Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenas noches chicas 

hoy puse al micro para hacer al vapor brócoli y espárragos verdes, luego los pasé por la sartén para saltear y lo puse para acompañar un filete de hígado 

Al costi alubias rojas con arroz y

merluza de Segundo 

 

y para cenar una cuajada y para la cama a ver si veo a Jesús calleja tumbada en el cactus 

 

hasta mañana cabritillasssssss

 

rica purrusalda maqui  

espero estes mejor de la tripa y que todas las pachuchas mejoren

 

  • Me gusta 10
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 18 horas, baldo31 dijo:

para citar varios comentarios vas dando al signo + que está a la izquierda del “citar” mientras vas leyendo los post y luego cuando ya has llegado al final, clicas el cuadrado que te habrá salido abajo a la derecha con el “citar x”, te vas posicionando en el que quieras contestar, si no lo quieres completo seleccionas y borras como cece

 

Muchas gracias baldo.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 horas, Cece dijo:

¡ BANG ! 

 

(El panadero se acaba de pegar un tiro)

 

 

¡Claro! He olvidado pesarlo todo, ¡¡¡Aggth!!!

 

Que envidia esas señoras que hacen pan en Asturias, de escanda creo que es, en esa especie de arcones elevados con tapa, supongo que deben tener un nombre; vertiendo la harina directamente del saco, amasando hasta los codos, echando agua a ojo, con un horno de leña sin termostato y teniendo que sellar la puerta con harina para que no se escape el calor, y les sale un pan... 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 horas, Tejita dijo:

@menta me hizo reír tu relato, (y bonitas tus plantas) resumiste en un pan creo que todos los métodos posibles con él. :lol: que afortunadas somos hoy día de poder usar máquinas que nos quitan tanto trabajo, y las panis que hasta nos ahorran luz...:D Pero si se quiere ciertos panes, pues ahí ya entrará el hobby de dedicarle algo más de tiempo, aunque con la práctica imagino que lo harán como churros, sino las panaderías más artesanales se arruinarían...:duda:y ahora que recuerdo voy que mi masa madre tiene hambre, que le di su refresco a noche y debí haberle hecho el otro hace horas...eso toma un minuto sin ensuciar las manos...8) pero como se disfruta de verdad en metiendo las manos en la masa, :lol: pero no importa que trabajen los robots...:guapa:

Gracias Tejita. Creo que somos afortunadas porque podemos escoger, un día pani,  otro, cuando apetece, una elaboración más compleja, otro vamos a la panadería chic y otro nos lo traen a casa con la compra del super, estamos mejor que nunca a pesar de todo.

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Icook dijo:

3ca50053b6433f6baef20094c745d1a0.jpg
La cena: falsa pizza emoji487.png de coliflor con champis y orégano
En mi cocotte de inox emoji28.pngemoji16.png

 

¡Uy! ¿Y la receta? Parece pizza auténtica, y de las buenas.

Así es, en tu cocotte de inox, eso es lo que significa cocotte, cazuela, simplemente.

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días de lunes!!!!!!

por fin salió el sol el fin de semana, y llega la primavera esta semana y se olvida de llover, ideal para retomar los paseos 

vamosssssssssss arribaaaaa

 

a ponernos en marcha, fuera la pereza 

 

besitos cabritillasssss

 

 

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...