Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

1 hour ago, Novatinaa dijo:

Una preguntita :meapunto: los boniatos cómo los hacías?... que a lo mejor se los hago a la mami ;)

Yo los lavo y los meto en la cubeta sin secar, 1,30 h o 2 horas dependiendo de lo grandes que sean. A mí me gustan los pequeños y se hacen más pronto.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches chicas,

Simpa ese techo se ve muy bien después de las chinchetas...pero me pregunto si resistirán...como empiecen a saltar estando en marcha...:nodigona::herida:

Felicidades por no estar ya en la lista de morosos y por la tranquilidad de que ya no te vuelvan a poner. :fiesta:

Eso del micro por fa necesito instrucción que soy muy novata con el micro y quisiera estar prevenía, ya nos mostrarás porfa eso que pones y enlace de la compra por ese precio iría bien tener en casa para una urgencia...

En cuanto al molde ese crisp ¿ya no lo podrás usar? Miedo me da sólo de pensar que le vea echar chispas algún día...

Feliz descanso a todas, :beso:espero que estéis mejor las pachuchinas de esta mañana, yo tengo la planta de un pie rarilla como si se me hubiera abierto...o algo raro, en fin ya se pasará...

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Berlinnoires que hablamos tanto, yo también olvidé hablar de tu miga, me pareción maravillosa cuando la vi :D así que lo de su aspecto es lo de menos, no son tan feos, son muy artísticos...;) una vez se les da un corte, el exterior es lo que menos se contempla, es lo de dentro y si de sabor os gustaron :plas:

 

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vuelve a estar activo el micro.......Mi mario se a presentado en casa que se fué al gym y me compró la lámina......:dientes: Y eso que me puso pegas cuando se lo dije.....Que el no se iba a poner a rebuscarla......Pues con la que pedí también tendré para más veces......He visto que lleva 2 plaquitas....De momento solo tuvimos que cambiar una......Por cierto.....La de serie era mucho más fina.....La de ahora es más gruesa y mejor......:D Tejita pues si.....Te iria muy bien comprarla y tenerla reservada para no quedarte sin micro.....:nodigona:Ya no podemos vivir sin el....:lol: Las chinchetas ya veremos lo que aguantan.....Por eso dije que cuando vea que alguna se suelta la pongo con pegamento loctite :lol: Antes de que se caiga alguna por el coche se tiene que soltar de la plaquita de cartón que lleva el techo y quedarse enganchada en la tela.....Una chincheta no mata.....:lol: Esto es provisional.....Hasta que tenga menos gastos.....:lol: Mi padre lo ha fijado con alfileres....:lol: También compré una grapadora de bricolaje......Estoy bien armada......Ese el el plan B.......Grapazo que te crió.....:lol: Y para disimular las grapas si hace falta velcro negro a modo de decoración......:lol: A mi no me daba el techo en la cabeza pero a mi mario si.....:lol: Ya no me rabia más.....Que mucho quejarse pero no dice de pagarme el arreglo......:anda-ya:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira Tejita.....Yo pedí esta.....Te paso el enlace....Nuestra lámina mide 13 de ancho así que esta le tiene que quedar bien,se recorta y andando.....:D En amazón la original de la marca fijate lo que vale.....Estamos locos o que? :nodigona:

 

https://www.ebay.es/itm/Placa-de-mica-140mm-x-170mm-Envio-rapido/253528483542?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649

 

https://www.amazon.es/Whirlpool-Placa-Superieure-Micro-microondas/dp/B00FQCNWWU

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...