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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Qué bien, estoy deseando que mi Thermomix termine con las lentejas (jodías lo duras que estaban!) y me pongo manos a la obra. Estaré pendiente de la panificadora, esta racha de hacer bizcochos me pilla sin moldes de silicona. Solo tengo una olla pyrex (de unos 22-22cm), una cocotte de 26 cm (muy grande), en fin, que me apañaré de este viaje con la panificadora. A ver si me decido ya por un molde de tamaño mediano de silicona.

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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hace 59 minutos, Guaxa dijo:

Hola a tod@s, y feliz domingo, he estado mirando los vídeos de la "doctora" cocó, y como nunca había oído hablar de ella, pues busque un poco de información,y encontré que de doctora nada de nada, os dejo la información, donde también hay otros "especialistas" que no son lo que dicen ser...

 

https://www.elespanol.com/ciencia/salud/20180113/embaucadores-prometen-mundo-sin-cancer/276723389_0.html

Guaxa esa información la conocía ;) ella misma habla del asunto aquí.

En internet y en los periódicos no todo lo que vemos es cierto, como dijo Maqui no siempre es fácil saber a quien creer, a mi me consta que en los medios de información desinforman más que informan...en muchísimas ocasiones, ella misma menciona en alguna conferencia que fue de jovencita a USA a estudiar y se especializó en nutrición, (allí se casó y se quedó y siguió investigando y le fue bien montando una empresa, no se le ve que esconda nada) leyendo su blog se puede ver que de ese tema tiene mucho conocimiento y la alimentación es una clave muy importante en la salud como prevención, nadie puede negar eso y poco daño puede hacer el creerle, de hecho leer su blog y ver sus vídeos es gratuito...pero puede haber a quien no le interese que ella hable sobre algunas de sus investigaciones...

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Torta de avena y almendras

(Basada en la receta de Bizcocho de avena y naranja y Bizcocho de avena y limón del blog Las recetukis de Amatxu de nuestra forera @neska

 

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Está muy rico aunque ni le merecen las fotos ni el molde en el que lo hice... en fin, que fue un capricho hacerlo y me apañé con lo que tenía.

 

Lo mezclé todo en la Thermomix y lo horneé en la panificadora Zero-Glu, en sus moldes para chapatas.

 

Muchos ingredientes no los tenía y usé lo que había en casa: coco rallado, canela y cáscara de limón. El sabor y el olor es delicioso. La textura, al menos recién hecho, es crujiente por fuera y tierno por dentro. 

 

Lo repetiré, pero en condiciones. Haré mayores cantidades y usaré mejor molde, para que salga gordito que es más atractivo a la vista.

 

 

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:lol: Bueno, probar me gusta pero no porque me aburra, te aseguro que no.

Muchas gracias por tus aportaciones.

 

En este caso, he echado una mirada y no me ha convencido mucho el título: "sin azúcar ni grasas añadidas" :o en un bizcocho todo es añadido :lol: y grasas lleva: 8% del aguacate y 18% de la leche evaporada, y 11% del huevo, aproximadamente. Así que el bizcocho libre de grasas no está. Si me animo a hacerlo se las reduciré sustituyendo algunos ingredientes: quizá en lugar de aguacate le ponga puré de manzana. La leche evaporada la sustituiré por leche de soja. Rico tiene que estar.

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Beeee beeee beeeee

pues esta tarde, no sé el motivo, pero he hecho un volcán de harina, pellizquitos de harina y cuando estaba todo como, soja texturizada, le he añadido un pelín de agua templada, hasta que he hecho una bola, apenas la de dejado reposar?decir que también le he puesto sal, del Himalaya “of course” y hace años por error, mezclé cúrcuma y la sal rosa del Himalaya, así que la mía es naranja?

las he estirado y las he dejado con la firma que quedaban, en una sartén sin nada de grasa, y he hecho quesadillas, les han encantado ? 

la foto no hace justicia ??dentro foto

 

otro día las dejaré reposar, hace años, siglos diría, las hacía igual pero con, manteca de cerdo, siempre a ojo?

 

beee beeee beee .....ains.... mis noches mexicanas 

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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