Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Estamos todas pochas o qué? Nos hemos contagiado los virus virtualmente :lol:

Simpa, suerte ? con la ITV, no les pites, les pegas una voz que es lo que hace todo el mundo :anda-ya:

Maqui, a ver si tienes burbujitas a la vuelta :up:

Si me llega el pedido hoy probaré la harina del amasadero, quizás me atreva con un poolish de yogurt para unos panecillos de pan blanco :duda:

De comidita hoy, champis al ajillo y las chuletitas de cabezada por demanda expresa de la mami...ffff...no coment!

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya estoy aquí......Maldición......No la a pasao.......:cry: Ahora le han sacao las dos rotulas de suspensión delanteras más las luces largas que son azules y por lo visto no están permitidas......Llevo 4 años con el coche y es la primera vez que me lo dicen......:o Vamos que yo ni lo sabia me lo vendieron así......:nodigona:ahora la reparación casi 220 euros......:frito:Será posible esto? Ya llevo 3 años seguidos volviendo de segundas......El año pasao fué la rotula derecha de la dirección y unas luces del panel.....Y la anterior la mala colocación de una bombilla que me puso mi mario.....:lol: Le he preguntao al mecánico sobre la revisión Pre ITV  Y me ha dicho que no tiene maquinaria para mirar el coche con los sangarreos esos que les pegan......Entonces no me interesa llevarlo para que me mire la emisión de humos,las luces,el nivel del aceite.....Eso son chominás que le miramos nosotros y ese dinero me lo guardo para las averias que le saquen......:anda-ya: Dice mi mario que el año que viene ya no le sacarán ná.......Miedo me da......:porfavor:¿Ves Novatinaa? El dinero recuperao se va por otro lao.......:lol: Y más cosas que tendria que vender......:D

 

Maqui si gastas mucha harina lo suyo es comprarla en formatos grandes.....Ahorras mucho.....:D En los tiempos de más calor yo la meto en un congelador grande que tengo.....Te vale el frigo también pero yo meto todo el saco.....:lol: Me he acordao de Berlinoir hoy que creo que fué la que me dijo de comprarla en grano.....Cuesta exactamente lo mismo molida que en grano,para eso no merece la pena el engorro de molerla.....:anda-ya: Yo quiero pillar harina de centeno iba a pedirla en saco de 10 kilos en harinas Fuensanta y algunas semillas......Pero viendo el gasto del coche.....Mejor que compre mi mario 1 saco de aquí y ya la guardaré yo como pille.....:lol:

  • Me gusta 6
  • Triste 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El coche te lleva a todas partes, hay que recordar esa ventaja, imagino, cuando te viene todo esto de la ITV. Yo no tengo carnet porque lo intenté y le tenía mucho miedo y no aprobaba porque me ponía muy nerviosa pero soy poco forofa de los coches, eso también lo reconozco. Son cómodos en circunstancias concretas, hay que reconocerlo, pero yo me defiendo muy bien sin él y el dinero que me ahorro :o 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Maqui dijo:

Ohhh, me ha enviado un whatsapp mi hijo, no están tiernos los panecillos :Emoji-19:

@Maqui yo no entiendo de pan ni de masas, pero creo que el motivo es que pones muy poca levadura en el poolish, porque en las recetas que hay por internet, ponen unos 10 g de levadura fresca en el poolish y luego añaden unos 500 g de harina más y el agua correspondiente. En el blog que puso Novatina, la chica tenía varios panes hechos con poolish. Te pongo el enlace por si te aclara el motivo y te sirve de ayuda, estan al final: 

http://petiteboulangerie.blogspot.com.es/2008/05/ndice-de-recetas.html

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!!! A mi lo que más me ha durado el paquete de levadura seca activa han sido catorce

meses justos. Puse fecha de apertura  en el paquete 5/1/17. Y me duró hasta primero de marzo de este año. Puedes ver si esta activa poniendo un poco en agua templada durante media hora (ha de burbujear), y si además le metes comida y le añades azúcar o miel empieza antes.

 

seguro que ya lo sabías, pero te lo recuerdo jjjjjjjk

 

Ay mis pobres chicas resfriadas, mejorarse todas!! Este año viene muy malo y complicado de quitar, toco madera porque hace bastante que no me resfrío...

 

 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...