Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 3 minutos, Mina2012 dijo:

Sí, y lo que me temo es que coja olor un alimento a otro y "sepa" raro. Porque comer una cosa y que huela a otra...

Lo que sucede es el que olor es volátil, si lo dejas ventilarse después... pero hasta que no lo pruebes solo serán suposiciones.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

1 hour ago, Maqui dijo:

IMG_2282.thumb.jpg.4bde78ee7cfaa7b5e47f06df6f82123d.jpg

 

Pues hablando de bizcochitos o bizcochones, aquí el que hice anoche (en la cubeta de la slow cooker). 

 

Eché los ingredientes en la TM5, ya solo de harina INTEGRAL (pesa mucho) era un paquete entero de medio kilo) y viendo que era too much para mi pobre TM5, ni intenté batirlo, lo cambié a la Cooking Chef y ahí sí batí al máximo con las varillas.

 

@alumna ese bizcocho que has puesto, con aguacate tiene una pinta excepcional. No es que no tomo grasas poco sanas, es que debo tomar una dieta baja en grasas de las que sean. Muchas gracias.

 

Este tiene una pinta excelente. :duda:pues con el ave me planto en un plis plas en los madriles ¿eh?

  • Me gusta 1
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por lo de excelente Berlinesa. Puedes imaginar que medio kilo de harina integral no hace un bizcocho ni ligero ni esponjoso, como no fuera que intentaras compensar con impulsor químico, cosa que sería un error, porque da sabor y no muy bueno, precisamente.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Maqui dijo:

Muchas gracias por lo de excelente Berlinesa. Puedes imaginar que medio kilo de harina integral no hace un bizcocho ni ligero ni esponjoso, como no fuera que intentaras compensar con impulsor químico, cosa que sería un error, porque da sabor y no muy bueno, precisamente.

:D Ya te digo ... pinta excelente, ¿esponjoso o ligero? Si está bueno de sabor y encima sano sanote, pues lo dicho ... con el Ave en un plis plas

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya con el bizcochon :up:

:meapunto: con respecto a los olores...y si haces una de las dos cosas en pyrex tapado? Te saldría jugosito y así no mezclas olores.

Yo cuando hice los pimientos y la tarta de manzana en la pani no se mezclaron olores ni sabores, no creo que tampoco pase en el horno :D

  • Me gusta 3
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Berlinnoir dijo:

:D Ya te digo ... pinta excelente, ¿esponjoso o ligero? Si está bueno de sabor y encima sano sanote, pues lo dicho ... con el Ave en un plis plas

 

Ave, ave...a verrr dónde está ese bizcocho!! :babas:

Ave bizcocho, los que te van a zampar te saludan!! :lol:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 18.4.2018 at 0:31, Menta dijo:

He visto que va a salir la nueva Thermolidl, si nos podemos creer lo que vemos en la red. Será a final de mes en Alemania; lleva Wifi, pantalla digital, recetas guiada y pesa en el vaso. Cints me parece que  tu buscabas un BBB,  tal vez valga la pena esperar, esta máquina pinta bien si se parece a lo que querías, que no recuerdo muy bien si era algo así o una programable. 

 

Thermlidl.png

 

A los buenos días casi al mediodía!

 

Estás más puesta que yo y éso que voy al Lidl con frecuencia. El anuncio ni lo he visto! No es que me haya entrado el virus, que a veces necesita días de incubación, quita, quita, pero voy a echar un vistazo a ver si me entero de algo. 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No he encontrado nada de información, sólo lo que se ve en la foto en la página web de lidl.de. Ni siquiera dice que saldrá el 30 de Abril, sólo que habrá más informcaión ese día. 

 

Creo que las que tenemos Tmix o similares, entendemos más o menos lo que pone pero para la que no lo haya entendido y tenga interés, la maquinita, si cumple lo que pone, es una pasada. De precio nada de nada pero conociendo a Lidl, no creo que supere los 250 com mucho 300€ en precio alemán y luego los 30€ que le ponían extra a la Cousine normal ( 199€ y 229€, pero ésto es cosecha mía). 

 

Interesante:

Temp: de 37° a 130°

Vel: 10 (con Turbo y con impulsos)

Con Peso integrado (ya lo comentamos, que la patente estaba a punto de caducar)

El Vaso: máx. 3 Litros

3 Programas automáticos: amasar, vapor y picar

Con giro a la izda

Con "Cocina Pilotada" (cook-key) Lleva 160 Recetas integradas y se recibirán 30 mensualmente, gratuitamente.

La pantalla táctil será de 7 Pulgadas. 

 

Es muy completa, la verdad. Creo que si sale medianamente buena, es una verdadera competencia para Vorwerk. 

En la página no he leído que se puede pedir ya mismo, lo que sí pone es que como en el resto de pedidos, sólo mandan a direcciones en Alemania. 

 

Si me voy enterando, iré contando

 

 

 

Editado por Miko
  • Me gusta 3
  • Gracias 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Llevo un día de película, no sé si reír o llorar, empecé el día con : desayuno con diamantes, desayunando con mi princesa☺️Después en el paseo de Un, se embarró literalmente de ? dentro foto, no es explícita, después de 3 horas de reloj, sigo espero pasar ahora a una comedia

 

Manooooooolooooooo

DBBB3E35-4833-4575-BB4B-4B7A64DBA141.jpeg

502D19E0-00F5-4BDF-B04B-BC6AD000AD11.jpeg

  • Me gusta 6
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...