

 

Talueguinnnnnn!!!

  • Me gusta 1
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...