Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Maqui y Novatinaa de espectáculo vuestras recetas y fotos, parece que estén casi en 3 D de tan reales que se ven y apetitoso.:plas:

Menta mucho ánimo y te deseo lo mejor, que no te agotes en exceso y que vayas mejorando de lo tuyo

 :beso:

Feliz descanso a todas :beso:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Menta, mucho ánimo y a seguir hacia adelante, positividad ante todo, ;)

En el calibre es muy fácil convertir el libro al formato que tu quieras, tan sólo una vez que tengas el libro elegido en el calibre, tienes que darle donde pone "convertir libros", justamente el icono es un libro de color marrón, se abre una ventana y arriba del todo en otra pestaña a la derecha pone MOBI, pinchas ahí y ya se despliega una lista con el nombre de todos los formatos, el EPUB que es el que tu quieres es el primero de la lista, le das abajo a aceptar y listo, lo dejas un rato a que lo modifique (tarda un poco) espero que lo hayas entendido,ya me contarás, :D

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,

Novatinaa ya he corregido la receta. Ayer hice un copia-pega de la receta anterior. 

Para la otra pizza si estuvo el horno precalentándose finalmente una hora. Lo ponía 15 minutos pero hacía esto o lo otro y no tenía la pizza preparada. Así estuve hasta que contabilicé y me di cuenta de que lo había estado precalentando una hora en total, me pareció bien porque así experimentaría qué tal saldría la pizza con el horno tan caliente.

 

Ayer fue todo lo contrario. Apenas precalenté y ya la metí. Y ni siquiera levó. He de decir que la masa estaba igual de bueno (puede que más, lo que son las cosas) y gané tiempo y dinero. El hecho de estar levando en la nevera la hace especialmente liviana y tal vez por eso requiere luego menos cuidados. No los sé.

 

Sé que en casa tus papis no quieren que uses mucho el horno. Eso mismo me sucedía a mí cuando creía que era un gasto considerable. Cuando ya he leído en tantos sitios que una hora de horno viene a ser unos 0,75 € le he perdido bastante el respeto  (estoy exagerando porque según "El Amasadero" que hace un cálculo teniendo en cuenta el precio actual de la electricidad, un horno precalentándose una hora a 230ºC gasta 0,25€. Ver: ¿Cuánto cuesta hornear en casa?)

  • Me gusta 4
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Ay qué emoción!

Me acabo de comprar la cocotte corazón de Le Creuset.

 

Llevo días y días mirando por todas las tiendas online.

Los precios ¡no veais qué diferencias de unas a otras tiendas y además, algunas de ellas (no solo Amazon) tiene un precio que oscila, unos días una cosa y otros otra. Terminas a veces mareada y con un lío en la cabeza que cerraba y me decía "otro día será, no tengo prisa" (a veces ir mirando y buscando es más emocionante que comprar).

 

Quien más oscila es Amazon, que la ha tenido desde 159€, 179€ y ahora, que está a 169€ (siempre le ponen decimales).

 

Hay 20€ de diferencia de unas tiendas a otras.

 

Pues hoy me la he encontrado a 149€ y además, con un 10% por este mes de mayo (ver)

 

134,10€ la cocotte en forma de corazón de Le Creuset :plas: 

Es capricho, pero también es que tenía ganas de un tamaño así, para cuando estamos solos mi hijo y yo, que por mucho que se empeñe en que nos comamos las sobras, yo soy muy cabezona y cocino cada día porque me gusta la comida recién hecha. Cuando ya pasa a la nevera me atrae poco... sé que es una manía pero ¡quien no las tiene!

 

fb5f5d2de8741dd48c130e43352886a4--le-creuset-my-sister.jpg.320a7f88cf4c6cc90747d6cc3dc15074.jpg

 

  • Me gusta 6
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es una preciosidad y muy alegre 

Además me gusta que te entusiasme, es al final lo que más vale 

 

disfrútala mucho!

 

buenos días a todas!!!! Tengo una muy buena noticia: he ganado una batalla al acortamiento de bíceps, y puedo estirar un poquito más el brazo. El físio y los ejercicios van dando frutos!!!! Estoy muy contenta, la inversión en salud siempre merece la pena. 

 

Tejita que tal ayer? Mejoras el lado derecho también?

 

Besines a todas y mucha fe para seguir adelante 

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy en el tren y me ha venido este pensamiento así de golpe: os he contado que llevaba no días, semanas buscando una cocotte de 20 cm y consultando precios. Cuando nos acercamos a la fecha del día de la madre pensé que sería la ocasión de encontrar una oferta. 

 

Sí, encontré que se anunciaban algunas ofertas o descuentos por ese motivo pero no eran buenos precios ni con el descuento, no hice un análisis exhaustivo pero creo que probablemente suben el precio para ofertarlo con descuento y que en definitiva hayas pagado lo mismo que fuera de esas fechas, no sé si incluso más. 

 

Así que intentaré tenerlo en cuenta por si lo olvido: ojo que en fechas clave suben los precios. Es mejor, si tenemos un menté comprar algo, hacerlo fuera de esas temporadas, un equivalente a buscar la temporada baja.

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...