Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Novatinaa

:meapunto: se me olvidó comentar...ayer limpiando uno de los armarios vi una cazuelita de barro de mi abuela, que la tengo ahí guardada, y quisiera usarla también, no tiene tapa ni na, es chiquitilla (20 de diámetro y 5 de altura) ...pero para hacer alguna cosita al horno podría valer...:duda:quizas le de saborcillo tradicional...a falta de cocottes, buenas son cazuelas :P

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Novatinaa

Cints no me digas que vas a tener la nueva thermolidl, qué bien, enhorabuena!! :plas:

Mira, vas a tener el último modelo, la más molona del post, jajaja!

Espero que te la consigan y te vaya bien con ella. Y no te preocupes que aquí estaremos el "grupo de apoyo" para ayudarte a hacerte con ella ;)

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pizza de cebolla, kale y piñones

 

Ingredientes:

Masa:
380 de agua
15 g de levadura fresca
8 g de azúcar
300 g de harina
300 g de harina de fuerza
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal

 

topping:
1 cebolla en juliana
5-6 ramitas de kale (próxima vez, más)
2-3 cucharadas de salsa casera de tomate
½ puñado de piñones
"queso" tipo mozzarella
Orégano

 

Preparación:

Ponemos el horno a precalentar 10 minutos a 200ºC.

Panificadora: menú 18 (amasado y levado)

Cuando termina, sacamos la masa, dividimos la masa en dos y una parte la guardamos en la nevera, le damos la forma de la bandeja de horno (con un papel de hornear debajo) y dejamos levar en el horno una hora más (este paso se puede acortar al gusto)

Cuando termina el levado, le untamos tomate frito, rodajas la cebolla y la kale (previamente sofritas con unas gotas de aceite), espolvoremos oréganos, piñones y le colocamos láminas del "queso".

Horneamos a 200º 18 minutos. (horno de aire)
 

1190963522_Pizzakale.thumb.jpg.cf8a4c58c867372d499cfdaf8031f7f9.jpg

 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

?Novatina, me acabo de dar cuenta de que no he puesto los ingredientes en la foto, pero bueno, en este caso creo que no hubiera podido ser, porque cuando hay ingredientes tipo queso rallado, orégano, etc. la vista se satura y no puedes añadir más detalles a la foto porque emborracha. Pero con otras, a ver si lo tengo in mente.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 20 minutos, Maqui dijo:

Pizza de cebolla, kale y piñones

 

Ingredientes:

Masa:
380 de agua
15 g de levadura fresca
8 g de azúcar
300 g de harina
300 g de harina de fuerza
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal

 

topping:
1 cebolla en juliana
5-6 ramitas de kale (próxima vez, más)
2-3 cucharadas de salsa casera de tomate
½ puñado de piñones
"queso" tipo mozzarella
Orégano

 

Preparación:

Ponemos el horno a precalentar 10 minutos a 200ºC.

Panificadora: menú 18 (amasado y levado)

Cuando termina, sacamos la masa, dividimos la masa en dos y una parte la guardamos en la nevera, le damos la forma de la bandeja de horno (con un papel de hornear debajo) y dejamos levar en el horno una hora más (este paso se puede acortar al gusto)

Cuando termina el levado, le untamos tomate frito, rodajas la cebolla y la kale (previamente sofritas con unas gotas de aceite), espolvoremos oréganos, piñones y le colocamos láminas del "queso".

Horneamos a 200º 18 minutos. (horno de aire)
 

1190963522_Pizzakale.thumb.jpg.cf8a4c58c867372d499cfdaf8031f7f9.jpg

 

Maqui una preguntita levar dentro del horno?apagado o a alguna temperatura?y otra cosa ayer viendo el vídeo de la masa de Iban Yarza,decía que la salsa de tomate sin liquido,eso no lo entendí,porque dice que sino moja la masa,como se hace eso?

Ahh buenísima pinta la pizza como siempre!!

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 28 minutos, Isthet dijo:

@cints no se si será esto lo que dice el Iban, pero lo que yo hago es coger un bote de tomate triturado y verterlo en un colador. Lo voy removiendo con una cuchara para que caiga el agua y te queda espesito☺️

Perfecto,muy buena idea!!muchas gracias bonita!!?

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...