Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Bueno, bueno, buenoooo :babas:y jugooooooosoooo, así sigue el bizcotaza de esta mañana :D

No me lo pude terminar y dejé la mitad para esta tarde, me lo he merendando y estaba tan jugoso como recién hecho. Esta recetuca va a la libreta de imprescindibles pero ya mismito :up:

Y eso que no lo tapé ni nada, se quedó ahí en la encimera, abandonado pero no olvidado por unas horas...y sigue tiernoso!!

Menudo descubrimiento esto de los bizcochos en el micro, tendré que hacerle uno al papi que literalmente se tapó los ojos esta mañana para resistir la tentación :lol:

Hice algunas variaciones a la receta original (que por cierto era en una taza lecrousset), usé bizcochona del Mercadona y colacao.

WP_20180323_003.thumb.jpg.dd3c94f9badd4c294bb79d56e881e891.jpg

 

 

Ingredientes:

4 cucharadas de harina (yo bizcochona)
4 cucharadas de azúcar blanca
1 huevo mediano
1/8 cucharadita de levadura (yo no)
1 1/2 cucharada de cacao en polvo sin azúcar (yo colacao)
3 cucharadas de aceite de girasol (yo de oliva)
3 cucharadas de leche entera (desnatada)
colorante rojo
Azúcar glass para adornar

 

Elaboración:

En una taza de al menos 200 ml de capacidad verter el huevo y batir.
Añadir el azúcar y el aceite, mezclar.
Incorporar la leche con el colorante y mezclar.
Verter el resto de los ingredientes mezclar bien.
Introducir en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto y 30 segundos.
Dejar reposar un par de minutos en el microondas y sacar.
Colocar un cortador de galleta en forma de corazón sobre la superficie del bizcocho y espolvorear con azúcar glass.
La fuente:

http://masdulcequesaladopuntocom.blogspot.com.es/2015/02/red-velvet-mug-cake-san-valentin.html?m=1

 

Ya os estáis dando un gusto!!

  • Me gusta 6
  • Gracias 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Cints, pues yo no hice aún ninguna de queso de ese tipo...la que hice fue una con bizcocho de chocolate, mermelada y ron y relleno de mascarpone. :up: La llamé bizcocho mon cheri...me recordaba a los bombones con las cerezas en almíbar y el ron...uuuumm!!

 

Cece si cobrásemos no seríamos tan auténticas. :lol: aunque tampoco íbamos a decir que no a degustar gratis cacharritos o comida...le íbamos a hacer una disección que ya quisieran las influencers o youtubers esas :anda-ya:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Cece dijo:

@Novatinaa precioso ese bizcochito-príncipe, con su corona real y to. :plas:

 

Gracias guapina, en cuanto se termine la tarta flan le hago tu bizco esponja al papi a ver qué tal, se lo haré con el edulcorante dayelet que está medido que no le sube la glucosa ...que se me está acabando y tengo que pedir más :up:

Tú pisa fuerte y con garbo con tus chancletas!!! :guapa:

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

Gracias Novatinaa por compartir la receta y la fuente, la pinta del tuyo no tiene nada que envidiar al de la autora, está de foto :plas:yo probé un día ha hacer uno de una youtuver y no me gustó el resultado, probaré un día este tuneado un poco. :beso:voy corriendo a preparar la cena y un bizcocho para el desayuno, feliz descanso a todas, feliz fin de semana y feliz vacaciones a quienes las tenga. Yo intentaré ponerme al día con algunos asuntos...

@alumna ánimo que ahora tienes que tener unos días buenos, :beso:los primeros días de la primavera quizá sean los que más alteran...

@baldo31 a ver si ese fisio te ayuda, que eres muy joven para ir jorobaita. :beso:

@Maqui a ver si sueltas ya esa sinusitis, creo que la cuidas muy bien y no se te quiere ir. :beso:

y para las que no cito...que ya no llego a más...igual besitos y ser muy felices. :beso:

olvidaba dar las gracias a @Cece por mencionar esa web desconocida para mi, le echaré una ojeadita, yo suelo ir mucho en sandalias por casa, con y sin calcetines depende de la temperatura...

