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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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es de thermomix, a la receta yo le he sacado el perejil que no me gusta

ingredientes:
60 gr. queso parmesano
1 diente de ajo
1 rama de romero fresco (sólo hojas)
500 gr. carne picada mixta
2 huevos
50 gr. de pan rallado
1 cucharadita rasa de sal
1 pellizco de pimienta molida
250 gr. de bacon
150 gr. de jamón york
150 gr. de queso
Salsa de Champiñones:
1 puerro (sólo parte blanca)
1 diente de ajo
100 gr. champiñones
10 gr. mantequilla
100 gr. vino blanco
500 gr. de agua
1 pastilla de caldo de verduras
100 gr. de nata


Pon el parmesano en trozos en el vaso y programa 10 seg./vel 10. Añade al vaso el romero, el perejil y el ajo pica 10 seg./vel 8. Agrega la carne, los huevos,el pan rallado, la sal, la pimienta programa 30 seg. /counterclock.png/ vel.2. Retira del vaso y reserva. Pon las lonchas de bacon formando un cuadrado encima de dos trozos de papel film transparente . Sobre el bacon estira la mezcla de carne, encima, tapando la carne ,el jamon york y sobre éste , el queso. Enrolla todo junto ,como si fuera un brazo de gitano, y sella los extremos apretando bien. Pon el rollo de carne en el recipiente Varoma y con una brocheta haz varios agujeros al film transparente. Tapa el varoma y reserva.Pon en el vaso el puerro en rodajas, el ajo y los champiñones, y pica 3 seg. / vel. 5. Abre el vaso y baja hacia las cuchillas los restos de verduras , añade la mantequilla y programa 3 min. / varoma /vel 1. Añade el vino , el agua y la pastilla de caldo pon el recipiente varoma en su posición y programa 25 min/ varoma /vel.1. Con cuidado abre el recipiente varoma dale la vuelta y vuelve a programar 25 min. / varoma / vel. 1. Cuando acabe retira el varoma añade la nata y programa 1 min. / 100ºC / vel. 1. A continuación pica 30 seg. / vel. 8. Retira el film transparente del pan, lonchea y sirve acompañado de las verduras, espolvoreadas de sal, y la salsa de champiñones ..


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buenos dias 8) el sol nos ha venido a ver...., gracias Veronique la verdad es que estaba riquisimo, estoy contenta de haber sido capaz de cocinarlo.
bueno hoy para comer unas lentejitas que quedan en la cocimix y de segundo unos filetitos de pechuga de pollo, no se aun como los voy hacer pero...de postre fruta que ayer pare en un mercadillo y llene la bolsa, prepare mermelada de kiwis :babas: y tengo mandarinas y platanos asi que...


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Mmmmm, qué pinta ese pan de carne, EOS
Cómo mola la mermelada de kiwis. Hace tiempo que no la hago porque están carillos por aquí. Aún estoy tirando de las que hice de ciruelas rojas y melocotones este verano. Deseando que baje el precio de las fresas para embotar también.

En casa hoy se come también de cuchara: alubias blancas con almejas:babas::babas:
Al del ¿nohaysegundoplato? le he dicho que se ponga un bocata salchichas y listo.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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