Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 9 minutos, Maqui dijo:

A veces tengo un cargo... siempre que os leo siempre os doy voto de me gusta, o gracias... en fin, como todas. Pero a veces tengo un conflicto, me imagino que me pasará como a los médicos y el aborto ¿cómo se llama? joé, no me viene la expresión, es algo de conciencia, alegar algo, estoy empaná. Bueno, que me cuesta mucho decir "me gusta" cuando se habla de animalitos, que eso son para mí. Lo siento, de verdad. Me da pena porque me gustáis mucho y me encanta leeros, y te estoy leyendo, Novatinaa, y me siento tan contenta de verte feliz, reina de tu cocina, sin la reina madre fiscalizándote, me encanta eso... pero de golpe veo un animal... se que vosotras tenéis otro modo de vivir, tenéis otra verdad, por llamarle así (en el sentido de que nadie posee LA verdad, cada una tiene la suya) y no soy capaz de votar. Pero bueno, ¡a las penas puñalás! como decía mi querida tita, que no haya dramas, yo os quiero igual (igual de poco a veces :grrr: ) y solo quería ser transparente con vosotras. Si no veis un "me gusta" mío no dejáis de gustarme vosotras, es solo ese conflicto ¿vale? 

Objeción de conciencia? Pues no pasa na. Tu cuando se cocinen animales dices ... Ese plato no me gusta nada y a vosotras tampoco deberían gustaros ... Te queremos igual

  • Me gusta 2
  • Gracias 1
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hizo otro comentario también, hace poco, que me gustó mucho. Simpa, cuando dijiste que las chapatas que he hecho bien merecen el esfuerzo de que tengan mejor forma, porque también han de entrar por los ojos, estoy totalmente de acuerdo contigo. Aunque creo que mejor hacer algo poco bonito pero rápido y poco laborioso que quedarse sin ello por la pereza de liarse más.

 

Bueno, decía eso de las chapatas. Y le comento a mi hijo cuando estaba comiéndose una: "a ver si la próxima vez le doy una forma de pan más bonita" y me mira y me contesta: "para mí es lo de menos". 

 

Siempre tiene esa actitud, apreciar lo que hago tal y como lo hago.  

  • Me gusta 7
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si valoramos la TMX, mucho. El costillo le hace una propaganda que pa qué... Una vez una mujer que tenía un bar le decía que la tenía guardada, que era un timo y que a ella no le hacia papel. Y el costilo va y le suelta ... Que te den clases, porque no sabes usarla :o 

  • Me gusta 1
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Berlinnoir dijo:

Si valoramos la TMX, mucho. El costillo le hace una propaganda que pa qué... Una vez una mujer que tenía un bar le decía que la tenía guardada, que era un timo y que a ella no le hacia papel. Y el costilo va y le suelta ... Que te den clases, porque no sabes usarla :o 

Unknown.png.1874e29065cc5cd9ea71fc6dcaf86b6e.png

  • Jajaja 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 minutos, Maqui dijo:

Hizo otro comentario también, hace poco, que me gustó mucho. Simpa, cuando dijiste que las chapatas que he hecho bien merecen el esfuerzo de que tengan mejor forma, porque también han de entrar por los ojos, estoy totalmente de acuerdo contigo. Aunque creo que mejor hacer algo poco bonito pero rápido y poco laborioso que quedarse sin ello por la pereza de liarse más.

 

Bueno, decía eso de las chapatas. Y le comento a mi hijo cuando estaba comiéndose una: "a ver si la próxima vez le doy una forma de pan más bonita" y me mira y me contesta: "para mí es lo de menos". 

 

Siempre tiene esa actitud, apreciar lo que hago tal y como lo hago.  

Es un encanto tu hijo ... Si ya lo dije yo ... La belleza mejor en el interior ... Mejor que sepan bien a que adornen 

  • Me gusta 6
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver.....Voy por orden......Maqui sé que no me darán mucho por ellas.....Pero si finalmente tuvieramos que hacer mudanza.....¿Para qué quiero yo tanto cacharro inservible? No sé.....Pero las tengo muertas de risa.....No creo que me de por usarlas nuevamente porque acabo de hacer un desembolso por las Cocottes.....La culpa de Marta si......:lol: Pero e seguido los consejos no solo de ella que es mejor lanzarse por algo bueno y de calidad desde el principio y dejarse de marcas baratuchas que pesan un montón......:nodigona:Además son las más bonitas y menos pesadas.....:dientes: Me está gustando mucho cocinar a lo tradicional y tener menos aparatos por la encimera.....Para eso ya tengo la Ken que es imposible estar guardando y sacando....La thermo,la Multifry y el Mini horno.....:lol: Casi na.....:lol: Hoy le decia a mi mario......Que una casita que vimos en alquiler tenia una mini cocina que no me cabrian mis máquinas......Mi mario decia que tenia que adaptarme a lo que pudieramos tener temporalmente....Que el no tenia que adaptarse a mis cacharros.....:nodigona:La cosa estaria en apañarnos en un alquiler barato de no más de 400 euros para poder ahorrar más e invertir en algo mejor que nos gustara después......Así que yo no sé donde meteria tanta cosa como tengo.....:lol: Me decia.....Lo que no te quepa lo guardas.....Ufffff Ya me veria yo apañando un carrito o algo para la Ken....No es plan de andar cargandola con lo que pesa.....:lol: Aunque solo la use como procesador y reposteria.....:lol: Para mí el sabor de la comida en la cocotte me gusta más que en las lentas.....:D Me resultan más fáciles de controlar.....La comodidad de poder sofreir y dorar en ellas previamente,las dejo a su bola programadas con la placa.....Y si necesito que se pongan en marcha a una hora determinada para eso tengo la Cocinera y la Chefo......No estrañaria a las lentas para nada.........La única que he usado más es la Multi-lenta con el pulled pork que supongo que también podria hacerlo en la Cocinera.....:D 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui, perdona, a veces se me olvida que puedo herir tu sensibilidad :beso:

Yo es que soy muy carnívora, aún estoy en fase neanderthal :coqueta:

Pero lo que me gusta de ti, y de este post en general, es que todas nos respetamos. Que una es carnívora y otra vegana, no pasa naaa, nos respetamos y queremos igual...como la trucha al trucho :up:

No me voy a enfadar por un me gusta o una estrellita o lo que sea :anda-ya:

Si gracias a vosotras esta novatina está introduciendo poco a poco en su dieta habitual más verduras y "cosas verdes" , y eso me beneficia a mi...y posiblemente al planeta...o quizás no, :duda:porque si aumenta mi esperanza de vida no se yo si será bueno para el planeta que yo siga dándole guerra :lol:

 

@Marta.S, brujita mía, pues he cocinado en la corning glass en tu honor...no si al final me has hecho un favor al quedármela :lol:, la próxima vez intentaré un pescado tapadito en la otra de pyrex en el micro o en esta al horno, a ver si me sale jugoso y no seco como siempre :grrr:

 

@simpa, dí que sí, las gallinas que entran por las que van saliendo :lol:...a ver cuánto te dura la "edad del hierro" :lol::lol::lol:

 

Esta noche unas gambitas al ajillo, las descongelo, unos ajitos, pimentón, sal aceite y arreando :anda-ya:

 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...