Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días mis preciosas !!!!
Y sigue nevando !!!
Ayer tuvimos una pausa, esta mañana amaneció helando, con una niebla que no se veía ná, y hace un rato se ha puesto a nevar, que con el frío, 0 grados, se hiela.
Con este tiempo haré una tortilla de patata y cebolla, un acompañamiento de rúcula, aguacate y tomate, y de primero, sopita.....que apetece....
Fruta de postre.....

La casa de la foto no es la de mi amore. Esa está enfrente. Pero son parecidas.
Al final la tropa subirá el jueves. Tres días para estar de tortolitos !!! Olé.......

A todas las pochitas, fuerza !!!! Adelante !!!

Os pongo unas violetas que han salido entre la nieve....
Besitooooooosssssss23e692b41942d3c63762f6018dca9dd7.jpg5f9a2d4b74b702c2993f3a8d87835fd1.jpg

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hoola!

Para hoy fussili de espelta del lidl, a la carbonara en la thermolidl...y alitas de pollo asadas en la panificadora moulinex home bread baguette ...de postre tarta flan de manzana que hice ayer :meapunto: en el micro en 15 min.

Luego pongo fotitos :dientes:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya estamos reposando...ha quedado todo muy rico :D

 

Primero eché como medio kilo de alitas de pollo con un poco de sazonador para pollo asado del mercadona y un chorrito aceite en la panificadora moulinex, programé 1,30h, tostado máximo y ahí las dejé, sin preocupaciones :anda-ya: (está copiada de una receta de la chefo, en la que se tardan 2 horas, pero como le metí caña desde el principio se hicieron antes :burla:)...y no, @Simpa no manchó nada la tapa, aunque no obstante le he pasado una bayetita pero por manías mías.

 

@maqui, @tejita, vosotras no miréis ahora, ok? ;) ( a ver si me sale lo del contrnido oculto)

 

Spoiler

Las alitas antes

5ab8fef5ba8e8_WP_20180326_0051.thumb.jpg.e6c99504859781ebebdaab774433bae1.jpg

Las alitas después, churruscaditas, soltaron su propia grasa...sin humos ni olores, ole!!! :dientes:

5ab8ff3ddbd00_WP_20180326_0121.thumb.jpg.323ac586e45a03176cd7e402df1fc7e9.jpg

 

Aunque se vean claritas, es por el móvil...salieron churruscaditas, como a nosotros nos gustan, sin humos ni olores y sin tener que estar pendiente, excepto por un par de veces que las revolví con una cuchara de madera :D

 

Mientras las alitas se churruscaban perfectamente en la pani, yo me puse con la thermolidl a hacer unos fussili de espelta a la carbonara (petición del papi)...salió genial, esta pasta se hace enseguida (nota mental: tengo que probar a hacerla en el micro :meapunto:). Hice una salsa carbonara normal, con su cebollita, su jamoncito (no tenía bacon), su brick de nata, como medio litro de caldo de pollo, dos puñados generosos de fussili, y tardé...vamos a ver que piense...:leer:(sofreir cebolla y ajos, 7 min; sofreir jamoncito, 5 min; nata, 2 min; caldo, 4 min, y los fussili les puse 10 min, pero con menos tiempo quedarían al dente :D, total 28 min, pero creo que en 22-25 estarían hechos :up:.

 

5ab900f1ca4c7_WP_20180326_0091.thumb.jpg.745c467e142517581be73c7edb52bcdc.jpg

 

Espero que los trocitos de jamón no hieran la susceptibilidad de nadie :nodigona: Se ven menos cremosos de lo que estaban porque les escurrí un poco la cremita para que el papi no tuviera tanta, ejem :coqueta:

Pero están muy tiernos y ricos, gracias @baldo, han sido un gran descubrimiento :guapa:

 

De postre hemos tomado tarta flan de manzana sin azúcar, pero ésta no la hice a la vez con las alitas (que lo podría haber hecho gracias al truqui de las bandejas de aluminio), sino que la hice anoche en el microondas :dientes:

Cogí la receta de tarta flan de manzana que había usado anteriormente y me dije...vamos a probar en el micro!!, total que batí el medio litro de leche desnatada, el medio sobre de flan, 3 cdas de harina (bizcochona es la que tenía), 2 cdas de sacarina líquida del mercadona, pelé dos manzanas hermosas y lo volqué todo en una fuente de pyrex y lo metí al micro 5 min, lo dejé reposar 4 y le volví a dar 5 min y luego gratiné, total tarta hecha en menos de 20-25 min, tacháaaannn!!! :dientes:

5ab9025c1be0e_WP_20180326_0061.thumb.jpg.145c1ad55402b87314e629dfd6c082d9.jpg

 

