Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Maqui Mira la parte positiva, si para sacarlo hay que romperlo en más de un trozo, pues ya lo tienes cortado :anda-ya:

Yo alguna vez he comido un browni de esos todos prietos y ¡oye! está bueno, así que igual has inventado el bizcocho browni a tu manera

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Yo lo horneo en la pani, pero lo mezclo en un bol con las varillas (las de motor, luego solo es lavar esas varillas de na y el bol). 

 

Ingredientes y procedimiento:

 

3 huevos: meto varillas hasta que blanquee y suba

180 azúcar: más varillao para que se infle más.

200 ml de nata (de la de montar) y aroma de limón o lo que guste: más varillao (no mucho, no quiero montarla)

250 harina normal tamizada (y ya mezclada con la 1 sobre de polvos de hornear y pelin de sal): aquí al minimo de varillas, nada más que quede bien mezclado para que no se baje.

 

Y ale, a la cubeta (la barnizo con un poco con aceite).

Menú horneado: 1 hora en dorado mínimo.

Le espolvoreo un poco de azúcar por encima.

Cuando pita la hora, lo dejo diez minutos o así dentro de la cubeta y luego sale divinamente. 
Me queda alto y hermosote. Ya frío lo divido para 6 raciones, el maridin come una de sábado y otra de domingo y el resto las congelo individualmente para otros dos fines de semana. Saco la noche antes su ración y por la mañana está como recien hecho. Y así él no se come del tirón el bizcocho y siempre lo come tiernecito.:dientes:

 

Taluego, me voy a zascandilear a la calle que está primaveral!!!! 8) 

  • Me gusta 5
  • Gracias 3
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Beeeeeee beeeee beeeee

luce el sol, mi wasap no para de pitar y hoy no cocino?????qué más puedo pedir? Maaaaaaaanoooooolooooooo que no me han felicitaooooo?????

”a cerrar la ventana, que a mí tampoco y no he dicho ni muuuu”

 

???????☘️

  • Me gusta 5
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 37 minutos, alumna dijo:

Beeeeeee beeeee beeeee

luce el sol, mi wasap no para de pitar y hoy no cocino?????qué más puedo pedir? Maaaaaaaanoooooolooooooo que no me han felicitaooooo?????

”a cerrar la ventana, que a mí tampoco y no he dicho ni muuuu”

 

???????☘️

 

Que no tienes espera mujer...allá van mis felicitaciones de corazón, un gran abrazo y miles de besos!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Te deseo lo mejor, salud, felicidad y muchas risas!!! :fiesta: A disfrutarrrrr!!! :fiesta::guapa:

  • Me gusta 6
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 minutos, Maqui dijo:

Tengo los dedos azules del vaquero ¡qué ajco!

Tema bizcocho "topadentro": Review: feo y soso.

:anda-ya::anda-ya: pues no pasa ná. Los dedos se lavan, y el bizcocho, pues se hace otro :up: Si no se prueban las cosas, pues no se saben

  • Me gusta 8
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...