Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Sabeis a mi encantaría tener una pani pero en mi cocina,bueno es de mi mami,solo hay un enchufe y dá la casualidad que está enfrente de la encimera y osea que me es imposible,tendría que poner alargadores la cocina es muy grande,y encima hay perros siempre corriendo de aquí para allá y me los tirarían,yo siempre le digo a mi madre...hija mía mira que sólo un enchufe y en el sitio que está!!

Ahh y otro justamente detrás del frigo pero hay está conectado micro horno campana,frigo..en fin que está jodida la cosa

  • Me gusta 4
  • Triste 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:meapunto: y quien dice que tenga que estar en la cocina? ;)

Mira simpa, que tiene su colección en el patio, la puedes poner en la terraza tendedero, encima de la lavadora o en el poyete de la ventana...

No sabes lo que te entiendo guapa, la cocina es de la mami y me cuesta dios y ayuda introducir cualquier cacharrito en SU cocina :porfavor: menos mal que de enchufes va sobrada: Uno al lado de la mesa (ahí tengo el proscenic), cuatro dos a cada lado de la vitro (ahí enchufo la gm, la batidora o la tmx según necesidad), más otros dos en el rincón para la tostadora y cafetera...aparte del del micro y el frigo y el horno....

Muchos enchufes y yo en el paro....manda huevos!! :lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Me llamabais? :lol: Holaaaaa aquí entro un ratín a saludaros especialmente a las que me nombran y echan de menos......;) Cints te pongo unas barras que son muy faciles de hacer....Como te dice Novatinaa cualquier sitio es bueno para poner una pani......Si yo tuviera que ponerlas todas en la cocina.......:lol: Yo me agobio ya con tanto cacharro en la encimera ya......Pero me es imposible quitar la ken,la multifry y la thermo porque las uso a diario :nodigona:

 

 

Me pedí la cazuela profesional de Bra de acero forever Novatinaa e Icook........Para sustituir a la Staub que tuve que devolver el otro dia......Por lo visto tenia 2 poros porque cuando fuí a guardarla después de dejarla escurrir en el fregadero le ví 2 puntitos de oxido.....:nodigona:Con lo que me gustaba......Ya no quise repetir con otra teniendo la que me regaló mi mario y la Azul me puedo apañar.......La cazuela es de 32 una medida super buena para darle caña a la temperatura y hacer socarrat en las paellas....Pero con la mala suerte que me llegó con un asa suelta de la soldadura así que mañana me llega la del reemplazo.....A ver que tal me llega......Es igual que esta que sale con Martín Berasatagui en el programa de Robin Food :dientes:

 

 

 

 

Resultado de imagen de rustidera bra profesional

 

Ya le tengo querencia al hierro y al acero inoxidable a la perfect le doy mucha caña también.....:D

  • Me gusta 6
  • Gracias 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 minutos, Simpa dijo:

¿Me llamabais? :lol: Holaaaaa aquí entro un ratín a saludaros especialmente a las que me nombran y echan de menos......;) Cints te pongo unas barras que son muy faciles de hacer....Como te dice Novatinaa cualquier sitio es bueno para poner una pani......Si yo tuviera que ponerlas todas en la cocina.......:lol: Yo me agobio ya con tanto cacharro en la encimera ya......Pero me es imposible quitar la ken,la multifry y la thermo porque las uso a diario :nodigona:

 

 

Me pedí la cazuela profesional de Bra de acero forever Novatinaa e Icook........Para sustituir a la Staub que tuve que devolver el otro dia......Por lo visto tenia 2 poros porque cuando fuí a guardarla después de dejarla escurrir en el fregadero le ví 2 puntitos de oxido.....:nodigona:Con lo que me gustaba......Ya no quise repetir con otra teniendo la que me regaló mi mario y la Azul me puedo apañar.......La cazuela es de 32 una medida super buena para darle caña a la temperatura y hacer socarrat en las paellas....Pero con la mala suerte que me llegó con un asa suelta de la soldadura así que mañana me llega la del reemplazo.....A ver que tal me llega......Es igual que esta que sale con Martín Berasatagui en el programa de Robin Food :dientes:

 

 

 

 

Resultado de imagen de rustidera bra profesional

 

Ya le tengo querencia al hierro y al acero inoxidable a la perfect le doy mucha caña también.....:D

Nena yo sí te echo de menos?☘️Y no sabes como te entiendo, ??❤️Así que dale ritmo al post????☘️

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches chicas, entro poco pues intento ponerme al día con algunas cosas...aunque no creo que llegue nunca a mi sueño de un día no tener na que hacer...:nodigona:pero os voy leyendo...y como no cayendo en algún que otro virus :lol:, entro y leo a @Simpa y zás! una rustidera de acero para casa, :lol: una de 26 cm, capacidad dice que es de 3 litros, me sobra para nosotros tres, justo estaba pensando hace un para de días en retirar una que tengo de rabo largo de 2,5 litros (la he medido con agua) esa medida nos iba bien, pero su fondo no es liso sino con unos puntitos hundidos que ayudan a que no se pegue nada, pero que resulta muy incomodo de poder limpiar...así que si esta que he comprado me hace su función, la otra la saco de casa...:D

@Cints cuanto siento que lo estés pasando tan mal, mucho ánimo, espero que encuentres el remedio para no sufrir tanto. :beso:

Maqui muy buena pinta tus panes. :plas:

Yo sigo fermentando y horneando en la Sana, pero hoy le he reducido 45 minutos a la primera fase de fermentación que tenía a 2 horas 45 minutos  a 28º  la otra fermentación de una hora a 37º la he mantenido igual, ya vi esta semana que con la subida de temperatura ambiental había que recortar fermentación. Imagino que en dos meses me tocará reducir bastante más...(ahora hay 25º en mi cocina, en verano habrá incluso 31º) lo he anotado en una libretita, que compré del lidl hace tiempo y que reservé sólo para mis panes y brioche en la Sana...he puesto la fecha de hoy y la temperatura ambiente y el nuevo ajuste...el brioche quedó perfecto así...

