Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 8 minutos, Tejita dijo:

Gracias @Cece por decirnos tu experiencia con los huevos 3 docenas tú sola y nada de colesterol..

 

No tres docenas, sino 2 docenas (unos 24 huevos semanales). Tomo a diario una tortilla francesa de dos huevos, que ya son 14 semanales, luego el bizcopan que hago un día sí y otro no, lleva dos huevos, más el huevo que utilizo para rebozar filetes o pescado..., pues sumando me salen más o menos dos docenas.

La yema es colesterol bueno, el que limpia el colesterol malo que se adhiere a las arterias. Es como el galipote (bueno no sé si sólo lo llamamos así aquí en Asturias), me refiero a esa grasa negra que a veces está por la playa, grasa de vertidos y tal, pues bien, si te manchas los pies con ella, la única forma de quitarla es con aceite, vamos, que una grasa buena quita la mala. Pues igual la yema del huevo que es capaz de eliminar la grasa mala (eso me contó el nutricionista. Es más me dijo que en estudios hechos con gente con alto colesterol mal, con una dieta de huevos, lograron bajarlo).

Desde que como tantos huevos me subió el colesterol bueno y me bajó el malo. Tengo un total de colesterol de 216, pero en el desglose, el bueno lo tengo alto y el malo bajo. Mi médica me dijo que está fetén.
Estoy flaca, pero mis engranajes están engrasados :lol:  

  • Me gusta 8
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Gracias Cece por corregirme, ya decía yo que no daba la semana para comer tanto huevo :lol: dos docenas sí salen mejor las cuentas. ;) Hace tiempo que sabía eso del colesterol en los huevos y también pasa algo parecido con el aceite de coco que es de calidad...también ayuda a arrastrar el malo...

En las analíticas suelen confundir a muchas personas, cuando les muestran el colesterol total...sin hacer distinción entre bueno y malo...

Nosotros además comemos mucha fibra, pues en casa los panes y bizcochos todo lo hago con harina integral...salvo algún capricho de tarde en tarde de fuera...

En algún sitio oí que el azúcar junto a la grasa sí contribuye a que suba el colesterol...o que el azúcar frena esa auto limpieza en la sangre...

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me encantan los huevos. La carne no y el pescado :herida:

Hoy andamos de limpieza y poniendo lavadoras. Aquí hace un día estupendo

Ganas me dan de subir a la terraza a vegetar, pero luego diré mecagoentó, cuánto curro acumulado, así que mejor que no .. Apenas me queda pan de molde, tendré que probar de nuevo, a ver si acierto y no se rompe cuando lo corto. Me gusta el pan casero, pero con maquinita. Menos mal que existen 8)8):guapa:

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días.

Que suerte Berlinnoir ,que tengas buen tiempo, aquí hace horroroso y lloviendo,menuda primavera llevamos, todo el día con la calefacción puesta.

 

Estoy haciendo unos guisantes,que he pagado a precio de oro y encima no los vamos a ver,pero tenía el capricho y los guisantes frescos aquí duran poco.

 

Bueno chicas,que paséis buen día,me voy de vermú.

  • Me gusta 6
  • Triste 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, womangirl dijo:

Buenos días.

Que suerte Berlinnoir ,que tengas buen tiempo, aquí hace horroroso y lloviendo,menuda primavera llevamos, todo el día con la calefacción puesta.

 

Estoy haciendo unos guisantes,que he pagado a precio de oro y encima no los vamos a ver,pero tenía el capricho y los guisantes frescos aquí duran poco.

 

Bueno chicas,que paséis buen día,me voy de vermú.

 

¿Los vas a comer o se los vas a llevar a alguien? no me aclaro...

  • Me gusta 2
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 13 minutos, Berlinnoir dijo:

@Maqui :lol::lol::lol: son las prisas, que se nos va de parranda. Yo tampoco sé que les ha pasado a esos guisantes :o:o

Quiero decir que parece que han encogido los judíos:lol::lol::lol:que somos de buen comer .

  • Me gusta 1
  • Jajaja 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

8) Holahermosassss!!!

Aquí una panarra que no hace pan por deporte, sino deporte para quemar el pan que se come:dientes: y no hace:lol:

Y una huevona como @Cece, de colesterol muy alto el bueno y compensado con el otro, 200 en total, así que bien engrasada también según el que me quitó mi vesiculita, y en mi pesito a Dios gracias. 

También leí yo que es peor el azúcar que la grasa, @Tejita, así que hay que darle a la grasa buena y reducir el azúcar lo que cada una pueda o quiera.

Y sí, los huevos son buenos de huevos:up:

Vengo del Lidl, que me quedé sin huevos, y me he traído una tontería de Ernesto para sellar las bolsas de plástico, no tengo remedio. Una chuminá @Maquinilla, y un pan alemán bio de espelta para el desayuno cuando no tenga del otro. Y llenísimo, que aquí los domingos parece que lo regalen, y los alemanes desplazados llenan sus autocaravanas y me comentaron que ese pan es muy bueno. ( en las colas se debate sobre ciertos productos, siempre se aprende algo mientras se espera):)

Hoy fideuá de mejillones con falso allioli, y un gelatelli de vainilla y nueces de macadamia que he pillao para pecar un poco y endulzar el domingo:porfavor:

 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Me gustaría saber:

¿alguien sabe por qué a veces en la barra de herramientas de la ventaja en la que escribimos el post están los iconos de "color de fuente" y "tamaño de fuente" y otras no?

 

Mirad, esta es de las veces en que no:

 

5ad341c76bac7_Capturadepantalla2018-04-15alas14_11_50.png.1bc772b61e7471e01238f92cfd448338.png

  • Me gusta 1
  • Confundido 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...