Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días mis niñas!!

Mi querida Maqui aquí estoy pachuchilla hija mía...pero vamos con todo y con eso me he metido en la cocina y estoy haciendo un bizcochito y una tarta de queso...me he dicho jolines Cinta haz algo para decirles a tus niñas..por cierto Novatina cariño muchas gracias por el beso y me alegro que estés mejor!

Moquita cielo bienvenida!!

Ayer cogí una moja que pa qué..entre el gorro,las gafas que no veía un pimiento,vamos un chouu...fui hacerme una foto para que me vierais..OS hubieseis hartado de reír..pero me fue imposible no atinaba,pero conseguí mi objetivo que era lo que me interesaba.

Bueno preciosas mías...voy a seguir otro ratito más..muchos besos para todas todas!!!:beso::beso:

  • Me gusta 7
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días

Tejita,has pensado el precio que vas a poner a tu máquina,es que tengo una amiga que le gusta la maquinita y se lo diría,aunque no se yo , porque se piensa mucho todo,pero quién sabe.:lol:

 

Yo sigo casera total, aunque voy mejorando de lo que sea que tenga,no he ido al médico estoy con Paracetamol.

Mi marido si fue y vino con tres medicamentos,que a mi me hubieran destrozado el estómago,a ver quién se cura antes.:lol:

 

Que paséis buen día ,yo liada con unos panecillos de espelta.

 

  • Me gusta 8
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En el trabajo, cuando me cambié a este otro destino en el que estoy ahora, me traje bastantes plantas que tenía en la gran ventana donde estaba antes: heredé de mi morsito, que se jubiló y me la regaló, una zamioculcas:

 

 

Zamioculcas.JPG

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que plantas más bonitas Maqui,a mi me encantan pero no puedo tener muchas por espacio,en mi salón en un tiesto grande conviven tres distintas,una de ellas me la regalaron mis hijos para el día de la madre ,cuando tenían 5 o 6 años y tienen ,el mayor 38,así que ahí sigue y alguna de las otras llevan más de 15años.

La foto ya sé que es mala,pero la luz ahora no es favorable.:(

IMG_20180413_133642.jpg

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 46 minutos, womangirl dijo:

Que plantas más bonitas Maqui,a mi me encantan pero no puedo tener muchas por espacio,en mi salón en un tiesto grande conviven tres distintas,una de ellas me la regalaron mis hijos para el día de la madre ,cuando tenían 5 o 6 años y tienen ,el mayor 38,así que ahí sigue y alguna de las otras llevan más de 15años.

La foto ya sé que es mala,pero la luz ahora no es favorable.:(

IMG_20180413_133642.jpg

 

¡Preciosidad de planta por dios y qué longeva!, le encuentro muchísimo mérito a eso.

La luz es buena, no sé qué tipo de orientación es, pero está perfectamente tamizada por la ventana... pero está borrosa. Ya lo sabes: sale movida bien porque has movido mucho la máquina al disparar o, esta es mi opción, hay poca luz para tu cámara. 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: He leído lo que he podido!!!!

y entro a la orden de @Maqui para decir unas cuantas chuminás:

ahí van....

No me gustan las migas:duda:

También yo estoy al loro con lo de la acrilamida, y estoy reduciendo los cafés diarios. Menos mal que comparto el gusto por el cacao puro con @Cece, que me tomo con leche cual cortadito sin azúcar. 

fritos ya comenté que tres o cuatro veces al año, sólo bocartes, alguna vez croquetas y nunca patatas. Todo caserillo. Ya comenté que creo que el veneno está en la dosis....así que cuanto menos mejor. 

El pan sí me gusta, y el bueno me pilla lejos, así que cuando voy compro y congelo. Os admiro, porque mi vagancia me impide hacerlo,:dientes: y comerlo. Cuando hacía, más comía...

Sigo con mi simplez: acelgas al vapor y pollo plancha. Y fresas.

Hoy he bañado el coche, conmigo dentro. Me pilló el diluvio de buena mañana!!! Pero me ha quedado Reluciente:guapa:. Todo el barro que cayó el otro día fuera.

De momento bastantes chuminás contás así a lo tonto:lol: 

:meapunto:

Spoiler

 se me olvidada @Maquinilla: ese orinal es el que vendes en Ualapó??? Entiendo que una imagen vale más que mil palabras, pero ya sabemos que sirve para hacer popó, podías darle a la escobilla, maquinilla!!

:beso:para todas, las contracturadas, las contratadas y las desenfrenadas:beso:(desenfreno panario).

 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, womangirl dijo:

Buenos días

Tejita,has pensado el precio que vas a poner a tu máquina,es que tengo una amiga que le gusta la maquinita y se lo diría,aunque no se yo , porque se piensa mucho todo,pero quién sabe.:lol:

 

Yo sigo casera total, aunque voy mejorando de lo que sea que tenga,no he ido al médico estoy con Paracetamol.

Mi marido si fue y vino con tres medicamentos,que a mi me hubieran destrozado el estómago,a ver quién se cura antes.:lol:

 

Que paséis buen día ,yo liada con unos panecillos de espelta.

 

Entré a leer a toda pastilla, luego a la noche os leo mejor a todas, pero este comentario requiere de respuesta inmediata :lol:

Gracias Womangirl sí había pensado unos 650 aún no ha cumplido el año, el varoma sin estrenar y lo demás con escaso uso.

  • Me gusta 8
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Tejita dijo:

Entré a leer a toda pastilla, luego a la noche os leo mejor a todas, pero este comentario requiere de respuesta inmediata :lol:

Gracias Womangirl sí había pensado unos 650 aún no ha cumplido el año, el varoma sin estrenar y lo demás con escaso uso.

Gracias,se lo diré, aunque ya te digo que no es mucho de lanzarse.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...