La porción del postre, con el flan cuajadito y las manzanas entre medias (la próxima vez le pongo más)

5ab9026c03ce5_WP_20180326_0101.thumb.jpg.099ba002f28fbce1de61ab4e0580df22.jpg

 

:meapunto: Ah!, el azúcar glass que véis (edulcorante dayelet, en realidad)se lo eché también ayer y ha estado toda la noche en el frigo, y ahí sigue. Este edulcorante dayelet antihumedad es la caña :plas: me encanta!!!, porque odiaba echarle azúcar glass a los bizcochos y que al momento se lo chupara y me quedase sin decoración mona :grrr:...eso ahora ya no me pasará, guay!! :fiesta:

 

Bueno, mis cabritillas, eso es todo por ahora, voy a ver si hago otras cosillas. Que os lo paséis muy bien esta Semana Santa :beso:

 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 horas, Marem dijo:

Buenos días, queridas forerillas. Feliz lunes :beso:

@Maqui me alegro que estés mejor y y gracias por tus buenos deseos que NO me incluyen :grrr:. Y menos mal que no te habías enterado de nada... :o 

@baldo31 a ver ese fisio, espero que te pueda mejorar. Y feliz cumpleaños a tu hijo.

@alumna paso a paso, no te exigas demasiado, déjate llevar y haz lo que puedas hoy  :beso:

@cints ¡a por el día con ese coraje que tú sabes echarle! :beso:

@Menta me alegro que la intervención de tus ojos haya ido bien

@Novatinaa ese bizcotaza tengo que probarlo 

@Marta.S preciosa casa, cuanta envidia me das. Nunca he visto nevar, aquí nunca nieva y siempre he viajado en verano.

Buen lunes y besitos a tod@s 

 

Muchas gracias preciosa!!!:beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 horas, Maqui dijo:

Buenos días,

Tomando el café antes de la ducha y ¡en marcha!

He estado pelín pocha, increíble que un... no sé qué ha sido esto ¿un catarro? mocos no tengo, solo tos de pecho y dolor de cabeza, bueno, pues eso, increíble que me esté durando 10 días y me tenga tan escasa de energía. Pero bueno, estas cosas suceden y esta vez me ha tocao.

Os he leído pero no es que me haya enterado bien de na, lo siento.

Sí me he enterado de que te han operado de un ojo Menta y que todo ha salido bien, me alegro.

Hoy creo recordar que Baldo empezaba con la fisio, que sea para bien y que lo notes mucho.

Las zapatillas de Cecé, que molan aunque yo las preferiría de piel ecológica.

La comida en ese bomboncito de cocotte de Simpa.

La madalena riquísima de Cints que le hizo su hijo.

La casa preciosa y nevada de Marta.

A mí sí me ha molao el bizcocho en un mug hecho en el micro en un pis pas de Novatis.

Ojito Berlinnoir, first they take Manhattan... then they take Berlin, ¡que no te lleven!

Tejita esa cocotte blanquita que pusiste es una preciosidad.

Alumna espero que hoy sea un buen día, que sé que no siempre toca y échale miradas al recetario de la Piji, que te animará a hacer más cosas con ella, da muchas ideas.

AlumnaIcook: ¿habéis probado los leggins? ¿y qué tal?

Marem no te deseo feliz lunes porque tú, por definición, tienes feliz lunes, martes, miércoles, jueves... ¡la tía!

Mina, saludos que de vez en cuando te pasas por aquí.

A todas, feliz lunes!

 

 

 

Maqui cariño cuidate porfavor que esa tos de pecho no me gusta nada y encima llevas diez días,porque no vas al médico que te vea...porque también ese cansancio...ten cuidado no se te vaya a encajar una bronquitis.Un beso enorme!!

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 40 minutos, Novatinaa dijo:

Ya estamos reposando...ha quedado todo muy rico :D

 

Primero eché como medio kilo de alitas de pollo con un poco de sazonador para pollo asado del mercadona y un chorrito aceite en la panificadora moulinex, programé 1,30h, tostado máximo y ahí las dejé, sin preocupaciones :anda-ya: (está copiada de una receta de la chefo, en la que se tardan 2 horas, pero como le metí caña desde el principio se hicieron antes :burla:)...y no, @Simpa no manchó nada la tapa, aunque no obstante le he pasado una bayetita pero por manías mías.

