Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Novatinaa

Gracias simpa, pues casi le recomiendo la cuisine, que es más compacta y creo que a ella que le gusta el guisopeo tradicional le iría mejor :up:...por aquello del bol amplio y cuchillas quita y pon y la tapa transparente.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Novatinaa
hace 1 hora, Cece dijo:

@Novatinaa ¿Cómo haces los champis en la thermolidl? ¿No se te rompen? 

 

Estooo, pues no...por qué deberían romperse??

Mira, te pongo fotitos, no son muy allá pero iba a publicar la receta (una tontería, ya ves)

El antes

WP_20180702_003.thumb.jpg.4f46bbf03edcd46df14d73debdea3f8c.jpg

 

El después

 

WP_20180702_004.thumb.jpg.935356a9483fc9dc9532fe57bd24a05b.jpg

 

Les pongo unos 13-15 min a 130, marcha atrás, vel 1 (en la mía se llama botón rehogar)

 

WP_20180702_005.thumb.jpg.27ae77703b68c6bc73e5c037661322ee.jpg

 

Una bandeja de champiñones laminados del Mercadona, unos 350 gr, pero suelo poner medio kilo sin problemas.

Luego subo la receta completa.

 

Y , No, no se rompen ni trituran, tranquila que salen con una salsita para rechuparse los dedos.

También los hago en la gmd, sofrío ajo y cebolla picada, el vino que evapore, los champiñones, y menú cocina (8 min). Eso cuando hago más de medio kilo o si les meto también carne, por ejemplo, que en la olla pues se hace mejor.

  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

@Cece pero cómo los haces tú para que te queden secos?? :o si a mi siempre me sueltan caldo...

Y el pollo al ajillo, qué lo haces en la thermomix y te queda seco??, pero caben los jamoncitos de polo ahí?, mira eso no lo he probado nunca...en la olla me salen con caldo y luego los tengo que gratinar, donde me salen secos es en la pani :duda:

 

Por cierto, quién preguntó hace poco por los champis?, ah! sí, @maqui...pues eso, para hacerlos como principal los uso laminados, si van a ser como simple guarnición, echo mano de la lata.

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que ricos......Ya sabia yo que le habias puesto harina o maizena.....:lol: Prueba un dia a espesar con semillas de linaza molidas a ver si te gusta.....;) Anoche hice judias verdes con tomate concentrado en la thermo.....Quedaron buenisimas......Ese tomate se está convirtiendo en mi gran amigo en casa......Todo lo que cocino con el me sabe aún más rico que con el tomate triturado....Hay que ir reduciendo tomate frito de brick en mi casa solo lo gastan las niñas ya.....:D La otra noche tenia previsto hacer berenjenas rellenas de atún.....Y me encontré sin atún....:nodigona:Total que improvisé.....Las berenjenas cortadas a cubitos,sofrito de cebolla y pimiento rojo,le añadí tomate concentrado,pelín de cayena y soja texturizada......Saltedao en la Multy.....Al final le quité la pala y le puse queso por encima y lo gratiné......Pues así siendo improvisado es otra receta que me gustó mucho y que repetiré más veces....:lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Quiero darle más uso a la thermo pobrecita......En cuanto a cocinar me refiero......El arroz caldoso en ella me gusta más que en otro sitio......Por ahí he visto videos de la gente que hace los muslos de pollo Novatinaa.....Pero eso si que lo veo absurdo yo.....Es preferible que se cocinen a pata suelta sin amontonar.....:lol: La que si que me llora de pena es la pobre Ken.....Para cocinar no me tienta nada.....:nodigona::lol:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Pues no les eché maizena, la verdad, ...esta vez no :lol: vamos que el caldito que tienen es el que sale :D

Oye, ese tomate concentrao, es el que venden en marcadona??

y no queda seco??...no sé por qué, no veo yo para hacer unos macarrones por ejemplo si no le echas algo de tomate líquido no te salen resecos? :duda:

Me interesa, que yo adoro el tomate...el pan con tomates secos y orégano, uno de mis favoritos, gracias a la receta de @baldo31

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Sí, yo también quiero usar más la thermolidl para cocinar, es que al final con estos nunca sé a qué hora van a querer comer, y a mi me gusta cocinar tranquilita y sin prisas y organizarme a mi aire...pero con esta gente...al final tiro de la GM D y arreando que es gerundio :lol:

  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sigo que tengo cuerda......:lol: Lo mismo que digo que me encanta como cocina la chef.......También digo que por pereza o yo que sé.....Hay veces que prefiero usar la perfect.....Es tan fácil de usar lavar y guardar en el cacerolero......La chef agachate.....sácala del mueble.....Limpia su cubeta delicá.....Seca los bordes de la máquina de la condensación......Vuelvela a guardar otra vez en el mueble.....Y todo esto mientras lavo la cubeta.....La máquina encima de la vitro pillando sitio.......Me estoy volviendo loca lo sé.....:nodigona::lol: Tengo oportunidad de vender la Bosh a un conocido y no sé lo que hacer socorroooooo La tengo guardá en su caja......Podria rejuntar dinero para la Companion.....:nodigona::lol:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...