Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Ah, y a mi hermana por reyes la compré una y también está muy contenta. La mia lleva un libro digital de ejercicios y un display con varias posturas distintas dependiendo de La zona a tratar y ella que anda con protusion discal en la l5-s1 dice que la viene muy bien ponerla bajo el arco de la espalda y tumbarse con los brazos arriba uniendo los meñiques 

Editado por baldo31
  • Me gusta 9
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

No se por que pensé que la de tejita era la pranamat y es la mysa (son de rango parecido entre precio y quizá de ahí me viene la confusión)

sorrys

si es que no nos da la cabeza para tanta Información jajaja

  • Me gusta 5
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 18 minutos, baldo31 dijo:

Nada más tumbarse (has de hacerlo de una, desde arriba y no apoyando primero un trozo y luego otro para no apretarse demasiado) duele un poco, pero se aguanta bien, y al cabo de un rato empiezas a notar un hormigueo de la activación de la circulación y empieza a relajarse uno. De verdad a mi me cuesta quitarme, a veces incluso me duermo un rato encima. Al levantarme tengo todo muy rojo, pero no dolorido

 No entiendo eso de que hay que hacerlo de una, desde arriba ... :nodigona:

¿Me dejo caer de sopetón en plancha? o me echo a la larga y luego ruedo sobre ella? No soy capaz de ver la imagen :lol:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 minutos, Novatinaa dijo:

cece, una preguntita, tu bizcocho lo tapas cuando lo metes en el micro o no? Seguro que me lo dijiste, pero se me olvidó, glups :nodigona:

No, lo dejo destapado. Solo 6 minutos. 
uso 200 de harina, 160 de líquido (agua o leche), sal y adulcorante, y el gasificante y dos huevos. Y ya ta. 6 minutos a 900W que tiene mi micro y otros tantos de reposo, lo saco rápido a la rejilla porque parece que está mojado (es del vapor, en cuanto enfría ya queda bien).

Editado por Cece
  • Me gusta 7
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Cece dijo:

 No entiendo eso de que hay que hacerlo de una, desde arriba ... :nodigona:

¿Me dejo caer de sopetón en plancha? o me echo a la larga y luego ruedo sobre ella? No soy capaz de ver la imagen :lol:

Yo pongo el culito sentado en la cama pero desde los pies de la cama, para cuando me tumbo echarme sobre los pinchos “dejando caer la espalda” sin apoyar manos 

hago abdominales, bajo poco a poco y no me dejo caer en plan salto del tigre jajajja 

  • Me gusta 6
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ufff... el de @tejita es muy caro.., mejor probar con el tuyo, @baldo, y luego ya veremos... 

Quiero hacer un pedido de unas camisetas que he visto en Amazon y lo mismo lo pido todo junto. Voy a consultarlo con la almohada normal  :duda:Gracias, chicasssss!!

  • Me gusta 7
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, baldo31 dijo:

Yo pongo el culito sentado en la cama pero desde los pies de la cama, para cuando me tumbo echarme sobre los pinchos “dejando caer la espalda” sin apoyar manos 

hago abdominales, bajo poco a poco y no me dejo caer en plan salto del tigre jajajja 

O sea, que me siento fuera del pincho y luego dejo caer despacio la espalda. Si?... Y debajo de las lumbares tendré que poner algo porque sino me queda esa parte sin tocar ... bueno ya cuando lo tenga pruebo a ver como va la cosa. Tampoco me voy a arruinar si no me funciona, al final vale lo mismo que una sartén.

  • Me gusta 7
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Novatinaa dijo:

 

:nodigona: pues yo me parece que lo tengo en pdf y ni lo he mirao :nodigona:, tb tengo los de Xavier Barriga y uno de Yarza :meapunto:....maqui, si quieres te los paso, como te pasé los de la tmx ;)

 

Ohhhh, encantada.

Oye ¿fuiste tú? ¿te lo agradecí? ¡ay mi madre que no me acuerdo!

 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...