Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 2 horas, cints dijo:

Maqui una preguntita levar dentro del horno?apagado o a alguna temperatura?y otra cosa ayer viendo el vídeo de la masa de Iban Yarza,decía que la salsa de tomate sin liquido,eso no lo entendí,porque dice que sino moja la masa,como se hace eso?

Ahh buenísima pinta la pizza como siempre!!

 

Sin temperatura. La masa para pizza la dejamos levar un poco, para que esté un poco más aireada pero no es tan importante como si hiciéramos un pan. 

 

Tema salsa de tomate: si usáramos tomates enteros y los trituráramos y luego hiciéramos la salsa con ellos, como yo he hecho durante años, esa salsa sería muy acuosa porque hoy día los tomates tienen demasiada agua y poca chicha.

 

Desde hace tiempo prefiero usar botes de pasata, que es como llaman los italianos a un puré de tomate más espeso de lo habitual. 

 

La última vez los compré en Amazon, ahora dice que no están disponibles pero imagino que repondrán:

 

1949833294_Capturadepantalla2018-05-13alas17_46_28.png.d37c8ca13493c9387fd7b07932b0e55e.png

 

Yo compré un lote de 12 botellas a 21,60€, así que cada bote salía a 1,80€

  • Me gusta 3
  • Gracias 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:meapunto: Ya estoy aquí!!!

Spoiler

Ya se graduó mi niña, y todo de película.:coqueta:. Muy emocionante:coqueta:

.

Me acordé de vosotras, (Gracias por pensar en mí), y me llevé una grata sorpresa al toparme con la nueva línea de ropa de nuestra @Cece,  

:guapa::guapa: Casualidades de la vida!!! Cuídate guapina:beso:

7852503B-0956-4FC9-8E7A-DA5344A5BD20.jpeg

FA1EDB61-01B5-4993-A6A9-7CD168315A4D.jpeg

  • Me gusta 2
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @Maquinilla:beso:

Spoiler

Me parece que son casi vecinas la tuya y la mía.

Ahora toca volver a la dieta mediterránea y lavar y planchar, y volver a lavar y ordenar.....etc, etc, etc.

Y a leer!!!! Que hay que estar al día de esta nuestra tertulia:lol:

Y vaya colección de Don emoticón!!!! 

Para dar y tomar!!!

Hay de todo como en botica ???

  • Me gusta 5
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaa Pues yo discrepo mucho con vosotras referente a la canción de Israel......Me encantaron desde el primer momento cuando vi su actuación entre semana.....Me parecieron super originales y la canción con ritmo.....:D Y encima de lo que hablaba la canción contra el bulling más que merececido su puesto......Ole ole y oleeee :plas:Que habia canciones muy chulas de otros paises también.....Pero aquí también premian a la originalidad y del tema que tenga una canción.....Para mi es una verguenza que nos representaran esos chicos........Incomprensible que una persona que se considera independentista y está a favor de no pertenecer a España vaya a representarnos.....Nada más que por eso no quise ni verlos.....Solo vi un resumen que emitieron dias anteriores.....:D Como española que soy no se merecen mi atención.......:anda-ya: Uhhhhhh fueraaaaaaa :down: Tenian que haber quedao los últimos.....:lol: Bueno.....Agua pasada.......Acabamos de llegar de Córdoba de pasar el finde con mi familia.....Anoche nos fuimos con mis padres al karaoke......Le llevé a mi madre su cocotte.....:) Y hoy registré a mi chacha en una cuenta de amazón y realizó su primer pedido.....Otra más que se une a la moda amazonera......:lol: Guaxa lo de mi pulsera es una cosa muy rara.....Conseguí enlazarla 2 veces pero nada se desconectó rapidamente y no conseguí que funcionara más......Pero ya me quedé muy escamada cuando instalé la aplicación de la báscula y tampoco se enlazaba con mi móvil......Lo que me hizo pensar que pudiera ser fallo de mi móvil.....:nodigona:Así que probé ambas cosas en el móvil de mi mario y en el suyo si funcionaban perfectamente.....:D Necesito otro móvil.....Pero lo raro es que comprobé si funcionaba con el mini auricular que pedí y ese se enlazó perfectamente......Que cosa más rara.....:duda: A no ser que sea por la versión de android que no sea compatible o algo.....Aunque si yo voy actualizando el móvil deberia de estar bien.....Yo que sé.....:duda:Me quiero pillar un Xiaomi.....:lol:

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cinta la tarta buenisima......:plas:Si te digo que yo teniendo mandolina y procesador siempre la lamino con el cuchillo.....:lol: Es más rápido....Ya nos contarás sobre la thermolidl.....¿Y la cocinera? ¿La usas o la tienes de adorno? :lol:

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tortilla de patatas vegana

 

Ingredientes:

5 patatas medianas (yo la corto en daditos, al gusto)

1 cebolla picada

½ taza de café de aceite de oliva

1 taza de harina de garbanzos

1 taza de agua

1 chorrito de vinagre

Sal

 

Preparación:

(yo la hago en el robot Chef Plus Induction Plus)

Ponemos el aceite en la cubeta (menú sofreír, 25 minutos, 135º) y echamos la cebolla y las patatas. Sofreímos removiendo de vez en cuando.

Diluimos la harina de garbanzos con el agua y el vinagre (mejor echar primero poco agua e ir añadiendo para que no se nos formen grumos).

Cuando las patatas están cociditas, añadimos la pasta de harina y agua y removemos rápidamente porque cuaja con mucha rapidez. Con la espátula le vamos dando forma y alisando. Dejamos que vaya cuajando (yo uso una tapa de silicona pero se puede usar la misma tapa de la olla, pero ojo, hay que ir abriendo, removiendo y cerrando. No dejar mucho rato cerrada porque coge presión).

 

Le damos la vuelta y dejamos dorarse la otra cara. 

 

1977726209_tortillapatatasvegana.thumb.jpg.0dbb375dfdbaae8e2d7d95e7ea23e04a.jpg

 

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes.

 

Acabo de dar un repaso a lo que habéis escrito, que ya me había leído casi todo con anterioridad.:meapunto:

 

Enhorabuena a @cints por esa pedazo de tarta y por las pizzas, tortilla, batido... a @Maqui, no sé si alguien más ha puesto receta, que me perdone. Lo malo es que no las estoy copiando y luego... ¡ande andarán? :duda:

 

Felicidades a @Icook por esa graduación :plas:

 

Yo también echo de menos a @Cece, espero que se encuentre bien :up:

 

Y ya no me acuerdo qué más iba a decir.

 

  • Me gusta 5
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Simpa dijo:

Cinta la tarta buenisima......:plas:Si te digo que yo teniendo mandolina y procesador siempre la lamino con el cuchillo.....:lol: Es más rápido....Ya nos contarás sobre la thermolidl.....¿Y la cocinera? ¿La usas o la tienes de adorno? :lol:

Si te digo la verdad no la utilizó la tengo guardada

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...