Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 26 minutos, Maqui dijo:

 

Ohhhh, encantada.

Oye ¿fuiste tú? ¿te lo agradecí? ¡ay mi madre que no me acuerdo!

 

 

sí mujer me agradeciste muy bien :guapa:, creo que fueron el de menos calorías y otros que no me acuerdo, :anda-ya: te los mandé en un enlace de dropbox porque no me dejaba subirlos...seguramente te los mande igual, ok?...pero no se si podré esta tarde que el papi ha cogido el pc por banda y se tirará toda la tarde con él, en cuanto pueda te los subo y te mando los enlaces. :up:

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

tema mandolina, yo cuando tengo que cortar mucho sí la uso, la tengo desde hace años y corta superbién :D, me parece que es la misma que tiene simpa...

https://www.amazon.es/gp/aw/d/B00PW3AOO2/ref=mp_s_a_1_33?__mk_es_ES=ÅMÅZÕÑ&qid=1523466893&sr=8-33&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=mandolina&dpPl=1&dpID=31Exl8gv2wL&ref=plSrch

tiene para rebanadas o rodajas gorditas, finisimas, en bastoncillos y onduladas, creo que hay otra con más accesorios en naranja, yo la uso mucho.

Antes tenía un cuadrineitor de esos, pero había que hacer presión y se me clavaban en la palma, y había que hacerlo con fuerza :anda-ya: yo soy una floja y lo mandé al carajo...

  • Me gusta 6
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Novatinaa y Guaxa, las dos igual de amables.

 

Pues como dices, Guaxa, mejor si ya sospechas que no va a ser un trasto que te enamore, que no inviertas mucho en ello. Lo suficiente para cubrirte la necesidad. Aunque si eres como yo, ¡hala! enseguida me voy a lo bueno y caro, claro. Y a veces (no mucho, por suerte algo de cabeza tengo) las cosas se quedan muertas de la risa.

 

Yo el alligator sí lo uso. Es verdad que tienes que dar el golpe con decisión, pero cumple lo que espero de él. 

 

 

  • Me gusta 8
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui, te los estoy subiendo a dropbox, a la carpeta que ya compartí contigo de libros thermomix (ahí están el de comidas regionales, recetas vegetarianas y dietas especiales...creo que me comentaste que había una receta que solía hacer tu madre y que habías adaptado al veganismo y que te había quedado muy rica) :D, no sé si te saldrá alguna notificación o algo, si no pues te vuelvo a mandar el enlace.

Los que te estoy incluyendo son:

 

- Bollería, Xavier Barriga

- El pan, Xavier Barriga

- El pan de ayer, Xavier Barriga

- Galetas, Xavier Barriga

- Magdalenas, Xavier Barriga

- El pan, Jeffrey Hamelman

- Pan casero, Ibán Yarza

- 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan, Richard Bertinet

- 145 recetas de panes y facturas, Marcelo Vallejo

- El arte de la bollería fina, G J Bellouet

- La cocina vegetariana clásica (este de regalo)

- Patés vegetales (de rebote, para que untes en el pan)

 

...yyyy creo que eso es tó, eso es tó, eso es todo, amiga!! :dientes:

 

(va lentito, pero va) :nodigona:

  • Me gusta 8
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mientras me llegan esos archivos, os enseño el pan de hoy. Por si no recordáis, esta mañana tenía en la cubeta un poolish fallido (que contenía 300 de harina, 300 de agua y una levadura que no funcionó). 

 

Le añadí otros 300 de harina, 80 de agua, 40 g de panela y ¡ostrás, me acabo de dar cuenta de que no le puse sal! :lol: pues me he comido las dos rebanadas que os voy a enseñar ahora y ni cuenta me he dado. Tan solo que me he enamorado de este pan, que luego me he comido una rebanada gorda más por el puro capricho y que repetiré, ya te digo que repetiré!

 

El aspecto es el de abortijo, subió demasiado supongo que porque la levadura entró en acción tarde, mal y nunca, qué sé yo. O porque la otra cabrona que no actuó en el poolish se dispuso a subir a traición (no creo), no lo sé, pero tiene el aspecto de un bizcocho y casi sabe a bizcocho:

 

IMG_2173.thumb.jpg.bae7dad7817750257bc787de8c46dd63.jpg

 

IMG_2184.thumb.jpg.62479016cf4278bb0005618fd20ddec3.jpg

  • Me gusta 9
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues eso, que has hecho un pan dulce :lol:, con muy buena pinta, debo añadir :meapunto:

 

...jo, qué lento que me va esto, sólo te ha subido dos de Xavier Barriga y está a puntito el de Hamelman...:duda: dice que queda 1 hoooora :o, ay madre, eso de no tener fibra óptica me mata!! :Emoji-36:

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novatinaa ¿cómo accederé yo a los archivos? No lo tengo claro y suelo dar palos de ciego. Creo recordar que el icono que yo tengo en el ordenador me notifica que tengo archivos compartidos, pero aún no me ha dicho nada... no sé...

  • Me gusta 4
  • Confundido 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, ya te los he mandado todos al correo que me diste en su momento, sólo falta de de Iván Yarza y el de patés vegetales, pero creo que en media horita ya estarán listos.

Ale, ya tienes entretenimiento ;)

Cualquier cosita, me dices sin problemas.

Buenas noches :beso:

 

P.D. Si alguna de las otras panarras del post los quiere, no tenéis más que pedirlos amores. Chiau! :guapa:

  • Me gusta 5
  • Gracias 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...