 

@maqui, @tejita, vosotras no miréis ahora, ok? ;) ( a ver si me sale lo del contrnido oculto)

 

  Mostrar contenido oculto

Las alitas antes

5ab8fef5ba8e8_WP_20180326_0051.thumb.jpg.e6c99504859781ebebdaab774433bae1.jpg

Las alitas después, churruscaditas, soltaron su propia grasa...sin humos ni olores, ole!!! :dientes:

5ab8ff3ddbd00_WP_20180326_0121.thumb.jpg.323ac586e45a03176cd7e402df1fc7e9.jpg

 

Aunque se vean claritas, es por el móvil...salieron churruscaditas, como a nosotros nos gustan, sin humos ni olores y sin tener que estar pendiente, excepto por un par de veces que las revolví con una cuchara de madera :D

 

Mientras las alitas se churruscaban perfectamente en la pani, yo me puse con la thermolidl a hacer unos fussili de espelta a la carbonara (petición del papi)...salió genial, esta pasta se hace enseguida (nota mental: tengo que probar a hacerla en el micro :meapunto:). Hice una salsa carbonara normal, con su cebollita, su jamoncito (no tenía bacon), su brick de nata, como medio litro de caldo de pollo, dos puñados generosos de fussili, y tardé...vamos a ver que piense...:leer:(sofreir cebolla y ajos, 7 min; sofreir jamoncito, 5 min; nata, 2 min; caldo, 4 min, y los fussili les puse 10 min, pero con menos tiempo quedarían al dente :D, total 28 min, pero creo que en 22-25 estarían hechos :up:.

 

5ab900f1ca4c7_WP_20180326_0091.thumb.jpg.745c467e142517581be73c7edb52bcdc.jpg

 

Espero que los trocitos de jamón no hieran la susceptibilidad de nadie :nodigona: Se ven menos cremosos de lo que estaban porque les escurrí un poco la cremita para que el papi no tuviera tanta, ejem :coqueta:

Pero están muy tiernos y ricos, gracias @baldo, han sido un gran descubrimiento :guapa:

 

De postre hemos tomado tarta flan de manzana sin azúcar, pero ésta no la hice a la vez con las alitas (que lo podría haber hecho gracias al truqui de las bandejas de aluminio), sino que la hice anoche en el microondas :dientes:

Cogí la receta de tarta flan de manzana que había usado anteriormente y me dije...vamos a probar en el micro!!, total que batí el medio litro de leche desnatada, el medio sobre de flan, 3 cdas de harina (bizcochona es la que tenía), 2 cdas de sacarina líquida del mercadona, pelé dos manzanas hermosas y lo volqué todo en una fuente de pyrex y lo metí al micro 5 min, lo dejé reposar 4 y le volví a dar 5 min y luego gratiné, total tarta hecha en menos de 20-25 min, tacháaaannn!!! :dientes:

5ab9025c1be0e_WP_20180326_0061.thumb.jpg.145c1ad55402b87314e629dfd6c082d9.jpg

 

La porción del postre, con el flan cuajadito y las manzanas entre medias (la próxima vez le pongo más)

5ab9026c03ce5_WP_20180326_0101.thumb.jpg.099ba002f28fbce1de61ab4e0580df22.jpg

 

:meapunto: Ah!, el azúcar glass que véis (edulcorante dayelet, en realidad)se lo eché también ayer y ha estado toda la noche en el frigo, y ahí sigue. Este edulcorante dayelet antihumedad es la caña :plas: me encanta!!!, porque odiaba echarle azúcar glass a los bizcochos y que al momento se lo chupara y me quedase sin decoración mona :grrr:...eso ahora ya no me pasará, guay!! :fiesta:

 

Bueno, mis cabritillas, eso es todo por ahora, voy a ver si hago otras cosillas. Que os lo paséis muy bien esta Semana Santa :beso:

 

Que buenísima pinta tiene esa tarta hija mía...vaya manitas tienes corazón!!

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@cints, manitas nooo qué va, por eso me puse novatina (aún estoy en fase de aprendizaje) :coqueta:... asique manitas no, pero maquinitas síiiii!!! :lol:, y me lo hacen todo, son muy obedientes, yo les digo, hacedme algo rico, y ellas me lo hacen...algunas veces no nos entendemos y sale un churro patatero,:anda-ya: pero se enmienda la plana y se acabó y vuelta al romance cacharreril :lol:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Novatinaa dijo:

@cints, manitas nooo qué va, por eso me puse novatina (aún estoy en fase de aprendizaje) :coqueta:... asique manitas no, pero maquinitas síiiii!!! :lol:, y me lo hacen todo, son muy obedientes, yo les digo, hacedme algo rico, y ellas me lo hacen...algunas veces no nos entendemos y sale un churro patatero,:anda-ya: pero se enmienda la plana y se acabó y vuelta al romance cacharreril :lol:

Pero me encanta porque siempre estas haciendo cositas...que emprendedora eres cariño!!

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...