 

Editado por Tejita
  • Me gusta 8
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo soy rara....El biscotaza nunca me a llamao......Mis niñas se lo han hecho alguna vez.....Tejita pues si te digo que me enfríe con la companion de momento.....Para que la quiero? ¿Que iba a cocinar con ella? Jajajajaja Mis cukis son mi prioridad ahora....Pero mi thermo también es importante para mi a que sí Maqui? Jajajaj
Ella tiene su trabajo,aunque solo la use para lo que yo vea más práctico.....Pero su arroz suelto en el cestillo me encanta....Cae una vez a la semana....Las sopas,las cremas,ya mismo los gazpachos y salmorejos....El picado de jamón cuando está curado y duro....nadie como ella con ese poderio que tiene en sus revoluciones.....A ver si le pido las cuchillas antes de que me olvide....Cece las sandalias muy chulas...Yo tuve unas parecidas....Si tu dices que son cómodas.....Yo en invierno no puedo con los zuecos....Necesito zapatillas cerradas y cuanto más pelo tengan mejor....Jajaj

  • Me gusta 5
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 15 minutos, Simpa dijo:

....Cece las sandalias muy chulas...Yo tuve unas parecidas....Si tu dices que son cómodas.....Yo en invierno no puedo con los zuecos....Necesito zapatillas cerradas y cuanto más pelo tengan mejor....Jajaj

Yo es que con la calefacción me cocerían los pies. No soporto las zapatillas cerradas, siempre usé babuchas de piel descalzas por detrás y un pelín de cuña, pero probé estas y ya soy adicta. Son menos cuquis que mis babuchas pero mucho más cómodas y blanditas, y no pesan na.

 

Ahora soy la enfermera de mi cocina 8)

  • Me gusta 6
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes de viernes, forerillas :beso:

Aquí lloviendo y con viento. No parece que haya llegado la primavera (se ha debido quedar en El Corte Inglés :dientes:)

@cints, @alumna ya pasó el mal rato, ahora a relajarse y a seguir disfrutando de los momentos buenos :beso:

@baldo31 a ver si ese fisio te hace un buen apaño y mejoras.

@Maqui la sinusitis es algo muy molesto, a ver si se pasa pronto

Qué ricas recetas @Novatinaa! alguna probaré :meapunto:

@Simpa quien te ha visto y quién te ve :o has vuelto a la cocina tradicional, tú que eres "mariprisas" :). Esas cazuelas son preciosas y las alubias tienen una pinta estupenda. 

Chicas, pasad un buen fin de semana. 

Voy a cotillear las zapatillas que ha dicho @Cece (Dios! entrar aquí es contagio seguro)

¡Que se me olvidaba de lo que va (o iba) este post: Yo hoy comí chile de verduras, que con el frío que hace me ha sentado mejor que bien.

Editado por Marem
  • Me gusta 6
  • Gracias 1
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dentro de las prisas yo considero las Cocottes intermedias......:D teniendo las alubias cocidas previamente la cosa cambia.....:lol: Evidentemente un puchero seguiré haciendolo a presión....:D Pero los demás guisos a la Cocotte que van....:dientes: Las que me desesperan en lentitud ya no las uso....:anda-ya: Cocinar en la cocotte con pocos liquidos....A baja temperatura,lo fácil que se traban y espesan los caldos y ese sabor......Me a cautivado el corazon........:Emoji-7: Si es que son tan bonitas que te gusta jugar a las cocinitas.......Eso sí......Menuda diferencia de materiales y peso......Le creusset es la mejor......Puedo destapar tranquilamente que el pomo no quema........La otra que probé si.....:nodigona:Además el vitrificado se ve más bueno y liso....:)

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...