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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Buenos dias chicas......Ya te queda menos Novatinaa para tener a tu bebé....:lol: Aquí luce el sol todos los dias con un calor.....Aunque no tanto como en Córdoba.....:lol: Cece yo tengo pendiente leer tu libro lo descargué,pero entre el plan de alimentación,el grupo de wassap y el fin del cole no he tenido tiempo de ponerme.....Lo quiero leer en mi kindle....:D Por supuestisimo que te dejaré mi comentario.....Y como no salga con lo mega compradora que soy yo de amazón los contacto y los pongo finos.....:lol: Aquí estoy esperando al cartero para que se lleve mi móvil.....Ayer recibí el otro.....Igual pero con 4g y 64 g de almacenamiento interno :D Y en color dorado esta vez.....:lol: El anterior me costó 239 era con 3g y 32g de almacenamiento.......En la función de fotografias cuando hacia una y le daba al circulito de la imagen en miniatura para verla o enviarla....Se me quedaba trabado y tardaba un rato en reaccionar......:grrr: Cuando grabé videos el pasado domingo también hubo un par de veces que el botón no me hizo caso y tuve que insistirle para que comenzara.....:grrr: Pero eso no es todo.....Cuando estaba en cualquier página de la web se pasaba de un blanco frio a blanco cálido sin motivo....:nodigona:Y entre los fallos que el de mi mario no tenia y el que ahora siendo de capacidad superior me costaba más barato......Pedí la devolución de inmediato....Ahora mejor todavia porque esta vez lo vendia y enviaba amazón con lo cuál pude usar mis cheques regalo Y me salió por 220.....:dientes: De momento no le veo los fallos que tenia el otro....Me llegó ayer.....Cruzaré os dedos....;)

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Buenos días!!:beso: a ver si hoy empieza de verdad el veranin. Ayer como llovió por la tarde y lo de pasear bajo el paraguas pues no mola, nos fuimos a Lidl a por fruta y claro, estaba D. Ernesto haciéndome ojitos... y aquí están dos chorradinas: :dientes:

 

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Abrí en un impulso las tijeras y ¡tienen tres hojas! Cagoentó!! :grrr: eso me pasa por no leer. Bueno, a lo mejor le doy algún uso que ahora no sé.:duda:
El molinillo me pareció molón, y quiero probar a ver que tal me muele las almendras bien hechas polvo (no sé yo...) es que me dijo el dentista que los frutos secos destrozan mucho las muelas. Pues será, él sabrá... Ya os contaré cuando lo estrene, que aún lo tengo que lavar y tal y tal.

 

@Novatinaa  esa freidora de Lidl la tuve en las manos y me pareció un churro, la verdad. Yo no la compraría.

Te pongo en otro hilo la receta de los calamares a la americana de @maqui
 para que los pruebes cuando te llegue tu bebé del campamento de primavera ;)

Editado por Cece
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Bueno, yo los modifiqué un poco en el asunto licores. Mezclé a mi bola hasta llegar al total:

CALAMARES A LA AMERICANA (forma de Maqui) CON TXM (de Isabeldelacuadra)

 

1.200 g de calamares cortados en rodajas (3 blíster de calamares Pescanova, que descongelé previamente) Quedó en 800 g netos

200 g de cebolla

3 dientes de ajo

30 g de AOVE

40 g de coñac (yo wiski)

150 g de vino blanco (yo 75 vino blanco y 75 Pedro Ximenez)

220 g tomate frito

Pimienta blanca

1 hoja de laurel

Sal

Perejil picado

 

Cortar los calamares en trozos y reservar.

Picar la cebolla y los ajos, 4 segundos, velocidad 4. Bajar los restos hacia las cuchillas.

Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, SIN CUBILETE.

Agregar los calamares y sofreír 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. SIN CUBILETE.

Añadir los licores y poner 5 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, SIN CUBILETE.

Añadir el tomate frito, la pimienta, el laurel, sal y perejil picado. Programar 25 minutos, temperatura 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara, CON CUBILETE.

Queda más trabado si reposa en el vaso o de un día para otro.
Servir con patatas o arroz blanco.


:meapunto: Para chuparse los dedos a decir de mi gente que yo no puedo catarlos, aysss... 

 

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Cece, gracias por recordarme la recetuca...yo vino blanco vale, pero ni whisky ni coñac...no gasto de eso. :lol:

Ya contaras qué tal ese molinillo...con respecto a la freidora, yo también he estado pensando que debe ser pinypon y no me convence :anda-ya:

:meapunto: no descarto probar la actifry express snacking en agosto :nodigona:a ver si esta cuela y convenzo a la mami. :porfavor:

Ya contaré cómo vuelve mi niña, espero que bien...

 

Simpa, como a ti no te deje comentar Amazon sería la repera!!! :lol::lol:

 

Voy volando que he estado esta mañana liada arreglando el portátil y luego deprisa al Mercadona, asique para hoy fondo de frigo (ósea sobras) y arreando...yyyy unas cerezas de aquí de la tierra, muy buenas que he pillado en Mercadona (he tenido que levantar un poco la caja para ver de dónde eran...estaría bueno que nos las trajesen de otro sitio) con lo ricas que están las cerezas del jerte!!! :babas:

Taluegorrrlll!!!

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Pensando que me la traían el lunes y mirad qué sorpresa me acabo de llevar:

 

Y funcionaaaaaa!!!! :fiesta:

Está viiivaaaa!!! :porfavor:

Gracias, gracias, gracias!!!

Servicio Técnico de la Monsieur Cuisine Plus :plas:...si hasta me han puesto cuchillas nuevas :o y no estoy hablando de las que compré (esas las tengo en su cajita), sino que las mías tenían la base ya usada y desgastado el niquelado (de meterlas un par de veces en el lavaplatos) y estas están relucientes :dientes:

Asique ahora tengo mi thermolidl como nueva y con dos juegos de cuchillas nuevas también, toma ya!!! :up:

Eso sí, DHL, no es para nada precisa en sus seguimientos ...y no había comprado nada pensando que hasta el lunes no venía...pero bueno ya está con su mami que es lo importante. :coqueta:

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    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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