Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenas tardes,volvemos ahora de comprar espárragos ecológicos de Tudela de Duero,y de comer en un sitio que son famosos los pinchos de lechazo churro(esto no para veganos).

 

Os dejo fotito de los espárragos,aunque no es buena ,está hecha en el maletero del coche,pero os hacéis una idea de lo ricos que son.

IMG_20180428_113538.jpg

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya, vaya!! :o womangirl...y también os llevasteis al carretillero del anuncio? :lol:

 

Cómo se nota que llegó el buen tiempo y hemos salido todas a que nos de el sol 8)...hemos dejado un poquito las cocinas y el foro y a salirrrr!! :lol:

 

Bueno, yo tampoco hice hoy menú ...ni vegetariano...:nodigona:por fin cayeron los fusili de espelta del lidl a la carbonara, los hice en la gmd en abierto y con la cubeta dorada...que me está requete enamorando :coqueta: estoy en esa fase...ya sabéis, cuando te da, te da :lol:

Y luego unos filetitos de pavo en salsa de mostaza y miel y tomillo, picaditos con lechuga, nueces y picatostes a modo de ensalada :dientes:...y de postre fresas (sin nata, que ya iba a ser demasiado).

 

:meapunto:...y hablando de picatostes...me he acordado de cuando los hice en la multifry, y he vuelto a darle vueltas a la cabeza ...esta vez estoy emperrada en la actifry express snacking, pero tengo que aprovechar el momento adecuado para colársela a la mami :porfavor:...tal vez cuando venga más calor...aaaiiinnnssss, que estoy incubando un virus....:nodigona:

...seguiremos informando...;)

 

Ale, que tengáis un puente genial!!! :guapa:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Novatinaa dijo:

Vaya, vaya!! :o womangirl...y también os llevasteis al carretillero del anuncio? :lol:

 

Cómo se nota que llegó el buen tiempo y hemos salido todas a que nos de el sol 8)...hemos dejado un poquito las cocinas y el foro y a salirrrr!! :lol:

 

Bueno, yo tampoco hice hoy menú ...ni vegetariano...:nodigona:por fin cayeron los fusili de espelta del lidl a la carbonara, los hice en la gmd en abierto y con la cubeta dorada...que me está requete enamorando :coqueta: estoy en esa fase...ya sabéis, cuando te da, te da :lol:

Y luego unos filetitos de pavo en salsa de mostaza y miel y tomillo, picaditos con lechuga, nueces y picatostes a modo de ensalada :dientes:...y de postre fresas (sin nata, que ya iba a ser demasiado).

 

:meapunto:...y hablando de picatostes...me he acordado de cuando los hice en la multifry, y he vuelto a darle vueltas a la cabeza ...esta vez estoy emperrada en la actifry express snacking, pero tengo que aprovechar el momento adecuado para colársela a la mami :porfavor:...tal vez cuando venga más calor...aaaiiinnnssss, que estoy incubando un virus....:nodigona:

...seguiremos informando...;)

 

Ale, que tengáis un puente genial!!! :guapa:

Que la foto está en el capó del coche.:lol:

  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, cints dijo:

Quiero empezar a hacer pan..creo que me contagiasteis hace tiempo..lo noto..porfavor mis panaderas preciosas...por cual empiezo??

 

A ver, preciosa, lo primero, que:nodigona:no me acuerdo si tienes panificadora o no.

 

Si la tienes, lo más fácil es hacer uno "to pa dentro" y te saldrá cuadradin (el brioche que hice tuvo éxito y para el desayuno va genial)

 

Y si no tienes pani, pues con amasadora o tmx, teniendo más cuidado con los levados y horneando en forma de bollitos.

 

Luego depende de los gustos que tengáis en casa, si os gusta más el pan integral o el blanco, o el mediterráneo con sabor a pizza de baldo, que estaba muy rico...dime más o menos y te pongo las recetucas ;)

  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Receta molletes de simpa

 

Estos panecillos de pan blanco tienen buena pinta y voy a ver si los hago yo también este finde que va a llover...otra vez, argdshh!!

http://petiteboulangerie.blogspot.com.es/2013/02/panecillos-blancos-crujientes.html?m=1

 

Este es el post donde tengo mis recetucas de la pani, ahí tienes los bollitos de pan blanco, brioche, panettone de cece y el pan mediterráneo de baldo.

 

 

Ánimo, verás cómo es más fácil de lo que crees!! :up:

Y no te preocupes si no sale bien a la primera, que todas hemos tenido desastres horripilantes...lo que pasa es que esos no los enseñamos :anda-ya:...o bueno, a veces sí, para que todas nos riamos un rato :lol:

Cualquier duda, aquí estamos. ;)

A por el panarrear se ha dicho!! :guapa:

  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...