Aún tengo pendiente hacer las fotos a mi Ka-cherry para venderla, y aún ando investigando el extractor de jugos que compraré, el que quiero comprar no está en estock en Amazon, a saber cuando y si lo vuelven a tener. En abay está pero de vendedores de USA con lo que no sería compatible el voltaje...

Os informaré cuando por fin lo consiga. :)

Espero Cece que estés mejor y Baldo que vayas mejorando también...

feliz descanso a todas y muchos besitos.:beso::beso::beso:

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

¡Rebienvenida Simpa, le das alegría a este hilo!

Ya nos contarás en qué queda la rustidera de acero. Bonita se ve, desde luego.

Me da un poco de pena que le des de lado al hierro colado, pero bueno, así son las cosas.

No recuerdo cómo era la Staub :duda: si tengo un rato, echaré páginas atrás para ver si lo veo.

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En Madrid mañana y pasado será fiesta (2 de mayo, día de la Comunidad de Madrid).

Baldo ¿cómo andas?, que llevas días sin entrar y no sabemos na de ti.

Tejita ¿entonces también andas detrás de una rustidera? bueno, ya te hacemos el seguimiento. Gracias por recordarnos que en el verano y con el calor hay que acortar y reducir temperatura a las fermentaciones. Yo creo que no las haré en la pani, ya que la temperatura exterior es suficiente.

Berlinesa ¿dónde andas?

Y ya de paso pregunto por todas ¿dónde andáis? Cecé, Marem, Cints (ánimo niña, qué mal lo estás pasando :beso: ), Icook, por Novatina no pregunto, que es la que está manteniendo el foro activo, bueno, a todas os digo que entréis y nos contéis algo, qué tenéis entre manos...

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bizcocho de cacao en Varoma

(sin huevo ni falta que le hace)

 

Ingredientes:

300 g de leche de soja
2 cucharadas de cacao puro
150 g de harina
70 g de panela (¡ojo! es muy poca cantidad, echadle mínimo 100 g)
½ cucharita de bicarbonato
½ cucharita de impulsor
 

Preparación:

 

Mezclé los ingredientes: 30 segundos en velocidad 6.

Le puse papel de hornear a la base de un tuper de cristal y lo tapé con film, encima coloqué 2 hojas de papel de cocina y lo coloqué dentro del Varoma. Puse 1 litro de agua en el vaso: 1 hora, temperatura Varoma, velocidad cuchara. 

 

¡¡¡¡¡¡¡¡tiernísimo!!!!!!

 

IMG_2424.thumb.jpg.a62190c56e3f60a5341ea32fb7b4d6c3.jpg

 

No vuelvo a hacer un bizcocho en el horno en la vida!!!

  • Me gusta 5
  • Gracias 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!

A las que están, a las que nos leen en silencio y sufren los virus que soltamos :nodigona:....uuuuyyyy, cómo ha sonado eso, las que nos sufren en silencio....ni que fuéramos hemorroides :lol:

Ayer vi en la tele el anuncio del lidl del rayador de verduras imitación del que tiene Bosch...y me acordé de vuestros espirilizadores, cuadrineitors y demás...quizás si no diluvia esta tarde me de una vueltecita, pero sólo por ver :duda:

La rustidera esa de acero tiene buena pinta tejita, hazle el seguimiento a Amazon no vaya a ser que sufras tanto con eBay como cuando pediste tu xiaomi ;)...por cierto, qué tal seguís contentas con los robotitos aspiradores? Yo sigo encantada :D la de vueltas que le damos pero el apaño que nos hacen.

Tejita, te recomiendo que le hagas buenas fotitos a la kacherry, que es muy fashion y entra por los ojos y se acerca el día de la mami...;) a ver si la vendes bien. Ah!, también puedes publicar aquí en el foro el anuncio, en la sección de mercadillo, aquí vendí yo mi amasadora sin problemas a otra forera encantadora :D

 

Baldo, cece, marem, miko y las demás, ande andáis pendonassss!! Ha sido salir el sol y perderos de vista...cuidado no os queméis cual cangrejos 8)

 

Maqui, ese bizcocho se ve súper jugoso!!! :plas:, ya me lo envié al correo para tenerlo guardado, por qué no pruebas a hacerlo en el micro como te dijo cece? Aún tengo pendiente hacer el suyo, pero cuando hice el bizcotaza salió muy jugoso :D ahora que empieza de nuevo el calor sería una buena opción, que el varoma suelta tb vapor, no?

 

Bueno, voy a desayunar, a ver qué tal me salieron los weikis o doowaps esos, esta tarde os los enseño...aunque al final les di forma pero no redondita, a mi bola como siempre :lol:

 

Besitos a todas!! :beso:

  • Me gusta 4
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...