Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Mil gracias @Maquinilla por mi mención en este foropanes:dientes:

Hago poolish una vez al año para el roscón de reyes, y punto. 

Ahora estoy en modo compropan, eso sí, del bueno, porque no tengo paciencia ni ganas de panarrear, pero da gusto leeros, (y hambre también).

Hoy lentejas, que hace un frío quepaqué:grrr:

Voy a ver si leo un poquillo...8)

  • Me gusta 11
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

1 hour ago, Maqui dijo:

 

Ni he mirado su precio. Es que no sé qué libro puede estar mejor y no me he puesto a mirar tampoco, la verdad.

 

:nodigona: pues yo me parece que lo tengo en pdf y ni lo he mirao :nodigona:, tb tengo los de Xavier Barriga y uno de Yarza :meapunto:....maqui, si quieres te los paso, como te pasé los de la tmx ;)

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, Maqui dijo:

Por cierto, a propósito de que has dicho que hoy ha salido el sol, Cecé, aquí en Madrid no es ya que llueve todos los días, es que hace un frío... pero un frío que no lo ha hecho en muchos inviernos. Se necesita bufanda y guantes, y yo no soy friolera. 

Ya, ya sé, está ahí desde ayer mi hija por trabajo y ya me dijo que ayer llovía mucho y que hace un frío de pelar. Está sorprendida, porque ahí por  estas fechas siempre tenéis algo así como los veranos de aquí, o más. Viene esta noche ya. 

 

¿Qué marca de pinchos tenéis vosotras? Es que no estuve al tanto cuando se desató la fiebre cactus :lol:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo el  supportiback (colchón más almohada), barata

 

Pranamat son las más nombradas y creo que es la que tiene tejita 

 

las demás no sé cuales tienen ahora no recuerdo (demasiados datos damos como para recordar todo)

  • Me gusta 7
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 15 horas, Menta dijo:

Gracias por los videos Guaxa. Me llama la atención que ponga el pliegue en contacto con el fondo de la olla, en la presentación posterior es como si nos mostrara la base del pan, no la cara superior, no debo haber entendido porque lo cierto es que no la oigo cuando habla. La corteza del pan genial pero la miga que le ha salido me parece gelatinosa e indigesta, en mi apreciación.  

Yo si quiero alvéolos en el pan de olla tengo que dejar fermentar la masa al menos media hora dentro de ella pero yo no hago una primera fermentación tan larga, porque mi harina no lo resistiría, solo tres horas. Pensaba que tantas horas no se podía tener la masa a temperatura ambiente, solo en la nevera, que sobrefermentaba. No sé si te ayuda el comentario, para los alvéolos.

Hola @Menta, pues eso del pliegue si que me dio que pensar, porque vi más videos, y unos ponían el pliegue hacía arriba para que greñase por ahí por los pliegues, y otros como este vídeo con los pliegues hacía abajo, la verdad que la miga si que es muy mejorable, yo no la encontré mal de textura, pero si muy falta de sabor, supongo que al no llevar masa madre es lo que pasa, por otra parte a mi no se me sobrefermentó ya que llevaba poca levadura, seguiré estudiando el tema,gracias por comentar, un saludo.

Editado por Guaxa
  • Me gusta 11
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 46 minutos, baldo31 dijo:

Yo tengo el  supportiback (colchón más almohada), barata

 

Pranamat son las más nombradas y creo que es la que tiene tejita 

 

las demás no sé cuales tienen ahora no recuerdo (demasiados datos damos como para recordar todo)

¡Madre mía, acabo de ver las dos que citas!! eso debe de pinchar una barbaridad!!! De verdad relaja ponerse encima de unos pinchos?

 

  • Me gusta 6
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 minutos, Cece dijo:

¡Madre mía, acabo de ver las dos que citas!! eso debe de pinchar una barbaridad!!! De verdad relaja ponerse encima de unos pinchos?

 

La mía es la marca mysa https://www.amazon.es/gp/product/B00DO5QRBE/ref=oh_aui_detailpage_o05_s00?ie=UTF8&psc=1

tienen opción con cojín y otras cosas, pero yo cojí con el cojín que pongo al micro 3 minutos a 500 de potencia quitando la funda exterior...y luego poniéndola...

y la alfombrilla larga, creo que hay otra más corta. A mí no me pincha...pero si me quedo dormida dos horas entonces si que siento dolor de verdad :lol: porque los pinchos se han hundido mucho...luego se va pasando esa sensación pinchona y que bien se duerme... bueno de hecho ya ves no es muy incómodo cuando llegas a dormirte sobre la esterilla del relax que puede dar.

llevo un mes o más sin usarlo, hoy me toca porque estoy algo contracturada del cuello y hombro...con un par de días como nueva otra vez. :D

Cece de las otras marcas no puedo opinar, pero la verdad que no me pena haber comprado esta, hay varios vídeos en internet...y en amazon de italia muchísimos comentarios, que para quien no lo ha probado pueden sonar a falsos, pero es que de verdad que ayuda mucho...

  • Me gusta 7
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 16 minutos, Cece dijo:

¡Madre mía, acabo de ver las dos que citas!! eso debe de pinchar una barbaridad!!! De verdad relaja ponerse encima de unos pinchos?

 

Nada más tumbarse (has de hacerlo de una, desde arriba y no apoyando primero un trozo y luego otro para no apretarse demasiado) duele un poco, pero se aguanta bien, y al cabo de un rato empiezas a notar un hormigueo de la activación de la circulación y empieza a relajarse uno. De verdad a mi me cuesta quitarme, a veces incluso me duermo un rato encima. Al levantarme tengo todo muy rojo, pero no dolorido

  • Me gusta 10
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...