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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Novatinaa

Buenos días!

 

Le diré a mi tío entonces que le cambie las cuchillas y ya.

Yo sigo esperando las mías, de momento siguen en Rodgau, Alemania...joh!, si la usase a diario como maqui ya me había dado un parraque :lol:

 

Simpa, enhorabuena reina virus y con máster en encuentra-chollos!!! :plas:Esa es mi simpa!...Tú además tienes el desahogo del porche del patio...yo rezo con la boca chica para que mi micro viejito se jubile de una vez y pillar el whirlpool crisp (que ahora no está en stock en Amazon España) :nodigona:, así podría freír sin aceite y no tendría otro cacharrito por ahí , qué mala soy jijiji :lol:

 

Cints, y por qué vas a vender la omni?, dale una oportunidad mujer, y si no ponla a la venta aquí en el foro, en la sección de mercadillo, hazle buenas fotos y verás cómo te la quitas de en medio y así tienes para otra que te encaje más. :D

 

Baldo, hoy te copio, fussili en ensalada, aunque aún llueve y sigue apeteciendo guiso, ays!, qué jartita estoy de esta lluvia!! :(

 

Bueno, mis niñas os dejo que voy a poner todo en orden y a por el día!! :beso:

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Unos tienen la fama y otros cardan lana

 

aquí hace sol?

 

esperando tetmine lavadora para tender y marchar a la ofi, ya planché lo que quite anoche 

 

besitos a todas, que vaya bien 

 

cints es una copa que recoge todo y se lava y reutiliza, no gastas en compresas ni tampones ni generas basuras

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hace 40 minutos, Novatinaa dijo:

Buenos días!

 

Le diré a mi tío entonces que le cambie las cuchillas y ya.

Yo sigo esperando las mías, de momento siguen en Rodgau, Alemania...joh!, si la usase a diario como maqui ya me había dado un parraque :lol:

 

Simpa, enhorabuena reina virus y con máster en encuentra-chollos!!! :plas:Esa es mi simpa!...Tú además tienes el desahogo del porche del patio...yo rezo con la boca chica para que mi micro viejito se jubile de una vez y pillar el whirlpool crisp (que ahora no está en stock en Amazon España) :nodigona:, así podría freír sin aceite y no tendría otro cacharrito por ahí , qué mala soy jijiji :lol:

 

Cints, y por qué vas a vender la omni?, dale una oportunidad mujer, y si no ponla a la venta aquí en el foro, en la sección de mercadillo, hazle buenas fotos y verás cómo te la quitas de en medio y así tienes para otra que te encaje más. :D

 

Baldo, hoy te copio, fussili en ensalada, aunque aún llueve y sigue apeteciendo guiso, ays!, qué jartita estoy de esta lluvia!! :(

 

Bueno, mis niñas os dejo que voy a poner todo en orden y a por el día!! :beso:

Novatina es que no me atrae y mira que lo he intentado,lo más seguro que haga lo que tu me has dicho y la ponga aquí,gracias

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Buenos días chicas guapas :beso:No tengo mucho que contar, ¡Hoy es mi día 11! :plas:ya mañana empiezo la cuenta atrás 10- 9- 8...Estoy muy contenta de haber superado el ecuador del detox, me veo mejor, me encuentro bien. Me probé una falda que tenía guardada de la talla 40 y ¡entro! :guapa: pero aún algo justita. Seguiré informando, cuidaros mucho y disfrutar del sol o de la lluvia, de lo que haya tomar la mejor parte :Emoji-137:

 

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hace 3 horas, Novatinaa dijo:

Buenos días!

 

Le diré a mi tío entonces que le cambie las cuchillas y ya.

Yo sigo esperando las mías, de momento siguen en Rodgau, Alemania...joh!, si la usase a diario como maqui ya me había dado un parraque :lol:

 

Seguro que te llegan en un par de días, ya verás!

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hace 14 horas, Simpa dijo:

.........

 

Mi otra compra.....Cinta.....Me pillé otra omnicuk en este caso el modelo más nuevo con la pantalla retroiluminada y los menús en Español.....Me hacia tilín hace tiempo por tener el interior antihaderente y evitar que se oxidara......Como la cubeta de la cocinera la tengo chunga......Esta está nuevecita.......Por 20 euros envio y todo a la saca......Ya verás mi mario cuando la vea llegar.....:lol: Hoy puse la moulinex,la cocinera y la chefo a la vez para asar pimientos...:lol: Ahora voy a poner a una de ellas con alcachofas......Es que es donde más me gustan como quedan.....:D Eso si.....Ayer experimenté a poner un pulled pork en la chefo y no me gustó el resultado.....Mucho mejor en la multilenta con sus 8 horas....:D Na más que por eso no la vendo....:lol:

 

 

ROBOT-MULTIFUNCION-OMNICUK-XJ-4K040-2995392

 

ROBOT-MULTIFUNCION-OMNICUK-XJ-4K040-2995392

 

ROBOT-MULTIFUNCION-OMNICUK-XJ-4K040-2995392

 

No terminas de sorprenderme! Me voy a tener que resetear el cerebro para saber en que "update" me quedé  :lol:

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Novatinaa

cints, mira éste es el post dónde vendí mi amasadora.

Las claves son:

- Hacer buenas fotos que muestren el estado real del artículo, cubeta incluida.

- Poner un precio ajustado

- saber las medidas y peso del paquete para obtener la tarifa de envío (yo contraté con la web de packlink que me recomendó simpa y así tb recibí el envío de la pani de alumna, superfacil y cómodo :D)

- Yo no tuve que dar ni números de cuenta ni nada a la compradora, sólo la dirección del remite y la de destino para la web como en un envío de correos normal y ya.

 

Te pongo también el post del mercadillo donde se explican las normas del mismo.

 

 

Cualquier duda, tranquila y pregunta lo que necesites, que nadie nació aprendido y sabes que aquí entre todas nos echamos una mano de todo corazón. :guapa:

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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