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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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@Maqui yo lo decía por si no dominaba o le daba cosa eso de la venta a desconocidos, dar tu dirección, teléfono, negociar método de pago...etc, a mi me pasó la primera vez.

Ya se me quitó el miedo cuando vendí mi amasadora a una forera encantadora (espero que le vaya bien con ella).

Las primeras cosas que revendí fue a amigas y conocidas que suele decirse, pero les dejaba muy clarito que una vez comprado, el cacharro era suyo.

No había pensado en lo que dices que luego te toman a ti por un SAT personal...tienes razón en eso...supongo que depende de la persona a la que se lo vendas...

espero que de cualquier manera, tejita encuentra un buen hogar para su ka-cherry y no tenga problemas.

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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A ver...por dónde iba, :meapunto: ah!, sí, los bollitos de restaurante!!

Bueno, a mi no me salen tan monos y cuquis y las fotos no son muy allá, pero d everdad recomiendo que probéis el poolish de yogur de Barriga :D

 

Aquí el engendro tras reposar toda la noche en la nevera, pobre, pero creció, está vivo!!!...y eso que cuando lo hice no llegaba ni a un dedo de alto, pero subió como dos o tres dedos (lo hice a las once de la noche y me puse con el resto de la masa a eso de las once de la mañana...calculad)

 

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Mirad, las burbujitas freixenet!! :fiesta:

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El resto de ingredientes, a la cubeta, programa 13, amasa y leva

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La masa levada y totalmente elástica y suave, muy manejable y no se pega nada, una gozada.

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Bollitos levados

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Bollitos horneados

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Vale, no están muy guapos en la foto, pero están muy buenos :D, a unos les puse aceitunas, a otros tomate, orégano y queso en polvo, a unos les hice rallita decorativa y a otros no...

 

Otro día pongo foto de la miga ;)

 

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:meapunto: Se me olvidaba la fuente: página 42 del libro Pan de Xavier Barriga :leer:

Aunque yo por el móvil me era más practico consultarlo en la web de María Lunarillos, que tenía las medidas con levadura seca (la fresca se me acabó y con el tiempo tan asqueroso no me apetecía salir a por ella) :duda:

https://www.marialunarillos.com/blog/2016/10/panecillos-de-pan-blanco-con-poolish-de-yogur.html

 

Por cierto, que usé la harina panificable de El Amasadero que pedí el otro día...¿quizás haya influído tb el usar esta harina en vez de la de fuerza del mercadona?...quién sabe...

Los míos no son tan bonitos como las otras fotos de internet, vale,...pero me da igual, me los voy a zampar porque están rebuenos, tiernos y la corteza cuando los espachurras un poquito oyes ese crujidito del pan que es taaan apetecible...no sé cómo describirlo, corteza crujientita pero tierna, miga consistente pero no muy densa, sabor...de restaurante?, eso existe...aceptamos pulpo!! :anda-ya:

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Y sí, a mi me gustan blanquitos y no morenos, qué pasa!! :burla:

 

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:plas:Que maravilla Novatinaa, y ¿Cual de la infinidad de recetas ha sido la escogida para esa ricura? Soy fan de lo integral pero alguna que otra vez de tarde en tarde...:coqueta:

Feliz descanso chicas, voy a recoger, y retirarme pronto a mis aposentos con mi Saku a ver si mañana me levanto como una rosa. :beso:

Ah casi olvidaba, Marem yo tengo un par de sartenes de hierro, (una chiquita para tortillas francesas) y con ambas he de poner bastante aceite...a algunas les cuesta coger la patina uniformemente...Simpa tenía una que no le costó mucho que la cogiera según recuerdo...

 

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Vaya pinta más buena Novatinaa!!, a mi me gustan más los tuyos que los de Lunarillos,jejej, también me gustan más blancos, ya nos contarás que tal de sabor:plas:

Editado por Guaxa
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@Tejita hice los panecillos de pan blanco con poolish de yogur de la pág 42 del libro Pan de Xavier Barriga :up:

La verdad, es muy fácil el poolish este, lo haces por la noche antes de acostarte, lo metes en la nevera y hasta la mañana o la tarde siguiente que le echas el resto de la masa y a la pani, luego boleas, levas otra vez y listo...fácil!! :anda-ya:

Bueno, eso de fácil lo digo ahora...porque hasta hace poco no sabía qué era un poolish (sí lo sabía pero no me salía) y los levados nunca me salían, pero la pani es una maravilla.

No sé cómo agradecer el regalo de @alumna , sólo se me ocurre decir: GRACIAS, GRACIAS Y GRACIASSSS!!!! :beso::beso::beso:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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