Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Ya estoy aquí....?A ver Maqui....Cuando mencionan el raspador se refiere a la pala de remover....[emoji23] En cuanto a la temperatura del programa lento yo también me hice la misma pregunta.....?? Pero así es.....Ese programa de 5 minutos a 130° Está diseñado para hacer el sofrito previo a la cocción...A mí me encanta....Los otros dos programas que están en ese apartado funcionan a 95° de ahí a que le llamen cocción lenta....Son aumentables a 100°...En está máquina se pica a velocidad alta....Yo la pongo 10 segundos a velocidad 10,y me queda un picado perfecto....[emoji6] Aquí se aprende a base de prueba y error hasta que demos con nuestro gusto y tiempos....[emoji28] Ese medio litro algo es claro...Pero no es muy significativo para mí.....[emoji6]
Ya cerré el trato con la chica....Ahora a esperar a que me la envíe.....[emoji28] Tomo nota de esa tapa más duradera Cece....[emoji6]
50de5a32f8d8db209e8d95d5fdb897c5.jpg3f499430199bc8f97abacdd81eb52801.jpg388d5286f760e33d392a8b280ce4322f.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días 

simpa, esta perfecta! Que bien! ??Ese fondo de cocina se ve muy cuidado todo, así que vas a tener mucha suerte,  enhorabuena de nuevo porque últimamente pillas

Chollos Mayúsculos

 

novatinaa buen retorno al topper ???

 

buen dia a todas, jueves!!!!!!

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días queridas! Aquí les escribo desde Argentina, estuve leyéndolas un poco, recuerdo a Baldo a Simpa de hace muchos años en donde yo participaba porque vivía en España.

Veo que siguen tan locas como siempre comprándose todo y repetido...No cambian más...es más, me dan un poco de envidia.

Yo compré aca en Argentina,  la kitchenaid y la máquina para hacer pastas de Philips. Las 2 preciosas...pero caras.

Tengo todo lo que me compré en España pero se me rompieron las cuchillas de mi my Cook y no me las envían desde España así que tengo que esperar que mi amiga me las consiga y me las mandé.

Me encantó leerlas, les mando un abrazo y voy a seguir participando.

Besos

  • Me gusta 10
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 29 minutos, Flondrucha dijo:

Buenos días queridas! Aquí les escribo desde Argentina, estuve leyéndolas un poco, recuerdo a Baldo a Simpa de hace muchos años en donde yo participaba porque vivía en España.

Veo que siguen tan locas como siempre comprándose todo y repetido...No cambian más...es más, me dan un poco de envidia.

Yo compré aca en Argentina,  la kitchenaid y la máquina para hacer pastas de Philips. Las 2 preciosas...pero caras.

Tengo todo lo que me compré en España pero se me rompieron las cuchillas de mi my Cook y no me las envían desde España así que tengo que esperar que mi amiga me las consiga y me las mandé.

Me encantó leerlas, les mando un abrazo y voy a seguir participando.

Besos

Hola!!!!! Yo también te recuerdo!!!! Me alegra mucho que te decidas a salir de la sombra y sigas participando. Seguro que en breve tienes tus cuchillas y puedes usar tu my cook como se merece. Besitossss

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!

Mi cama, mi camitaaaaa, aaaayyyyyssss, cómo la he echado de menos. :coqueta:

He dormido genial...y mi actifry está en reparto :fiesta:

Voy a dejar a la mami encargada de algunas lavadoras, pondré al proscenic (por cierto, que lo dejé desenchufado y apagado y no le ha pasado nada) y me voy a reponer el frigo.

 

Simpa, esa actifry está reluciente...y esa cocina con ese frigo doble de acero me encanta :up:

Qué bien, vamos a estrenar a la vez jijiji

 

Flonducha, bienvenida!

 

Bueno, voy a poner el desayuno al papi, plancho algo y me voy al Mercadona.

Luego os cuento :beso:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Bienvenida @Flondrucha! Buena idea que una amiga te pueda hacer llegar las cuchillas, una máquina tan buena no se puede dejar arrinconada inservible.

¡Bienvenida también a tu casa Novatis, a tu colchón, tu proscenic que te ha esperado y está en forma para ponerse a trabajar, y tu cocina, en la que hoy mismitico va a entrar el nuevo invitado estelar :lol: ¡qué ilusión tendrás! :plas: 

Simpa cuando una cosa nos gusta, los inconvenientes no importan, si es que son inconvenientes. Si tu máquina te llena, lo que importa son todas las cosas que hace bien y que te enamoran. Medio litro arriba o abajo no importa si no le das importancia, que es lo que hay que hacer.

Y así con todo. Lo que tenemos es lo mejor, no lo tiene todo, no es perfecto, pero es nuestro y nos da un servicio. Y lo que no nos lo da... mejor ponerlo en circulación y que otra persona lo pueda disfrutar. Yo quisiera vender mi Cooking Chef. Me duele ¿eh?, no es un decir, me da un sentimiento que duele, pero no lo uso. Está ocupándome un sitio y pasan los días y no tengo ganas nunca de sacarlo y ponerme a cocinar ahí. No sé cómo ponerlo a la venta ¿me animáis con ello? :nodigona: y a lo mejor me da el empujón que necesito para traerme la CuCo a casa.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días mis amores!!

@fronducha bienvenida cariño?@Simpa corazón me alegro tiene razón @baldo31 esta nuevecita...anda estarás contenta con tus dos amores!!

@Novatinaapreciosa ya estás en casa...espero que hayas disfrutado  y que a tus papis y a ti os haya gustado fuengirola,ahora ha disfrutar de tu maquinista!

@Maquia mi me dijo @Novatinaaque se puede poner en el mercadillo de aquí.

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...