Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

1 hour ago, Maqui dijo:

:meapunto: Mi persona os saluda también.

Mi persona lleva un rato danzando zombi por la casa y sin hacer na provechoso.

Creo que hoy le pediré a mi morsito que me saque el Cooking Chef del armario donde está (suena muy guardao pero no, está bastante a mano) y en su lugar pondré la Sana :nodigona: por ahora ¿eh? es que le he pillao mucho mejor el puntito a la Manola. Bueno, lo dicho, el armario que comento está muy muy a mano. 

¿Y qué haré con la Cooking Chef? pues ni idea, pero algo me maravillaré. Siento ya mucho cargo de conciencia teniendo esa máquina y no dándole absolutamente ningún uso. Lo mismo me lo pienso bien y hago masa por un tubo, congelándola para tan solo sacarla del conge y ponerla a levar... Lo mismo también hago puré de patatas ¡vaya cosa, diréis! pero es que no por ser algo tan sencillo deja de ser delicioso... @Simpa estará de acuerdo conmigo.

En cuanto empiece el buen tiempo, a lo mejor me pongo a hacer también la dichosa masa madre, sin grandes ilusiones porque es que creo que le da sabor ácido al pan, pero hay que probar.

Tejita, tu terracita un bombón, me ha enamorado. Los colores que tiene son preciosos. Las dracaenas que tienes están esplendorosas, lo mismo que los aloes. Tienen ya una talla considerable y eso les da todo el porte a una planta. La enanita un amor también. Lástima que esté en un tiesto tan grande y eso le quita belleza. Si le encontraras un pequeñito tiesto de cerámica, sería una pequeña joya.

Que disfrutes de tu hermana Baldo, todo lo que esas escasas 4 horas de sueño te permitan. ¡Qué alucinante se me hace vivir con ese descanso tan escaso! (¡uy, que sonido tan cacofónico!)

¿Cecita tu contractura mejor?

:grrr: ¿Y cómo has tuneao la receta de Novatinaa, Cints? que parece la receta misteriosa ¿qué significa a mi manera? además de la tontísima canción del mafioso Frank?

Feliz paseo Novatinaa, la casa, con el mal tiempo, se nos echa encima. Hoy tienes un día super japi, la casa limpia y recogida y el plan de comidas ya resuelto.

Pues no sé qué le ha sucedido a las fotos que puse, puedo intentarlo de nuevo pero sin sabe muy bien por qué no salieron... tampoco os perdéis nada, un pan de molde dentro de la cubeta no es na del otro mundo.

Berlin, pues veremos cómo cortamos el pan que quede guapo. Con cuchillo ya tengo archisabido que me sale cada rebanada de un grosor, y a veces empiezo un poco gordita y termina casi transparente. Dice Womangirl que con cortafiambres le quedan niquelás, no es mala idea, pero son aparatejos de gran tamaño y me da un poco de pereza meter eso en casa para cortar pan de molde... me lo pensaré.

 

Es muy sencilla cariño ..lleva para la base 23 galletas Maria y la mantequilla la he echado a ojo ..

Después lleva leche condensada cerca de 400 gramos le eché un yugur blanco sin azúcar,3huevos,una tarrina de queso cremoso(250gramos)un par de cucharadas soperas de harina y mermelada de frutos rojos...creédme que está buenísima!!

  • Me gusta 3
  • Gracias 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, cints dijo:

Es muy sencilla cariño ..lleva para la base 23 galletas Maria y la mantequilla la he echado a ojo ..

Después lleva leche condensada cerca de 400 gramos le eché un yugur blanco sin azúcar,3huevos,una tarrina de queso cremoso(250gramos)un par de cucharadas soperas de harina y mermelada de frutos rojos...creédme que está buenísima!!

Ahh en un molde de 22 cm,en el horno sobre 30minutos a 180grados

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, cints dijo:

Es muy sencilla cariño ..lleva para la base 23 galletas Maria y la mantequilla la he echado a ojo ..

Después lleva leche condensada cerca de 400 gramos le eché un yugur blanco sin azúcar,3huevos,una tarrina de queso cremoso(250gramos)un par de cucharadas soperas de harina y mermelada de frutos rojos...creédme que está buenísima!!

 

:coqueta: Gracias. No tenías que haberme hecho caso, lo hacía solo pa chinchar. 

:grrr: Las demás agradecédmelo, que gracias a mi tenéis la receta completa. Yo no primero por vegana segundo por tomar pocas grasas, pero las demás ¿qué?

  • Me gusta 1
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, cints dijo:

Ahh en un molde de 22 cm,en el horno sobre 30minutos a 180grados

 

¿Estás segura? ¿pero segura, segura? ¿no querrás decir un molde de 30 cm, horno 180 minutos a 22 grados? No engañes a las niñas ¿eh?

  • Me gusta 1
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 19 minutos, Maqui dijo:

No sé aún qué haré de comer porque tenía pensado garbanzos con arroz (integral) y aún puede que lo haga pero puse ayer a cocer los garbanzos en la Piji y me fui a trabajar. Al volver, estaban más cocidos de la cuenta. Siguen estando buenos pero añadirle cocción no sé yo...

Hazlos con espinacas,están muy buenos,voy a ver si encuentro la recetilla

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

1. Uso del mínimo posible de levadura

3. Amasados de 2 minutos intermitentes durante 2 horas

2. Levados lentos, laaargos

3. Preferiblemente, usando masa madre.

 

Esas entiendo yo que son las claves para obtener pan de calidad.

 

Como obviamente no es posible a no ser que te dediques solo a eso, habrá que obtener panes menos buenos, pero que nos satisfagan suficientemente.

 

Así pues, ¡migas al poder! :lol: 

 

:grrr: ¡¡porque las migas están buenas!!

:grrr: ¡¿qué tontería es esa de "no me gustan las migas"?! Y me refiero a @Cece, @Mokita e @Icook, sí, vosotras, vergüenza tendría que daros!! :grrr: 

:coqueta: los gustos son libres ¿eh? y mi pasión por las broncas también :coqueta: 

  • Me gusta 1
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...