Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

y esta mañana, cuando abro la tapa de mi manolita, me encontré esto:

 

IMG_2429.thumb.jpg.7649e1b4fd35f0edeb71d4fe07ec0993.jpg

 

:o 

 

Tenía esta miga:

 

IMG_2430.thumb.jpg.e49c7ac22b586bbf66bde671d43a496c.jpg

 

:o 

 

¡La miga más alveolada que he hecho en toa mi vida!

 

La auténtica miga de pan de chapata, que se hace con una masa muuuuuuy hidratada ¡¡¡y tanto, como que llevaba 300 de agua y 300 de harina!!!

 

Eso con la mano no lo hubiera sabido manejar, de tan pegajosísima que es, os lo aseguro.

 

Así que sin yo esperármelo, me he desayunado esto:

 

IMG_2438.thumb.jpg.4f193f32a69b4afe84ff128c6dfa7d3b.jpg

 

Ni me lo he tostado, recién hecho, crujiente, tiernísimo. 

La vida te da sorpresas.

 

 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Todo ha sido un error, tan solo querer seleccionar el menú 13 y en su lugar, darle a "start" cuando estaba en el menú 12, que es para panes de molde blancos con levadura madre.

 

Este es el programa 12 (el que escogí por error)

 

5ae827328ad8c_Capturadepantalla2018-05-01alas10_36_17.png.a99b86fa99257c39a0440bd4deab30ed.png

 

Como he comentado con mi morsito, es el único error posible. Este programa es para poca levadura y por lo tanto, una larga duración: 6 horas. 

Editado por Maqui
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Vale, ese programa yo obviamente no lo tengo, lo que puedo hacer es poner dos o tres veces el de amasado y fermentado...o directamente ponerlo en amasado y fermentado y luego dejarlo toooda la noche, a ver qué sale :duda:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El de amasado-fermentado varias veces no me convence mucho, porque no creo que le venga bien amasar 3 veces, por ejemplo. Lo que hace el programa 12 es apenas remover un poco, como para quitarle un poco el gas, nada más.

 

Y no olvides que falta la fase final del horneado.

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias.......El pan exteriormente es feo de narices......Pero por dentro es perfecto......:lol: Queda bautizado como el pan sorpresa.....:D Novatinaa mira que eres vaga eh? Quieres hacer uno igual....:lol: Pues nada a experimentar......Buscate un programa que sea muy largo a ver.....:lol: Ya nos contarás.......;) Hoy no sé si pondré lentejas...... :duda:Que paseis un buen dia sin trabajar.....;)

  • Me gusta 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...