Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


:o¡Bravo Eos, qué orgullosas tenéis que estar!:plas::plas::plas::plas:


Marinatissssss: Te contesto a tu pregunta de si saben a mostaza las albóndigas: No.
Anoche no las probé, me olvidé. Se las puse a mi morsito de cena, porque hoy, que es cuando las comeremos mi hija y yo, él se va. Y no me acordé de pedirle su opinión.

Le acabo de llamar y me ha comentado: Estaba muy buena. La salsa no sabe a mostaza, te recuerda ligeramente al sabor del limón, pero tampoco es exactamente limón. Y las albóndigas están duras cuando las cortas con el tenedor, pero tiernas en la boca al masticarlas.

:oA mí me ha encantado el comentario, me ha sonado muy de mi gusto. Ya no sé vosotros, Marinatis:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues viendo que no saben mucho a mostaza, y la pintorra que tenían, creo que vamos a tener que probarlas para dar nuestro veredicto, Maquineta.

EOS enhorabuena! Esta mañana fui con mi hija a recoger una carta certificada para ella, casualidades... el domingo entrega de premios. No me entra el culo en el asiento, y ella iba súper orgullosa al cole. Ha quedado primer premio en su categoría (de 13 a 16 años, ella ha hecho 14 en enero) también de un concurso literario. El tema iba sobre la seguridad social y presentó un relato corto.

Con el rollo se me olvidó poner nuestra comida jajajaja

De primero crema de calabacín y de segundo pechugas de pollo. Postre natillas.

Besos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo, enhorabuena a la campeona!!! estarás orgullosísima, yo creo que con eso ya no te hace falta ni comer, ni nada... :up::up:.

Pues nosotros seguimos con virus, ayer nos tocó pasar el día en el hospital con un gran susto, pero bueno, parece que ya va pasando.

Hoy comemos un guiso de pasta y carne picada que al peque le gusta mucho, a ver si se anima y come algo, que está comiendo nada y menos :(.

Maqui, esas albóndigas tienen una pinta estupenda, me las apunto para prepararlas hoy, que además tengo carne picada comprada...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Qué caras más bonitas, Cris!:o:D- - - Actualizado - - -

:meapunto:Niñas: ya lo he puesto en el post de las albóndigas... no me han gustado:(
La salsa está muy rica, tanto que la repetiré, pero las albóndigas no. Estaban duras y su sabor no me ha molado nada. Ya he hecho albóndigas de pollo en Varoma otras veces y siempre muy ricas, pero esta vez, no. Ignoro si es culpa del jamoncito picado, si es culpa de que son muy grandes y han quedado duras... no lo sé, pero no me han gustado:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui, pues si la salsa está rica me la guardo, porque también la puedo hacer con otro tipo de carne, no??? :duda:O hacer la albóndigas en la olla... Gracias por informame :guapa:


Hoy hemos comido la sopa de los deberes, que me ha salido requeterica, y empanadillas.

33oirno.jpg

Cbc, esa misma carita tenía yo hoy en el parque :lol: vaya día ha hecho hoy aquí, un sol estupendo y sin pizca de aire :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...