Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 15 minutos, Maqui dijo:

Cecé no solo las plantas son muy bonitas sino que la luz de la foto lo es también.  En tu caso, que vives en el norte, supongo que dará igual hacer una foto en un ventanal que mira al mediodía, lo importante es que el sol no cree sombras ni brillos ni un exceso de exposición.

Cuanto sabes... luz, sombras, exceso de exposición... hablas como un profesional de la fotografía. Tu sabes muuuucho. No veas yo, con los tiestos de acá para allá buscando un sitio y mirando lo que quiero fotografiar, como dijiste. Me falta mucho por aprender, pero ni de lejos nos quedan las fotos como a ti. Las tuyas son de revista, de verdad te lo digo. :plas:

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

buenoss beeeeeeeeeeeeeeeee beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee dias,

 

pero si que habéis balado hoy :lol: 

el día está gris y feo, ayer bajamos a la feria y hoy no sé yo, entre chaparrón y chaparrón, bajaremos a que la bruja nos dé un escobazo, jolín y además le damos 6 euros, por 5 minutos :evil: pero mi hija feliz, pues es lo que hay.

 

nada, que me reclama,  que tengáis un buen día panarreril :lol: 

antes que me olvide, en el año 95, recuerdo que ibamos a un sitio donde hacían unos enrollados con pan de molde, pero el corte era a lo largo, joooo, qué ricos estaban, igual me animo un día, y lo hago en la breadman, igual :burla:

feliz dia :beso: 

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Maqui dijo:

Así pues, ¡migas al poder! :lol: 

 

:grrr: ¡¡porque las migas están buenas!!

:grrr: ¡¿qué tontería es esa de "no me gustan las migas"?! Y me refiero a @Cece, @Mokita e @Icook, sí, vosotras, vergüenza tendría que daros!! :grrr: 

:coqueta: los gustos son libres ¿eh? y mi pasión por las broncas también :coqueta: 

 

Conmigo no vas a tener bronca porque las migas me gustan, pero en general tomó pocos cereales (pasta, arroz, pan, patatas...) y por eso no las hago casi nunca. 

 

Sin embargo con la soja texturizada pues no es que sean migas ni mucho menos, pero a mí me lo recuerda tanto en presencia como en sabor, me soluciona el tema de la proteína en esa comida y oye, que me sirve!!! ;)

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:porfavor::coqueta: aquí una turbada, honrada y regalada. 

Y sin merecerlo nada de nada:coqueta:.

Sólo entro aquí para dar la vara, sin aportar tajada, y me encuentro con una recopilación panadera de primera!!!! Mil gracias @Novatinaa!!!:beso:

A veces el destino nos señala el camino:dientes: sin comerlo ni beberlo me encontré con tu regalo, sin pedirlo:coqueta:. Pizza sí hago de vez en cuando, y además la de Ibán Yarza y Robin Hood, que conocí gracias a @baldo31, (gracias), así que de momento estoy con Ibán:guapa:. Si hago algo, ya os lo enseñaré, hamijas mías:dientes:. Algún pan caerá....

Y eso que no me van las migas, :lol:, pero sí la buena miga...y las buenas amigas:beso:

Tiene guasa @Maquinilla, lo que pido nunca llega, :grrr: Y lo que no pido, por un alma generosa se me entrega:coqueta:

Hoy día gris, como bien dice @alumna, y tristón. Pero mi campesino vecino entre sus productos ofertaba suculentos bulbos de hinojo,,que me han alegrado la mañana. Y unas alcachofas aún de buen ver, y espero que mejor comer, que voy a cocinar con un arrocillo pollero, y unos mejillones al vapor de primero. Mar y montaña, pero los míos no llevan bien el hermanamiento, así que por separado.

Hala, tope chuminás hoy, eh??? No me llaméis que luego entro y no hay quien me pare!!!8) Que de momento no hago pan, pero sí escribo unos chuminan's rolls que no hay quien se los trague!!!

  • Me gusta 1
  • Jajaja 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí mis cycas, mis preferidas. La foto no es de hoy....es mi fondo de pantalla. Son muy resistentes, lo aguantan todo, excepto el frío extremo, pero aquí en el mediterráneo raramente hiela. Y en verano les salen hojas nuevas, e hijos. Crecen muy lentamente, pero me acompañan siempre.

image.jpg

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 41 minutos, Icook dijo:

:porfavor::coqueta: aquí una turbada, honrada y regalada. 

Y sin merecerlo nada de nada:coqueta:.

Sólo entro aquí para dar la vara, sin aportar tajada, y me encuentro con una recopilación panadera de primera!!!! Mil gracias @Novatinaa!!!:beso:

A veces el destino nos señala el camino:dientes: sin comerlo ni beberlo me encontré con tu regalo, sin pedirlo:coqueta:. Pizza sí hago de vez en cuando, y además la de Ibán Yarza y Robin Hood, que conocí gracias a @baldo31, (gracias), así que de momento estoy con Ibán:guapa:. Si hago algo, ya os lo enseñaré, hamijas mías:dientes:. Algún pan caerá....

Y eso que no me van las migas, :lol:, pero sí la buena miga...y las buenas amigas:beso:

Tiene guasa @Maquinilla, lo que pido nunca llega, :grrr: Y lo que no pido, por un alma generosa se me entrega:coqueta:

Hoy día gris, como bien dice @alumna, y tristón. Pero mi campesino vecino entre sus productos ofertaba suculentos bulbos de hinojo,,que me han alegrado la mañana. Y unas alcachofas aún de buen ver, y espero que mejor comer, que voy a cocinar con un arrocillo pollero, y unos mejillones al vapor de primero. Mar y montaña, pero los míos no llevan bien el hermanamiento, así que por separado.

Hala, tope chuminás hoy, eh??? No me llaméis que luego entro y no hay quien me pare!!!8) Que de momento no hago pan, pero sí escribo unos chuminan's rolls que no hay quien se los trague!!!

 

Me encanta tu chumi-rollo 

eres pura fiesta y tenerte, un chollo,

aunque no hagas mucho bollo

:beso:

 

 

 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Cece dijo:

 

Me encanta tu chumi-rollo 

eres pura fiesta y tenerte, un chollo,

aunque no hagas mucho bollo

:beso:

 

 

 

Me sumo al comentario,

y ese buen estilo literario.

Bravo amigas,

amantes o no de las migas.

Veo que amantes de las plantas

por aquí hay unas cuantas

no hace falta ser panarras

para ser unas auténticas guarr...

Vaya, se ha estropeado mi teclado

me tendré que ir antes de lo esperado.

Me despido no sin quitarme el sombrero

que para mí, lo sabéis, es lo primero.

 

images.jpeg.66b90ca366fc3c6d0f71d5fa7269325d.jpeg

 

 

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...