Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 4 horas, Maqui dijo:

 

Ni he mirado su precio. Es que no sé qué libro puede estar mejor y no me he puesto a mirar tampoco, la verdad.

Yo lo tengo, pero en digital, si lo queréis no tenéis más que decirmelo.

Editado por Guaxa
  • Me gusta 8
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 5 minutos, Guaxa dijo:

 

Yo tengo uno muy parecido al primero. Tiene pila de años. Y bien, es el de siempre. El otro no sé si habrá que hacer mucha fuerza. Es molón, pero si hay que girar los alimentos igual hay que hacer pesas, jejeje es que yo soy muy blandurri.

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece te dejo un vídeo del mío, a mi no me pareció caro 109 euros por lo bien que va, me ahorrado ir a la masajista...los materiales son distintos, me incliné más por este además de los comentarios del Amazon italiano, por que me dije dará menos sofoco en verano...al ser transpirable el resto que no son los pinchos, y también se ha de tomar en cuenta que va con el cojín thermo...Se puede comprar también sin él...

La otra marca cuando yo lo compre era mucho más cara, así que me decidí por mysa por según dicen ser la pionera...y no la más cara.

Tanto en su página web como en amazon mantienen el mismo precio y en ambos sitios dan un mes de prueba...(no creo que lo devuelva nadie después del mes...)

Yo la forma de echarme supongo que es la misma que la de Baldo y de todas, el propio instinto nos enseña :lol:

Me siento más abajo de la esterilla y luego levanto el culín y me acoplo lentamente toda, como no soy alta y además usando el cojín, me da para parte del traserín. :coqueta:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: ¡Uy, cierro los posts sin haber terminado de decir lo que quería. Con respecto al cortador de verduras, solo puedo contar del mío. Yo me compré el espirilizador de Lurch, pero se me pasó la fiebre por tenerlo y ahí lo tengo, sin usar :bate: 

 

5ace3dcd88bf2_Capturadepantalla2018-04-11alas18_53_21.png.5883edbc7dbddce8f1ff10b467ebfea7.png

 

Y lo otro que tengo es un cortador de verduras en cubitos, el Alligator

 

5ace3dcf11c98_Capturadepantalla2018-04-11alas18_53_55.png.b49a9ad4679e2757d90a2aada8297dbe.png

 

Ya de otra cosa no te puedo aconsejar porque no tengo más cacharritos de este tipo. Sí, tuve una mandolina de Buyer, en verde, esta:

¡Joéee, ya le había dao al post para enviarlo y no había acabao :lol: pa matarme! Te decía que esta es mi mandolina, pero tampoco la uso, no me gusta usar mandolina:

 

5ace3e7596293_Capturadepantalla2018-04-11alas18_55_38.png.084525850c4c8710c17668ca7d41a7aa.png

 

Editado por Maqui
  • Me gusta 10
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui el de cortar en espiral mola, por eso mismo no lo tengo todavia porque estos cacharros empiezas a acumular y luego quedan ahí en el cajón del olvido..y la mandolina lo mismo, pero ayer vi un pastel de patatas que me encantó y para hacerlo necesito cortar la patata con la mandolina para que sea toda igual y fina..

 

Ya decía yo que te habías olvidado de ponerme la mandolina verde,jejej, pues yo creo que no le voy a dar mucho uso, por eso no quiero una que sea cara, sé que la voy a usar en contadas ocasiones, y si no se queda por ahí olvidada!

Editado por Guaxa
  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah por cierto había olvidado comentar sobre el vídeo que pusiste, aquel pan parece el horneado de un poolis, es decir la entera masa es como un polis o eso me pareció, por los porcentajes que usa, con tantísima agua y por el tiempo de fermentación...

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Justamente hoy le hablaba de la esterilla a dos compañeras de trabajo. La prueba de la contractura que me dio el lunes por la mañana, tumbarme en ella 10 minutos como mucho, y descontracturarme... le voy a levantar un altar. No digo más. Yo me compré  primero esta, para mí:

 

5ace3fba704b9_Capturadepantalla2018-04-11alas19_02_17.png.51191f40bd9c979e01dab580eb7ff4ab.png

 

Después a mis hijos, por Reyes, les compré estas:

 

5ace3fb80c982_Capturadepantalla2018-04-11alas19_01_57.png.1fe80d89efa50bc902c623a1776990b5.png5ace3fb92f6e1_Capturadepantalla2018-04-11alas19_02_08.png.1b60db81df11acaccee3ca4b76a5477a.png

 

 

  • Me gusta 8
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...